Перейти к публикации

Анонса новой части The Elder Scrolls Вам придётся ждать ещё очень долго

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонса новой части The Elder Scrolls Вам придётся ждать ещё очень долго

http://gotps3.ru/files/articles/headings/anonsa_novoj_chasti_the_elder_scrolls_vam_pridjotsja_zhdatj_eschjo_ochenj_dolgo.jpg

► В интервью с Dualshockers на Gamescom 2015 вице-президент Bethesda по маркетингу, Пит Хайнс, заявил, что в данный момент компании есть, чем заняться.

С выхода последней номерной части The Elder Scrolls прошло уже четыре года, а после релиза The Elder Scrolls Online Bethesda даже не намекнула на разработку следующей части знаменитой серии ролевых игр.

В ходе интервью с Dualshockers на прошедшей недавно в Кёльне Gamescom Пит Хайнс (Pete Hines), вице-президент Bethesda по маркетингу, заявил: «Если Вы ожидаете от нас какого-то грандиозного анонса, то ‘придержите своих лошадей’».

Хайнс также добавил, что не считает возможным скорый анонс новой части The Elder Scrolls. На данный момент Bethesda во всю занята разработкой Fallout 4, в работу включён весь персонал – 100 процентная отдача.

http://gamemag.ru/images/news/3/3834b67487922656208a045a70496881.jpg

Релиз The Elder Scrolls Online на консолях состоялся совсем недавно, а уже в этом и следующем году ожидаются новые дополнения к ней, так что приготовьтесь к тому, что The Elder Scrolls Online будет единственной игрой во вселенной, о которой Bethesda будет говорить в ближайшее время. Хайнс утверждает, что пройдёт ещё «очень много времени», прежде чем разработчики заикнутся о том, чем они займутся после Fallout 4: игру всё ещё надо закончить, а затем придётся заниматься патчами, дополнениями и поддержкой пользовательских модификаций, а также тысячей других вещей, о которых рядовые игроки даже не думают.

На самом деле, у разработчиков не слишком много возможностей заниматься несколькими проектами сразу: команда состоит примерно из 100 человек (примерно такое же количество людей работало в своё время над The Elder Scrolls V: Skyrim), поэтому Bethesda Game Studios при разработке игр всегда фокусируется на чём-то одном.

Релиз Fallout 4 назначен на 10 ноября для PC, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://gotps3.ru/article/anonsa_novoj_chasti_the_elder_scrolls_vam_pridjotsja_zhdatj_eschjo_ochenj_dolgo-100815/
Изменено пользователем Woodcutter

Да пока и фола хватит за глаза :-) а так всё же буду ждать новый тес.

Только и делаю, что жду.

А вот многие реально ждут:-)

С выхода последней номерной части The Elder Scrolls прошло уже четыре года

годы летят незаметно :okay:

А вот многие реально ждут:-)

Last Guardian :laugh1: Изменено пользователем Trident

Сделайте скурим 1080-60 ремастер, чего уж там.

А ты прошел Скайрим?

на пк с модами не проще, а?

на пк с модами не проще, а?

У меня пека говно для интернета.

А ты прошел Скайрим?

Весь? нет.

У меня пека говно для интернета.

Весь? нет.

А что не прошел, то?! Надоело?

А что не прошел, то?! Надоело?

Не. На пс3 был отвратный порт, он просто меня выморозил и я бросил. А заново чет лень.

Хз заново бы не проходил игру даже с убер графонием 

я тож жду, хотя я был бы рад продолжению шадов оф колосус.

Да я бы тоже не отказался, всё таки игра классная. К каждому боссу свой подход, прикольно всё же было реализованно.

Хочется ремастер Морровинда в 1080р на PS4 и/или XboxOne

Тоже не помешало бы, тем более я как-то пропустил эту часть.

Ток не делайте скайрим 2, как хотят поехавшие "фанаты", игравшие только в скурим и то только потому что дракончики ня и "я был искателем приключений, но мне прострелили колено"

Хочется ремастер Морровинда в 1080р на PS4 и/или XboxOne

Его там капитально надо переделать, игре без фаст тревела и норм gps нечего делать на пс4\хуане

Сейчас главное чтобы после четверки Бесезда наняла Обсидиан для новой нормальной части Фола уровня New Vegas. Изменено пользователем SLowRider

Игре без фаст тревела и норм gps нечего делать на пс4\хуане

Ньюфаги не смогут в магию, использование силт страйдеров, магических амулетов и телепортов? Да хоть на своих двух иди и наслаждайся миром.

Сейчас главное чтобы после четверки Бесезда наняла Обсидиан для новой нормальной части Фола уровня New Vegas.

А ещё лучше и то, и то :-)

Ньюфаги не смогут в магию, использование силт страйдеров, магических амулетов и телепортов? Да хоть на своих двух иди и наслаждайся миром.

Не смогут, инфа соточка. Нельзя настолько старую игру подтянуть только текстурками и рзрешением

Не смогут, инфа соточка. Нельзя настолько старую игру подтянуть только текстурками и рзрешением

Да как бэ хардкорность есть одна из причин для игры, добавив фаст тревел, игра станет не та, почти пропадёт смысл левитации, неебически больших прыжков и ультрабыстрых сапог. Если ещё стрелочку добавят, указывающую куда идти, то вообще пиши пропало, тогда чтение дневника и диалогов не нужно, ибо можно придти к квесту по метке, (нет, телепортнуться туда быстрым перемещением) где ожидается рубило, но там среднестатистического игрока в Скуйрим ждёт разочарование, от местной боёвки он прифигеет, КАК ТАК СТРЕЛЫ СКВОЗЬ ВРАГА ПРОЛЕТАЮТ, ПОЧЕМУ МОЙ МЕЧ НИ ДАМАЖИТ, СКОЛЬКО НУЖНО КЛИКАТЬ, Я УСТАЛ! Короче, ни ремейк, ни ремастер не нужны. Моррошинд и сейчас играбелен.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...