DemosN 181 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Не прут стар варс вообщеМеня тоже. Но именно эта игра (КОТОР) стала одной из лучших, что я играл в своей жизни. Такой вот парадокс.Переиздание будет - пройду ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Главное чтобы во второй добавили урезанную концовку. Если кто помнит о ней узнали только из диалогов, которые были сокрыты в логах игры на пк. И 3ю часть бы, а то история незавершенная.Историю завершили в The Old Republic, там и линия Ревана закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Чето не прут звездные воины больше, хотя в пятнадцать лет норм так играл в нее.Есть такое дело, хотя мне и тогда не особо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Обожаю котор! лучше бы 3й котор сделали чем ммо... Рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) ММО кстати вполне удалась, не ВОВ конечно, но свою аудиторию имеет и продолжает развиваться. И одиночные кампании там весьма ничего. А учитывая их количество, там геймплея на год если вдумчиво проходить каждую. Изменено 11 августа 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 буду играть ооооочень долго в неё, если выйдет на хуанеЧо профиль псн удалил? а? стыдно? продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас