Rambler 930 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @BATHuK, а при чем тут сонечка?)А при том что без срача не могут, вот и начинают звать упоротых с другого лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) ремейк финалки, нир, шенму... Финалка не экз он просто на Сони раньшн выйдет и всё.. Я во время Е3 думал, о том экз ли финалка или нет, будь она экзом то ps4 и хone были бы для меня равны по крутости, но как оказалось что финалка это тоже времменый экз как ларка, на хуане.. И ввиду того что финалка выйдет и на бокс, то хуан для меня оказался лучше сони. И ещё мне интересно почему некоторые люди думают что финалка экз?) Ну 7я финалка изначально сониэкз была, нир аналог скейлбаунда от хитрых платинум, а шенму не экз. Да и местные фанаты бокса помню утверждали, что сони за шенму бабла не даст. губу закатай финалка не экз Сони)) Изменено 6 августа 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Финалка не экз он просто на Сони раньшн выйдет и всё.. Я во время Е3 думал, о том экз ли финалка или нет, будь она экзом то ps4 и хone были бы для меня равны по крутости, но как оказалось что финалка это тоже времменый экз как ларка, на хуане.. И ввиду того что финалка выйдет и на бокс, то хуан для меня оказался лучше сони. И ещё мне интересно почему некоторые люди думают что финалка экз?) губу закатай финалка не экз Сони)) ты хоть в википедии посмотреи экз ли 7-я финалка или нет, а потом выпуками своими сыпь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Я игра не в одну форзу, там этого не замечал, наверное потому что не любитель смотреть повторы, в которых вид сбоку это и показывает, тут все на лицо, как говорится. Это не чушь, это мое мнение и то, что я вижуИ промо ролике к пятой части они тоже летали по городу в поворотах под 300. А в реальном геймплее игра не позволяла себе таких чудес. Не забывай ,что такое маркетинг и как будет скучно смотреться рекламный ролик если в нём оставить реальную физику из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Финалка не экз он просто на Сони раньшн выйдет и всё.. Я во время Е3 думал, о том экз ли финалка или нет, будь она экзом то ps4 и хone были бы для меня равны по крутости, но как оказалось что финалка это тоже времменый экз как ларка, на хуане.. И ввиду того что финалка выйдет и на бокс, то хуан для меня оказался лучше сони. И ещё мне интересно почему некоторые люди думают что финалка экз?) губу закатай финалка не экз Сони))Мдаааа... нехило пронесло тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Оптимизация - ключ к успеху. Это правило нужно взять многим компаниям и повесить в офисе огромным транспарантом. Юбикам надо весь офис заклеить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @Misery, кстати да, ладно юби сразу вотч догзов не смогли но рекстеди бетмена явно не старались заоптимайзить под бокс.Бетмен - самый ходовой бандл PS4.Можно догадаться о шкурном интересе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ща сонибои скажут что графон говно и в дк лучше @Misery, кстати да, ладно юби сразу вотч догзов не смогли но рекстеди бетмена явно не старались заоптимайзить под бокс.Бэтмен нормально оптимизирован на бокс,просадки минимальны и всего в пары местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 мне нравится эта фраза "It’s not ‘usually 60’, it’s not ‘sometimes 60’, it’s not ‘we try to be 60’. We’re 60 [frames per second], in all conditions, with 24 cars on track." - Это не "обычно 60", это не "иногда 60", это не "мы пытаемся достичь 60". У нас 60 FPS во всех условиях, с 24 машинами на трассе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Так что, теперь и картонных зрителей даже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Так что, теперь и картонных зрителей даже не будет?Не думаю что они вообще нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас