Перейти к публикации

Фил Спенсер: Sony покупает third-party эксклюзивы. Доля рынка не играет роли

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rare collection!!!

и к чему ты это бздонул?

Изменено пользователем gonzzo

я в командировке и мне просто влом строчить с смартфуна..

На пред странице ему уже примеры привели, а он дурачка включил. Скоро в примеры эксклюзивности Майков будет записывать игру на их геймпаде на каком-нибудь мероприятии. Сказали уже про шенму, фф, Ватман, код, стритфайтер, dlc для деститини.

и к чему ты это бздонуд?

К тому как покупают и доят. Еще расскажи как перекупленные бойцы из коалишен батрачат за идею.

На пред странице ему уже примеры привели, а он дурачка включил. Скоро в примеры эксклюзивности Майков будет записывать игру на их геймпаде на каком-нибудь мероприятии. Сказали уже про шенму, фф, Ватман, код, стритфайтер, dlc для деститини.

Там не было постоянных экзов как бы. Разве что Нир, но ему ответом скейлбаунд.

Лучше бы он не возвращался.

А вы все не можете в дискуссию, лишь бы оппоненте обосрать :)

Разве что Нир, но ему ответом скейлбаунд.

о как

я тут подкаст вчера слушал... так вот там дальше пошли: сказали, что игра Камии - это ответ МС на сонивские Горизонт и Ласт Гардиан. 2 in 1 так сказать

К тому как покупают и доят. 

Rare пренадлежат Майкам, ты о чем вообще mr. ялюблюныть?

Изменено пользователем creetos18

Еще расскажи как перекупленные бойцы из коалишен батрачат за идею.

ну ты явно из кустов наблюдал за передачей чемоданов, раз с такой уверенностью говоришь

Rare пренадлежат Майкам, ты о чем вообще mr. ялюблюныть?

Они им изначально принадлежали или их купили?

ну ты явно из кустов наблюдал за передачей чемоданов, раз с такой уверенностью говоришь

Нет, они идейно клепают гирзы для майков:)

Ты в пример будешь приводить событие 13-ти летней давности?  :amm:

докажи что это не так 

Капитализм, чувак, там нет места идейности.

ну значит не можешь.

как сможешь - приходи и вякай про чемоданы

ну значит не можешь.

как сможешь - приходи и вякай про чемоданы

Окай. Докажи, что Сони купили все эксклюзивности свои, а не идейно пацана поработать решили. Заодно пусть Филя докажет.

Окай. Докажи, что Сони купили все эксклюзивности свои, а не идейно пацана поработать решили. Заодно пусть Филя докажет.

Это из разряда "Докажите, что земля круглая, а то я вам не верю!!"

Это из разряда "Докажите, что земля круглая, а то я вам не верю!!"

Так Фил обвиняет же. Обвинения должны быть подкреплены чем то.

Так Фил обвиняет же. Обвинения должны быть подкреплены чем то.

Кого он обвиняет? Он констатирует факт и рассказывает, как это все делается  :hmm:  

“No fingers pointed. I was asked a question, which I clarified, and then I answered. Buying 3rd party deals is just a choice.”

Изменено пользователем creetos18

короче соничке все сами на коленях ползут и экслюзивность предлагают )))

В 2002 году была приобретена Microsoft. Летом 2003 года старый логотип компании был заменён на новый.

Компания в основном известна своими оригинальными игровыми хитами, а также благодаря сумме, за которую её приобрела Microsoft — 375 000 000 долларов, что на тот момент являлось рекордом.

Какие-то жалкие оправдания

В чем конкретно они жалкие и почему это оправдания? Я уже который год со старта длц играю в зомби, и который раз ловлю себя на мысли, что со старта по очевидным причинам не хватает гайдов и геймплея, чтобы лучше запомнить карту и разгадать все ее пасхалки. А так, пусть теперь синие все как следуют протестируют, ютуберры запилят гайды, а я уже после, с запуска на своей консоле не потеряюсь. Конкретно мне так намного удобнее. А новые карты к мультиплееру, по давно сложившейся традиции в КоДе, лютая хрень, собственно как и сам мультиплеер, и опять же, если ты компетивный игрок, то смотришь геймплей на новых картах заранее, чтобы потом там не нубить, знать спауны и хот зоны.

Вот например в Дестини, не было на боксе у нас какого-то контента аж целый год и что-то я не заметил, чтобы на форуме от этого кто-то сильно страдал, зато сейчас у нас его будет чуть ли не в двойном объеме все сразу добавят, даже в подкасте каком-то задроты в Дестини на Сони завидовали игрокам на боксе, что у них сразу будет так много нового контента в игре, где его кот наплакал.

Это кстати большой плюс, потому что, очень сложно в самом начали гайды по зомби понятные ждать, только сейчас более-менее стало понять, как именно выполнить пасхалку в игре. А когда у тебя выходит дополнение с небольшим опозданиям, то все гайды уже есть, да и заранее уже можно ознакомиться с зомби-картой по летсплеям, понять, что где лежит и куда в начале бежать, чтобы на первых играх не сливаться, не понимая, где ящик с оружием и куда вообще бежать. Поэтому для меня переход временной эксклюзивности в Сони это наоброт хорошо.

Я не понял, тебе самому нравиться в карте копаться первопроходцем или любишь по летсплейчику всё сделать и довольный? Не вижу ни в одном из этих подходов ничего плохого.

Я не понял, тебе самому нравиться в карте копаться первопроходцем или любишь по летсплейчику всё сделать и довольный? Не вижу ни в одном из этих подходов ничего плохого.

Самому копаться, искать пасалку ужасно уныло, ты хоть раз видел как вообще народ это делает, 24 часа ходит башкой об стенки обтирается нажимая кнопку действия)))

Самому копаться, искать пасалку ужасно уныло, ты хоть раз видел как вообще народ это делает, 24 часа ходит башкой об стенки обтирается нажимая кнопку действия)))

Да, то ещё занятие, только время тратишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...