Перейти к публикации

20 минут игрового процесса Forza Motorsport 6 с Gamescom 2015

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему в теме про ФМ6 видео не из ФМ6?

Человек ищет играбельный китайский аналог Forza 6, не надо ему мешать.

Почему в теме про ФМ6 видео не из ФМ6?

Элементарно Ватсон. Это не тема по FM6, а новость по FM6. К тому же если ты подскажешь, где найти аналог видео изменения угла рулевого колеса более 90 в форзе, чтобы продемонстрировать как оно смотрится, кинь ссылку, буду очень признателен. 

Человек ищет играбельный китайский аналог Forza 6, не надо ему мешать.

О мастер извращенной логики появился. Ну давай, радуй нас своими измышлениями. Может, если будешь стараться, то хоть съюморить когда получится. Хотя скорее всего и с этим у тебя большие проблемы.

@boublik777, у тебя уже дочь взрослая, а ведешь себя как школотрон. Споришь тут на форуме чота, какие-то видео с меня требуешь. 

у тебя уже дочь взрослая, а ведешь себя как школотрон. Споришь тут на форуме чота, какие-то видео с меня требуешь.

Требую??? Отнюдь. Всего лишь любезно прошу. Причем моя просьба пошла после твоего неуместного вопроса. И да кто такой школотрон. Я в вашем юношеском жаргоне не слишком силен.

Требую??? Отнюдь. Всего лишь любезно прошу. Причем моя просьба пошла после твоего неуместного вопроса. И да кто такой школотрон. Я в вашем юношеском жаргоне не слишком силен.

Погугли. Или взрослые, обеспеченные, удачные люди с красными дипломными дочками из того поколения, в котором пользуются толковыми словарями? 

Погугли. Или взрослые, обеспеченные, удачные люди с красными дипломными дочками из того поколения, в котором пользуются толковыми словарями?

Ну не хочешь не говори. Пусть это будет твоей ма-а-а-а-аленькой тайной. 

:laugh1:  :men:

ты чё снова в игнор к нему хочешь? ты итак ради этого переобулся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...