Перейти к публикации

20 минут игрового процесса Forza Motorsport 6 с Gamescom 2015

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Diplomat, Реально ведь был))

Кстати сколько в сплите ботов не знаешь?

Непомню.

@Diplomat, был, да только без ботов. А еще никто не мог сессию создать несколько месяцев пока млин патчем не поправили

Гавно это а не сплит

Изменено пользователем oleg4896

Вот что мне в фм5 понравилось и тут я этого не вижу - это затенение в кокпите.

@oleg4896, Так вспомни, что было на пастгене. В сплите было 4 чтоль бота всего, если не 2. 

Сплит в фм всегда мусором был, ловить в нем нечего, если только не запариваться по всякой фигне.

@DeeperGnu, в пгр даже лучше ситуация была с этим насколько я помню. 

Да помню я все. Надежда что блин что то изменится, столько лет прошло. Задрали.  Я понимаю  горизонт, но в симе уж должно быть. Когда с друзьями не можешь катнуть гонку это блин я не знаю че за сим 

@oleg4896, Просто консоли нужнг одновременно выводить две картинки и обсчитывать для двух игроков.

Я так понимаю, что ботов по этому всегда и резали. Вроде бы еще на пс2 в туризме такая фигня была и это жутко бесило.

П.С. пересмотер видео и хз где там проблемы с подвеской? Все тачки кренит, перед и зад ходит при наезде на поребрик, в кокпите так же ощутимы кочки и т.п.

Просто консоли нужнг одновременно выводить две картинки и обсчитывать для двух игроков.

Да урезание количества ботов - это как правило во всех гонках, в режиме сплит скрина. Гран туризмо 5 помню вообще = 0 ботов было

Из всех частей прошел только вторую часть, что то изменилось с тех пор ?

Все так же шикарно. По прежнему никаких пастгеновых моделек машин в серии не змачено

Изменено пользователем farsh1

Надеюсь это просто лёгкий уровень сложности,уж очень утюгово смотрится....

Тебя реально сильно парит уровень сложности в экзе консольки, которой у тебя нет ))

Посидишь за реальным авто, почувствуешь весь ход руля у авто, поймешь как глупо эти карабельные перехваты выглядят

Ну посмотрю я на тебя, как ты старый баргузин без перехвата будешь разворачивать/парковать. :men:

Вообще я к тому, что бы руль на 240 градусов анимированно поворачивался, потому что 90 - выглядит убого. 

Ну посмотрю я на тебя, как ты старый баргузин без перехвата будешь разворачивать/парковать. :men:

Вообще я к тому, что бы руль на 240 градусов анимированно поворачивался, потому что 90 - выглядит убого.

Так в игре вроде не на баргузины паркуют

240 мало, в Asetta Corsa привык к 900  :pff: Кстати, хотел узнать поддержу рулей завезли на Xbox One в FM5,FH2 ? а то смотрел пол года назад только фераревский был.

Изменено пользователем Gazmanof

крутяк. когда там сони тракторизмой разразятся? тож погонять хочу че-нить

крутяк. когда там сони тракторизмой разразятся? тож погонять хочу че-нить

Pr Cars сейчас по скидке идет.

Какие нафиг баргузины, какие перехваты :jc:  В автоспорте такие ходы руля вообще не используются. 

В номерные части Форзы никогда не играл. Видимо пожалуй начну с этой части, уж больно нравится все по роликам. Как раз к шестой части все чемпионаты в хорайзон 2 пройду))

В номерные части Форзы никогда не играл. Видимо пожалуй начну с этой части, уж больно нравится все по роликам. Как раз к шестой части все чемпионаты в хорайзон 2 пройду))

Аналогично. 

Ну посмотрю я на тебя, как ты старый баргузин без перехвата будешь разворачивать/парковать.

Теперь сопоставь это с теми ТС, в которых ты требуешь баргузиновских и карабельных перехватов, под предлогом реализма ))))))))) Тебя на минуточку ничего не смущает?

P.S.

Вопрос необходимости разворота на 240 как бы ставит в недоумение, относительно обсуждаемой нами с тобой игры (а про одну и ту же ли игру собственно вообще идет речь?)

Теперь сопоставь это с теми ТС, в которых ты требуешь баргузиновских и карабельных перехватов, под предлогом реализма ))))))))) Тебя на минуточку ничего не смущает?

P.S.

Вопрос необходимости разворота на 240 как бы ставит в недоумение, относительно обсуждаемой нами с тобой игры (а про одну и ту же ли игру собственно вообще идет речь?)

окей с грузовиками не в тему. Но короче хочу чтобы в фх 3 к примеру, была нормальная анимацию рулежки, например при дрифте или резком развороте) согласишься что тупо выглядит закрученный на 90 градусов руль, когда уже в реале колесо должно пройти полностью круг.

когда уже в реале колесо должно пройти полностью круг.

Я вот в упор не могу припомнить таких моментов в игре. Да и вообще трудно представить подобную ситуацию в кольцевых гонках. Полный круг, для чего? Где ты там полицейские развороты то делаешь? Там логически в них нет необходимости

P.S.

Речь идет о гонках (и не про дрифт, в дрифтах и скорости совсем не те) с упором на реализм. Всем известно чем чревато резко выкручивать руль (тем более до упора) на скоростной трассе. Это не НФС, или Фаркрай, там у них совсем другой реализм. У меня достаточно личного опыта вождения, поверь ты заблуждаешься, относительно выкручивания руля на скоростной трассе, и реализма. Это может себе позволить молодой понтавщик на заниженной 12шке, на городских улицах (при этом рискуя впороться в кого нибудь). Но в проф. гонке это совсем не целесообразно, ибо впустую теряешь время на выполнение лишнего маневра, и последующую стабилизацию машины. Там где в приоритете результат, самое эффективное - самое простое

Я вот в упор не могу припомнить таких моментов в игре.

А как же дрифт? Да и на трассах могут быть такие повороты руля. Возьми ту же Spa. Вот ролик из корсы  явно видны руления свыше 90 градусов и смотрятся очень даже ничего

Изменено пользователем boublik777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...