VladimirT 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Брат. Подпишусь под каждым словом. Когда вышел обливион не смог в него играть ставил моды на отключение стрелок и т.д. После морровинда не 1 тес не зацепил. В морровинде даже острова и карты сами делали с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Да как бэ хардкорность есть одна из причин для игры, добавив фаст тревел, игра станет не та, почти пропадёт смысл левитации, неебически больших прыжков и ультрабыстрых сапог. Если ещё стрелочку добавят, указывающую куда идти, то вообще пиши пропало, тогда чтение дневника и диалогов не нужно, ибо можно придти к квесту по метке, (нет, телепортнуться туда быстрым перемещением) где ожидается рубило, но там среднестатистического игрока в Скуйрим ждёт разочарование, от местной боёвки он прифигеет, КАК ТАК СТРЕЛЫ СКВОЗЬ ВРАГА ПРОЛЕТАЮТ, ПОЧЕМУ МОЙ МЕЧ НИ ДАМАЖИТ, СКОЛЬКО НУЖНО КЛИКАТЬ, Я УСТАЛ! Короче, ни ремейк, ни ремастер не нужны. Моррошинд и сейчас играбелен. Переиздания таких игр делать неблагоразумно, это хальцо можно через 10 лет переиздать и оно будет выгядеть относительно нормально, но рпг, в которой ньюфаги заблудятся, придется либо оказуаливать в гавно, либо читать гневные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Читать гневные отзывыПусть страдают а если играли только в Скайрим, то пусть Подливиона навернут, там даже ньюфагу будет приятно, автолевинг и фаст травел присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Пусть страдают а если играли только в Скайрим, то пусть Подливиона навернут, там даже ньюфагу будет приятно, автолевинг и фаст травел присутствуют.На мой взгляд морровинд можно завезти через двойную обратную совместимость, лил)) Иначе-говно на голову беседке от ньфагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я уж подумал, что они решили больше не доить 2 серии, а придумать что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Хочется ремастер Морровинда в 1080р на PS4 и/или XboxOneДА кстати, лучший тес имо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ток не делайте скайрим 2, как хотят поехавшие "фанаты", игравшие только в скурим и то только потому что дракончики ня и "я был искателем приключений, но мне прострелили колено"Будет другой регион, я бы с удовольствием погулял по топям где ящуры живут. Да и собственно, зачем выпускать новый ТЕС, если есть ТЕСО из которого можно выжимать бабло без выпуска новой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 есть ТЕСО из которого можно выжимать бабло без выпуска новой частиТак вроде не особо бабла он им приносит, а денег стоил немалых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Хотелось бы Skyrim на Xbox One, в любом виде, но лучше конечно ремастер, с исправлением надоедливых ошибок, вроде фриза мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Новая часть в Black Marsh по слухам будет Изменено 11 августа 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Очень охото новый тес, но думаю не раньше 2017 поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 я тож жду, хотя я был бы рад продолжению шадов оф колосус. я тебя огорчу конечно но о продолдении Коллосов можешь забыть. Team ico делают(ли) только законченные произведения (игры) без намека на продолжение((, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 печаль-беда=( а я уж надеялся на новый TES, а тут они заладили со своим онлайновым высером -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас