Перейти к публикации

Разработчики Forza Motorsport 6: Оптимизация - ключ к успеху

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BATHuK, а при чем тут сонечка?)

А при том что без срача не могут, вот и начинают звать упоротых с другого лагеря.

ремейк финалки, нир, шенму...

Финалка не экз он просто на Сони раньшн выйдет и всё.. Я во время Е3 думал, о том экз ли финалка или нет, будь она экзом то ps4 и хone были бы для меня равны по крутости, но как оказалось что финалка это тоже времменый экз как ларка, на хуане.. И ввиду того что финалка выйдет и на бокс, то хуан для меня оказался лучше сони. И ещё мне интересно почему некоторые люди думают что финалка экз?)

Ну 7я финалка изначально сониэкз была, нир аналог скейлбаунда от хитрых платинум, а шенму не экз. Да и местные фанаты бокса помню утверждали, что сони за шенму бабла не даст.

губу закатай финалка не экз Сони)) Изменено пользователем Manny

Финалка не экз он просто на Сони раньшн выйдет и всё.. Я во время Е3 думал, о том экз ли финалка или нет, будь она экзом то ps4 и хone были бы для меня равны по крутости, но как оказалось что финалка это тоже времменый экз как ларка, на хуане.. И ввиду того что финалка выйдет и на бокс, то хуан для меня оказался лучше сони. И ещё мне интересно почему некоторые люди думают что финалка экз?)

губу закатай финалка не экз Сони))

:facepalm:  ты хоть в википедии посмотреи экз ли 7-я финалка или нет, а потом выпуками своими сыпь

Я игра не в одну форзу, там этого не замечал, наверное потому что не любитель смотреть повторы, в которых вид сбоку это и показывает, тут все на лицо, как говорится. Это не чушь, это мое мнение и то, что я вижу

И промо ролике к пятой части они тоже летали по городу в поворотах под 300. А в реальном геймплее игра не позволяла себе таких чудес. Не забывай ,что такое маркетинг и как будет скучно смотреться рекламный ролик если в нём оставить реальную физику из игры.

губу закатай финалка не экз Сони))

Мдаааа... нехило пронесло тебя

Оптимизация - ключ к успеху. Это правило нужно взять многим компаниям и повесить в офисе огромным транспарантом. Юбикам надо весь офис заклеить 

@Misery,  кстати да, ладно юби сразу вотч догзов не смогли но рекстеди бетмена явно не старались заоптимайзить под бокс.

Бетмен - самый ходовой бандл PS4.

Можно догадаться о шкурном интересе.

Ща сонибои скажут что графон говно и в дк лучше

@Misery, кстати да, ладно юби сразу вотч догзов не смогли но рекстеди бетмена явно не старались заоптимайзить под бокс.

Бэтмен нормально оптимизирован на бокс,просадки минимальны и всего в пары местах

мне нравится эта фраза

"It’s not ‘usually 60’, it’s not ‘sometimes 60’, it’s not ‘we try to be 60’. We’re 60 [frames per second], in all conditions, with 24 cars on track."

- Это не "обычно 60", это не "иногда 60", это не "мы пытаемся достичь 60". У нас 60 FPS во всех условиях, с 24 машинами на трассе"

Так что, теперь и картонных зрителей даже не будет?

Не думаю что они вообще нужны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...