dimm0505 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 FM6 GC: Presentation (full): http://www.gamersyde.com/download_forza_motorsport_6_gc_presentation_full_-35302_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Diplomat, Реально ведь был))Кстати сколько в сплите ботов не знаешь?Непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) @Diplomat, был, да только без ботов. А еще никто не мог сессию создать несколько месяцев пока млин патчем не поправилиГавно это а не сплит Изменено 8 августа 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Вот что мне в фм5 понравилось и тут я этого не вижу - это затенение в кокпите.@oleg4896, Так вспомни, что было на пастгене. В сплите было 4 чтоль бота всего, если не 2. Сплит в фм всегда мусором был, ловить в нем нечего, если только не запариваться по всякой фигне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) @DeeperGnu, в пгр даже лучше ситуация была с этим насколько я помню. Да помню я все. Надежда что блин что то изменится, столько лет прошло. Задрали. Я понимаю горизонт, но в симе уж должно быть. Когда с друзьями не можешь катнуть гонку это блин я не знаю че за сим Изменено 8 августа 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @oleg4896, Просто консоли нужнг одновременно выводить две картинки и обсчитывать для двух игроков.Я так понимаю, что ботов по этому всегда и резали. Вроде бы еще на пс2 в туризме такая фигня была и это жутко бесило. П.С. пересмотер видео и хз где там проблемы с подвеской? Все тачки кренит, перед и зад ходит при наезде на поребрик, в кокпите так же ощутимы кочки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Из всех частей прошел только вторую часть, что то изменилось с тех пор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Просто консоли нужнг одновременно выводить две картинки и обсчитывать для двух игроков.Да урезание количества ботов - это как правило во всех гонках, в режиме сплит скрина. Гран туризмо 5 помню вообще = 0 ботов было Из всех частей прошел только вторую часть, что то изменилось с тех пор ?Все так же шикарно. По прежнему никаких пастгеновых моделек машин в серии не змачено Изменено 8 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P0VIDL0 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Надеюсь это просто лёгкий уровень сложности,уж очень утюгово смотрится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Надеюсь это просто лёгкий уровень сложности,уж очень утюгово смотрится....Тебя реально сильно парит уровень сложности в экзе консольки, которой у тебя нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Сингл и сплит нафиг не нужны. только онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Посидишь за реальным авто, почувствуешь весь ход руля у авто, поймешь как глупо эти карабельные перехваты выглядятНу посмотрю я на тебя, как ты старый баргузин без перехвата будешь разворачивать/парковать. Вообще я к тому, что бы руль на 240 градусов анимированно поворачивался, потому что 90 - выглядит убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ну посмотрю я на тебя, как ты старый баргузин без перехвата будешь разворачивать/парковать. Вообще я к тому, что бы руль на 240 градусов анимированно поворачивался, потому что 90 - выглядит убого.Так в игре вроде не на баргузины паркуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Ну посмотрю я на тебя, как ты старый баргузин без перехвата будешь разворачивать/парковать. Вообще я к тому, что бы руль на 240 градусов анимированно поворачивался, потому что 90 - выглядит убого. 240 мало, в Asetta Corsa привык к 900 Кстати, хотел узнать поддержу рулей завезли на Xbox One в FM5,FH2 ? а то смотрел пол года назад только фераревский был. Изменено 8 августа 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Парам пам пам. Было два трастмастера и мэд кетз.Еще логитек должен подоспеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 крутяк. когда там сони тракторизмой разразятся? тож погонять хочу че-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 крутяк. когда там сони тракторизмой разразятся? тож погонять хочу че-нитьPr Cars сейчас по скидке идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Ну посмотрю я на тебя, как ты старый баргузин без перехвата будешь разворачивать/парковать. Вообще я к тому, что бы руль на 240 градусов анимированно поворачивался, потому что 90 - выглядит убого. Какие нафиг баргузины, какие перехваты :jc: В автоспорте такие ходы руля вообще не используются. Изменено 8 августа 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 В номерные части Форзы никогда не играл. Видимо пожалуй начну с этой части, уж больно нравится все по роликам. Как раз к шестой части все чемпионаты в хорайзон 2 пройду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 В номерные части Форзы никогда не играл. Видимо пожалуй начну с этой части, уж больно нравится все по роликам. Как раз к шестой части все чемпионаты в хорайзон 2 пройду))Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Ну посмотрю я на тебя, как ты старый баргузин без перехвата будешь разворачивать/парковать.Теперь сопоставь это с теми ТС, в которых ты требуешь баргузиновских и карабельных перехватов, под предлогом реализма ))))))))) Тебя на минуточку ничего не смущает? P.S.Вопрос необходимости разворота на 240 как бы ставит в недоумение, относительно обсуждаемой нами с тобой игры (а про одну и ту же ли игру собственно вообще идет речь?) Изменено 9 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Теперь сопоставь это с теми ТС, в которых ты требуешь баргузиновских и карабельных перехватов, под предлогом реализма ))))))))) Тебя на минуточку ничего не смущает? P.S.Вопрос необходимости разворота на 240 как бы ставит в недоумение, относительно обсуждаемой нами с тобой игры (а про одну и ту же ли игру собственно вообще идет речь?)окей с грузовиками не в тему. Но короче хочу чтобы в фх 3 к примеру, была нормальная анимацию рулежки, например при дрифте или резком развороте) согласишься что тупо выглядит закрученный на 90 градусов руль, когда уже в реале колесо должно пройти полностью круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) когда уже в реале колесо должно пройти полностью круг.Я вот в упор не могу припомнить таких моментов в игре. Да и вообще трудно представить подобную ситуацию в кольцевых гонках. Полный круг, для чего? Где ты там полицейские развороты то делаешь? Там логически в них нет необходимости P.S.Речь идет о гонках (и не про дрифт, в дрифтах и скорости совсем не те) с упором на реализм. Всем известно чем чревато резко выкручивать руль (тем более до упора) на скоростной трассе. Это не НФС, или Фаркрай, там у них совсем другой реализм. У меня достаточно личного опыта вождения, поверь ты заблуждаешься, относительно выкручивания руля на скоростной трассе, и реализма. Это может себе позволить молодой понтавщик на заниженной 12шке, на городских улицах (при этом рискуя впороться в кого нибудь). Но в проф. гонке это совсем не целесообразно, ибо впустую теряешь время на выполнение лишнего маневра, и последующую стабилизацию машины. Там где в приоритете результат, самое эффективное - самое простое Изменено 9 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Я вот в упор не могу припомнить таких моментов в игре.А как же дрифт? Да и на трассах могут быть такие повороты руля. Возьми ту же Spa. Вот ролик из корсы явно видны руления свыше 90 градусов и смотрятся очень даже ничего Изменено 9 августа 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Почему в теме про ФМ6 видео не из ФМ6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас