HLam 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Почему в теме про ФМ6 видео не из ФМ6?Человек ищет играбельный китайский аналог Forza 6, не надо ему мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Почему в теме про ФМ6 видео не из ФМ6?Элементарно Ватсон. Это не тема по FM6, а новость по FM6. К тому же если ты подскажешь, где найти аналог видео изменения угла рулевого колеса более 90 в форзе, чтобы продемонстрировать как оно смотрится, кинь ссылку, буду очень признателен. Человек ищет играбельный китайский аналог Forza 6, не надо ему мешать.О мастер извращенной логики появился. Ну давай, радуй нас своими измышлениями. Может, если будешь стараться, то хоть съюморить когда получится. Хотя скорее всего и с этим у тебя большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @boublik777, у тебя уже дочь взрослая, а ведешь себя как школотрон. Споришь тут на форуме чота, какие-то видео с меня требуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 у тебя уже дочь взрослая, а ведешь себя как школотрон. Споришь тут на форуме чота, какие-то видео с меня требуешь.Требую??? Отнюдь. Всего лишь любезно прошу. Причем моя просьба пошла после твоего неуместного вопроса. И да кто такой школотрон. Я в вашем юношеском жаргоне не слишком силен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Требую??? Отнюдь. Всего лишь любезно прошу. Причем моя просьба пошла после твоего неуместного вопроса. И да кто такой школотрон. Я в вашем юношеском жаргоне не слишком силен.Погугли. Или взрослые, обеспеченные, удачные люди с красными дипломными дочками из того поколения, в котором пользуются толковыми словарями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Погугли. Или взрослые, обеспеченные, удачные люди с красными дипломными дочками из того поколения, в котором пользуются толковыми словарями?Ну не хочешь не говори. Пусть это будет твоей ма-а-а-а-аленькой тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Погугли. Или взрослые, обеспеченные, удачные люди с красными дипломными дочками из того поколения, в котором пользуются толковыми словарями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Погугли. Или взрослые, обеспеченные, удачные люди с красными дипломными дочками из того поколения, в котором пользуются толковыми словарями? ты чё снова в игнор к нему хочешь? ты итак ради этого переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас