creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) 7 минут геймплея For Honorhttp://www.liveforfilms.com/wp-content/uploads/2015/06/for-honor.jpgНа Yotube-канале портала IGN было опубликовано 7-ое видео с геймплеем For Honor, разрабатываемого силами Ubisoft Montreal. For Honor - это динамичный файтинг с видом от третьего лица, в котором игроки 4х4 и армии AI-ботов сражаются друг с другом за территории. Сетевой режим потребует от вас проявить непревзойденную скорость реакции, навыки тактического планирования и командной работы. Ощутите ярость и мощь - отправляйтесь с друзьями на поле битвы, чтобы почувствовать себя неистовыми викингами, несокрушимыми рыцарями или хладнокровными самураями.Благодаря уникальной системе Art of Battle, сражения стали еще более реалистичными. На игровой процесс будут влиять даже такие факторы, как сила каждого выпада или вес оружия в руке. Игра выйдет в 2016 году на Xbox One, Playstation 4 и PC. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ayHIEYv6Fz0 Изменено 10 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Мда, просто взяли Unity и немного поменяли дизайн. Вуаля, игра готова, продаём! И даже кривые анимации не исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 484 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Что-то какой-то Ryse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Chivalry немного напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Кто еще скажет на что игра похожа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Кто еще скажет на что игра похожа?))) да она много на что похода, будет ли это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 На соснолях не хватает мультмиплеерных игр с ближнем боем, что уже заставляет обратить внимание на эту. Может что дельное выйдет и я перестану ныть в темах к дарк соулсам/бладборнам о запоротом пвп. А может не перестану. Неа, не перестану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Может что дельное выйдетЭээ, как бы юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Кто еще скажет на что игра похожа?)))Knights of the Temple в свое время бодренько выглядела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Эээ, как бы юбисофтА может... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Выглядит круто, но боёвка какая-то топорная. Индюшатину за это еще можно простить. Изменено 10 августа 2015 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А может... :)Когда последний раз юбы делали норм новый IP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 даже как то пробовать не хочется в это играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Когда последний раз юбы делали норм новый IP?Child of Light, Valiant Hearts: The Great War. 2014 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Child of Light, Valiant Hearts: The Great War. 2014 год.Аркадки же, а тут ААА, поэтому логично предположить, что я спрашивал про ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Аркадки же, а тут ААА, поэтому логично предположить, что я спрашивал про АААЭти аркадки уделывают все последние ААА Юбиков. Ну а нового распиаренного говнеца давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Эти аркадки уделывают все последние ААА Юбиков. Ну а нового распиаренного говнеца давно не было.Эм, я тоже так считаю, но все таки судить о вероятности успешности нового ААА IP лучше по успешности прошлых AAA new IP, логично? Плюс аркадками теми далеко не основные студии занимались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Эм, я тоже так считаю, но все таки судить о вероятности успешности нового ААА IP лучше по успешности прошлых AAA new IP, логично?О! Вспомнил, гоночка The Crew! ААА, к которому замутили офигенный трейлер, но игра оказалась средненькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 О да, успехХотя по сабжу, было бы даже норм, если бы не дурацкие анимации и война рыцари-крестоносцыVSсамураи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Плюс аркадками теми далеко не основные студии занималисьChild of Light делала основная студия. https://en.wikipedia.org/wiki/Ubisoft_Montreal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Child of Light делала основная студия. https://en.wikipedia.org/wiki/Ubisoft_MontrealДа? Ну ок, один хрен пошаговая боевка убила желание ее проходить, все же остальное-на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Да? Ну ок, один хрен пошаговая боевка убила желание ее проходить, все же остальное-на высотеЯ сначала тоже бугуртил немного, но потом привык и прошёл этот шедевр, хотя я ещё не все дополнительные квесты выполнил. Игра великолепна, особенно звуковая составляющая, но боёвка, да, может отпугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я сначала тоже бугуртил немного, но потом привык и прошёл этот шедевр, хотя я ещё не все дополнительные квесты выполнил. Игра великолепна, особенно звуковая составляющая, но боёвка, да, может отпугнуть.Да там все очень классно, кроме боевки. Я половину прошел и бросил, та же фигня и с саус парком была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 занятно выглядит, Я Вам скажу :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Какое-то говно, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас