Перейти к публикации

Слух: В разработке находится переиздание Star Wars: Knights of the Old Republic для новых консолей

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: В разработке находится переиздание Star Wars: Knights of the Old Republic для новых консолей

http://gotps3.ru/files/articles/headings/sluh_v_razrabotke_nahoditsja_pereizdanie_star_wars_knights_of_the_old_republic_dlja_novyh_konsolej-080815.jpg

► Согласно информации сайта Cinelinx, в скором времени нас может ожидать не обычное переиздание, а полноценный ремейк одной из лучших игр по вселенной Star Wars для нынешнего поколения консолей.

Одна из лучших и наиболее популярных игр по вселенной Star Wars, Knights of the Old Republic, была выпущена 12 лет назад и многие её фанаты на протяжении прошедшего с того момента времени требовали и требуют обновлённой версии игры для современных консолей. И теперь по Сети ходят слухи, что их мечтам суждено сбыться.

Сайт Cinelinx утверждает, что ажиотаж насчёт переиздания игры начался уже некоторое время назад. В отчёте также говорится, что обновление игры затронет не только графику и интерфейс, но также и сам игровой процесс. Означает ли это, что в игру добавят новые квесты и сюжетные линии? Прежде чем уноситься в страну мечтаний, нужно помнить, что данная информация является всего лишь слухом.

http://media.ignimgs.com/media/ign/imgs/minisites/topN/rpgs/top-100-rpgs_kotor.jpg

В прошлом месяце Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords получила большое обновление в Steam, что нетипично для игры десятилетней давности. Это побудило автора отчёта разобраться в происходящем: на днях два независимых друг от друга источника из GameStop (не путать с GameSpot) сообщили, что по компании ходят слухи, будто планируется издание обновлённой Star Wars: Knights of the Old Republic. Оба утверждают, что игра будет анонсирована в этом году, а выйдет в следующем.

Несмотря на, что в Star Wars: Knights of the Old Republic можно было поиграть в своё время на Xbox 360, а теперь можно и на мобильных телефонах, проект начинает показывать признаки «старения». Тем не менее, игра до сих пор держится «молодцом»: уровень глубины сюжета и игрового процесса, а также обилие мелких деталей внутри игры поражали воображение в дни первоначального релиза. Возможность кастомизировать большое количество брони и оружия вкупе с огромным выбором джедайских навыков обеспечили игре высокий уровень реиграбельности.

Обе части серии доступны в настоящий момент в Steam.

Источник:
http://gotps3.ru/article/sluh_v_razrabotke_nahoditsja_pereizdanie_star_wars_knights_of_the_old_republic_dlja_novyh_konsolej-080815/

как то мимо меня серия прошла, из звёздных воин только Star Wars: Republic Commando  понравилась , вот если это сделали на хуанчик, то взял бы сразу  :pff:

Чето не прут звездные воины больше, хотя в пятнадцать лет норм так играл в нее.

Два раза проходил первую и вторую часть, незабываемые впечатления пожалуй. Действительно различные миры планеты, прокачка талантов и квесты в свое время были бесподобны. Первая часть больше в душу запала конечно.

Короче весь не успешный онлайн шлак перекочует на Боксик и Плоечку. Ура ?  :hmm:

тебя головой били в детстве ? 

тебя головой били в детстве ? 

Меня нет, а вот с твоим аватаром, тебя не только били но еще и трогали. 

Меня нет, а вот с твоим аватаром, тебя не только били но еще и трогали. 

ой бедный, как же сильно тебя били. Ты даже прочитать новость не можешь. 

P.S  Детсад - стрелочник  :povar:

Изменено пользователем TERMITina

Короче весь не успешный онлайн шлак перекочует на Боксик и Плоечку. Ура ?  :hmm:

Ты ошибся с игрой

ой бедный, как же сильно тебя били. Ты даже прочитать новость не можешь. 

P.S  Детсад - стрелочник  :povar:

Ты прав все же меня били  :nice: . Прошу прощения. Постер увидел, сразу напомнил онлайн шлак по вселенной, а т.к сча стало уже модно не успешное онлайн говно переносить на консоли, то я подумал что это в порядке вещей. 

Изменено пользователем Tobolich

Если уж рили собираются делать ремейк, то пусть это будет только первая часть, так как в отличии от второй части она получилась вполне удачной

Первая часть в свое время была просто бомбачка, но сейчас даже не уверен, как то будет играться.

Главное чтобы во второй добавили урезанную концовку. Если кто помнит о ней узнали только из диалогов, которые были сокрыты в логах игры на пк. 

И 3ю часть бы, а то история незавершенная.

буду играть ооооочень долго в неё, если выйдет на хуане

:amm:

Я выбираю светлую сторону, ты не переманишь меня

Ой, не удивлюсь. Эмуляцию 360-го запили, так давайте переиздавать игры с первого Бокса. Я был бы больше рад продолжению Jade Empire.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...