creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Разработчики Forza Motorsport 6: Оптимизация - ключ к успехуhttp://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/01/forza6-key-art-horizontal-v1-rgb1-ds1-670x377-constrain.jpg Многие были удивлены тому, что Turn 10 удалось заставить работать Forza Motorsport 6 при 1080p/60fps, при этом в игре присутствует дождь и смена времени суток, а мультиплеер теперь поддерживает 24 игрока. После вчерашней конферении Microsoft на Gamescom 2015, журналисту Dualshockers удалось пообщатся с креативным директором игры, Дэном Гринвальдом и узнать, как же разработчикам удалось добится такого результата: "Если честно, то все дело в оптимизации, оптимизации и оптимизации. Forza Motorsport 5, как и Forza Horizon 2 вместе с Forza Motorsport 6 используют специально созданный графический движок ForzaTech. И над этим движком трудятся 2 высококлассные команды: команда Turn 10 и команда PlayGround. Но помимо этого, мы ведь first party студия, мы работаем с The Coalition, а так же с 343 Industries, благодаря чему у нас всегда есть возможность учится новым способам оптимизации. Так что да, я думаю многих удивил тот факт , что в Forza Motorsport 6 мы добились 1080p/60fps, и это с 24 машинами на трассе, с дождем и ночными гонками. В конце концов, вот ради чего нужны все эти технологии: ради впечатлений и опыта. Вся соль, в том, чтобы вызвать у людей страсть и интерес к машинам в играх. И если так оно и выходит, значит оно того стоило." Источник: http://www.dualshockers.com/2015/08/04/forza-motorsport-6-director-explains-how-it-can-run-at-1080p60-fps-with-rain-and-24-cars-on-track/ Изменено 5 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 красаучики, руки из нужного места растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Уже 3 форза на карренте а у сонечки голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Уже 3 форза на карренте а у сонечки голяк.Сейчас тебе зальют про конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @BATHuK, а при чем тут сонечка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 пора раз в 2 года выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Уже вторая Форза 1080р/60fps. на не "мощной" консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 пора раз в 2 года выпускатьТак и есть. Горизонт делали не совсем Терн 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Так и есть. Горизонт делали не совсем Терн 10. Его Плейграунд делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @Sharkbless, имха часто выходит. Хоть я в Форцу и не играю Тут кстати можно топ новость запостить: Sony is buying third-party exclusives for PS4, says Xbox boss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Его Плейграунд делалиА я о чем. Там, вроде, поддержка Терн 10 была, но не они делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А я о чем. Там, вроде, поддержка Терн 10 была, но не они делали.И к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Сейчас тебе зальют про конвейер.Ну а как это ещё назвать? Каждые 2 года клепают одно и то же, а в промежутках между motorsport теперь хорайзон вставляют.Асассин от майкрософта прям. Я не говорю что это плохо но и хорошего ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Плохая игра, в которой ночи и лужи одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ну а как это ещё назвать? Каждые 2 года клепают одно и то же, а в промежутках между motorsport теперь хорайзон вставляют.Асассин от майкрософта прям. Я не говорю что это плохо но и хорошего ничего не вижу.По 7 лет машинки с ps2/ps3 заливать тоже не особо хорошо. И Горизонт не они делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Истину глаголят. Все, кто не могут 1080-30 как минимум на хуанито, те криворуки, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @creetos18,Не смена погоды, а скорее система. Думаю стоит исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @BATHuK, а при чем тут сонечка?)Просто наблюдение, удивительно что до сих пор нет новой ГТ, как ни крути а это лицо PS и легендарная серия. Может как и с геймсконом, нафиг надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @bestfree, Раз в два года получать по отличной аркаде и симу это много? Я к примеру за весь цикл 360 по пальцам могу пересчитать отличные гоночные игры, которые мне интересны и первый горизонт одна из этих игр. Я не фанат моторспорта, но горизонт мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @bestfree, дыа, куда там, ужмлучше кушать прямые порты с пс3 и радоваться жизни. Make belive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Пацаны, поясните мне вообще какой кайф от моторспорта? Я просто фанатею от ФХ2, считаю для себя это лучшей гонкой за всё время.А тут что? Ну круги, ну ..ээ..круги и машины..ээ. Серьёзно, что в ней такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @Misery, кстати да, ладно юби сразу вотч догзов не смогли но рекстеди бетмена явно не старались заоптимайзить под бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Посмотрю превьюшки после релиза и возможно возьму. Судя по проделанной работе игра обещает быть бомбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @Misery, наматывать круги и с каждым последующим кругом совершенствовать свое мастерство. Да это как любой доугой спортивный сим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ну хз, как по мне, в ролике вчерашней темы Майкрософта, графа не ахти, хорошая да, не более, машины скользят, а не едут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас