Перейти к публикации

7 минут геймплея For Honor

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут геймплея For Honor

http://www.liveforfilms.com/wp-content/uploads/2015/06/for-honor.jpg

На Yotube-канале портала IGN было опубликовано 7-ое видео с геймплеем For Honor, разрабатываемого силами Ubisoft Montreal.

For Honor - это динамичный файтинг с видом от третьего лица, в котором игроки 4х4 и армии AI-ботов сражаются друг с другом за территории.

Сетевой режим потребует от вас проявить непревзойденную скорость реакции, навыки тактического планирования и командной работы. Ощутите ярость и мощь - отправляйтесь с друзьями на поле битвы, чтобы почувствовать себя неистовыми викингами, несокрушимыми рыцарями или хладнокровными самураями.

Благодаря уникальной системе Art of Battle, сражения стали еще более реалистичными. На игровой процесс будут влиять даже такие факторы, как сила каждого выпада или вес оружия в руке.

Игра выйдет в 2016 году на Xbox One, Playstation 4 и PC.

Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=ayHIEYv6Fz0
Изменено пользователем creetos18

Мда, просто взяли Unity и немного поменяли дизайн. Вуаля, игра готова, продаём! И даже кривые анимации не исправили.

Что-то какой-то Ryse  :think:

Кто еще скажет на что игра похожа?)))

да она много на что похода, будет ли это интересно

На соснолях не хватает мультмиплеерных игр с ближнем боем, что уже заставляет обратить внимание на эту. Может что дельное выйдет и я перестану ныть в темах к дарк соулсам/бладборнам о запоротом пвп. А может не перестану. Неа, не перестану.

Кто еще скажет на что игра похожа?)))

Knights of the Temple

в свое время бодренько выглядела

Выглядит круто, но боёвка какая-то топорная. Индюшатину за это еще можно простить.

Изменено пользователем Prodiconn

Когда последний раз юбы делали норм новый IP?

Child of Light, Valiant Hearts: The Great War. 2014 год.

Child of Light, Valiant Hearts: The Great War. 2014 год.

Аркадки же, а тут ААА, поэтому логично предположить, что я спрашивал про ААА

Аркадки же, а тут ААА, поэтому логично предположить, что я спрашивал про ААА

Эти аркадки уделывают все последние ААА Юбиков. Ну а нового распиаренного говнеца давно не было.

Эти аркадки уделывают все последние ААА Юбиков. Ну а нового распиаренного говнеца давно не было.

Эм, я тоже так считаю, но все таки судить о вероятности успешности нового ААА IP лучше по успешности прошлых AAA new IP, логично?

Плюс аркадками теми далеко не основные студии занимались

Эм, я тоже так считаю, но все таки судить о вероятности успешности нового ААА IP лучше по успешности прошлых AAA new IP, логично?

О! Вспомнил, гоночка The Crew! ААА, к которому замутили офигенный трейлер, но игра оказалась средненькой.

О да, успех

Хотя по сабжу, было бы даже норм, если бы не дурацкие анимации и война рыцари-крестоносцыVSсамураи

Плюс аркадками теми далеко не основные студии занимались

Child of Light делала основная студия. https://en.wikipedia.org/wiki/Ubisoft_Montreal

Child of Light делала основная студия. https://en.wikipedia.org/wiki/Ubisoft_Montreal

Да? Ну ок, один хрен пошаговая боевка убила желание ее проходить, все же остальное-на высоте

Да? Ну ок, один хрен пошаговая боевка убила желание ее проходить, все же остальное-на высоте

Я сначала тоже бугуртил немного, но потом привык и прошёл этот шедевр, хотя я ещё не все дополнительные квесты выполнил. Игра великолепна, особенно звуковая составляющая, но боёвка, да, может отпугнуть.

Я сначала тоже бугуртил немного, но потом привык и прошёл этот шедевр, хотя я ещё не все дополнительные квесты выполнил. Игра великолепна, особенно звуковая составляющая, но боёвка, да, может отпугнуть.

Да там все очень классно, кроме боевки. Я половину прошел и бросил, та же фигня и с саус парком была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...