Перейти к публикации

Анонса новой части The Elder Scrolls Вам придётся ждать ещё очень долго

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Брат. Подпишусь под каждым словом. Когда вышел обливион не смог в него играть ставил моды на отключение стрелок и т.д. После морровинда не 1 тес не зацепил. В морровинде даже острова и карты сами делали с другом.

Да как бэ хардкорность есть одна из причин для игры, добавив фаст тревел, игра станет не та, почти пропадёт смысл левитации, неебически больших прыжков и ультрабыстрых сапог. Если ещё стрелочку добавят, указывающую куда идти, то вообще пиши пропало, тогда чтение дневника и диалогов не нужно, ибо можно придти к квесту по метке, (нет, телепортнуться туда быстрым перемещением) где ожидается рубило, но там среднестатистического игрока в Скуйрим ждёт разочарование, от местной боёвки он прифигеет, КАК ТАК СТРЕЛЫ СКВОЗЬ ВРАГА ПРОЛЕТАЮТ, ПОЧЕМУ МОЙ МЕЧ НИ ДАМАЖИТ, СКОЛЬКО НУЖНО КЛИКАТЬ, Я УСТАЛ! Короче, ни ремейк, ни ремастер не нужны. Моррошинд и сейчас играбелен.  

Переиздания таких игр делать неблагоразумно, это хальцо можно через 10 лет переиздать и оно будет выгядеть относительно нормально, но рпг, в которой ньюфаги заблудятся, придется либо оказуаливать в гавно, либо читать гневные отзывы

Читать гневные отзывы

Пусть страдают  :butthurt:  а если играли только в Скайрим, то пусть Подливиона навернут, там даже ньюфагу будет приятно, автолевинг и фаст травел присутствуют.

Пусть страдают  :butthurt:  а если играли только в Скайрим, то пусть Подливиона навернут, там даже ньюфагу будет приятно, автолевинг и фаст травел присутствуют.

На мой взгляд морровинд можно завезти через двойную обратную совместимость, лил)) Иначе-говно на голову беседке от ньфагов

Хочется ремастер Морровинда в 1080р на PS4 и/или XboxOne

ДА кстати, лучший тес имо

Ток не делайте скайрим 2, как хотят поехавшие "фанаты", игравшие только в скурим и то только потому что дракончики ня и "я был искателем приключений, но мне прострелили колено"

Будет другой регион, я бы с удовольствием погулял по топям где ящуры живут. 

Да и собственно, зачем выпускать новый ТЕС, если есть ТЕСО из которого можно выжимать бабло без выпуска новой части

есть ТЕСО из которого можно выжимать бабло без выпуска новой части

Так вроде не особо бабла он им приносит, а денег стоил немалых.

Хотелось бы Skyrim на Xbox One, в любом виде, но лучше конечно ремастер, с исправлением надоедливых ошибок, вроде фриза мира.

Новая часть в Black Marsh по слухам будет

Изменено пользователем ANTRAX007

я тож жду, хотя я был бы рад продолжению шадов оф колосус.

я тебя огорчу конечно но о продолдении Коллосов можешь забыть. Team ico делают(ли) только законченные произведения (игры) без намека на продолжение((,

печаль-беда=( а я уж надеялся на новый TES, а тут они заладили со своим онлайновым высером -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...