Перейти к публикации

Scalebound - не та игра, какой вы могли ее cебе представить

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень жду игру. Играл во все игры от Платинумов (или почти все). Очень нравится разработчик. Если игра будет напоминать монхан, то вообще круто! Жду, Единственное, ну блин, ну как можно было пацана назвать Дрю, что это за имя такое, Дрю :bleat:

Единственное, ну блин, ну как можно было пацана назвать Дрю, что это за имя такое, Дрю :bleat:

он выглядит как раз как Дрю

Очень жду игру. Играл во все игры от Платинумов (или почти все). Очень нравится разработчик. Если игра будет напоминать монхан, то вообще круто! Жду, Единственное, ну блин, ну как можно было пацана назвать Дрю, что это за имя такое, Дрю :bleat:

Игры от платинум шиикарны, но это не выглядит как их игра.

все ныли мол покажите гамплай!!! вот показали недоделанную игру. разработка будет идти еще год, версию показали давнишнюю скорее всего, на 4 августа игра думаю в совершенно другой стадии находится.

надо ныть и сопли пускать когда летом  если выйдет скейл и окажется гавном, хотя я в этом сомневаюсь. 

все это нытье из-за того что Камия не на православной консоли игру делает )))

Игра показалось сырой, в целом не плохо, но выглядит как то не динамично особенно для платинумов, демонстрация скучная была.

Шикарный видос, особенно для альфа стадии. Чего разнылись, не понятно. Графон уже не кислый, а я напоминаю, данная игра поддерживает совместное прохождение до 4х человек, что является не хилым бонусом как по мне

Бонус то бонус, но он полетит к чертям если окажется что скучно в это все играть, но платинум еще не разу не подводили вроде бы, надеюсь на то что просто сырой проект.

@Wahabit, спасибо, не предвзятый эксперт, без тебя никак не вкурил бы, что в инфумас мне не поиграть

В инфамосе вашем любимом точ такой же гг , но соничке все простительно))

Ха, ха. Стоит сказать что-нибудь негативное про экз мелкомягких, как тут же вынырнет очередной биллиужаленный и начнет подозревать тебя в сонибойстве. Мне обе консоли одинаково до лампочки, я говорю, что вижу. Например, в новый Tomb Raider захотелось поиграть после последних роликов, хоть я раньше его и поругивал. Та же история с Mirrors Edge, хотя первая часть мне вообще не понравилась.

А вот Scalebound пока что выглядит как полная шляпа. Quantum Break, наверное, будет интересен сюжетом, но боевка смотрится однобразно, тягуче и не отзывчиво.

Изменено пользователем jpot

Игры от платинум шиикарны, но это не выглядит как их игра.

Я думаю допилят. На их игры всегда находятся ценители, которым они нравятся и люди которые их засирают, даже не играя в их игры. Так кстати было с ванквиш, да и сейчас так с ним. 

Как по мне выглядит игра в плане динамики и зрелищности круче нового хорайзена на пс4, не продал бы я Хуан купил бы и за 6к эту игру Изменено пользователем ISPOD

Как по мне выглядит игра в плане динамики и зрелищности круче нового хорайзена на пс4, не продал бы я Хуан купил бы и за эту игру

:more: 

данная игра поддерживает совместное прохождение до 4х человек, что является не хилым бонусом как по мне

Я честно удивлюсь, если ты найдешь среди своих друзей еще 3-х человек, которые ее купят и будут с тобой в этот тормозящий ад(игра при 2-х монстрах тормозит, а представь, что будет с 5-ю) играть с однотипными ударами и циферками урона. Ролевые игры, под которые косит эта игра, не тот жанр, в который весело играть в кооперативе. Особенно, если в них нет ПвП и полноценного деления на классы.

Единственное что пока раздражает- это спецэффекты от оружия, а в целом неплохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...