Перейти к публикации

Разработчики Forza Motorsport 6: Оптимизация - ключ к успеху

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Forza Motorsport 6: Оптимизация - ключ к успеху

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/01/forza6-key-art-horizontal-v1-rgb1-ds1-670x377-constrain.jpg

Многие были удивлены тому, что Turn 10 удалось заставить работать Forza Motorsport 6 при 1080p/60fps, при этом в игре присутствует дождь и смена времени суток, а мультиплеер теперь поддерживает 24 игрока.

После вчерашней конферении Microsoft на Gamescom 2015, журналисту Dualshockers удалось пообщатся с креативным директором игры, Дэном Гринвальдом и узнать, как же разработчикам удалось добится такого результата:

"Если честно, то все дело в оптимизации, оптимизации и оптимизации. Forza Motorsport 5, как и Forza Horizon 2 вместе с Forza Motorsport 6 используют специально созданный графический движок ForzaTech. И над этим движком трудятся 2 высококлассные команды: команда Turn 10 и команда PlayGround.

Но помимо этого, мы ведь first party студия, мы работаем с The Coalition, а так же с 343 Industries, благодаря чему у нас всегда есть возможность учится новым способам оптимизации.

Так что да, я думаю многих удивил тот факт , что в Forza Motorsport 6 мы добились 1080p/60fps, и это с 24 машинами на трассе, с дождем и ночными гонками.

В конце концов, вот ради чего нужны все эти технологии: ради впечатлений и опыта. Вся соль, в том, чтобы вызвать у людей страсть и интерес к машинам в играх. И если так оно и выходит, значит оно того стоило."

Источник:
http://www.dualshockers.com/2015/08/04/forza-motorsport-6-director-explains-how-it-can-run-at-1080p60-fps-with-rain-and-24-cars-on-track/
Изменено пользователем creetos18

Уже 3 форза на карренте а у сонечки голяк.

Сейчас тебе зальют про конвейер.

Уже вторая Форза 1080р/60fps. на не "мощной" консоли  :laugh1:

пора раз в 2 года выпускать

Так и есть. Горизонт делали не совсем Терн 10.

@Sharkbless, имха часто выходит. Хоть я в Форцу и не играю

Тут кстати можно топ новость запостить: Sony is buying third-party exclusives for PS4, says Xbox boss

:amm: Его Плейграунд делали

А я о чем. Там, вроде, поддержка Терн 10 была, но не они делали.

Сейчас тебе зальют про конвейер.

Ну а как это ещё назвать? Каждые 2 года клепают одно и то же, а в промежутках между motorsport теперь хорайзон вставляют.

Асассин от майкрософта прям. Я не говорю что это плохо но и хорошего ничего не вижу.

Ну а как это ещё назвать? Каждые 2 года клепают одно и то же, а в промежутках между motorsport теперь хорайзон вставляют.

Асассин от майкрософта прям. Я не говорю что это плохо но и хорошего ничего не вижу.

По 7 лет машинки с ps2/ps3 заливать тоже не особо хорошо. И Горизонт не они делают.

Истину глаголят. Все, кто не могут 1080-30 как минимум на хуанито, те криворуки, имхо.

@BATHuK, а при чем тут сонечка?)

Просто наблюдение, удивительно что до сих пор нет новой ГТ, как ни крути а это лицо PS и легендарная серия. Может как и с геймсконом, нафиг надо? 

@bestfree, Раз в два года получать по отличной аркаде и симу это много?

Я к примеру за весь цикл 360 по пальцам могу пересчитать отличные гоночные игры, которые мне интересны и первый горизонт одна из этих игр.

Я не фанат моторспорта, но горизонт мне очень нравится.

Пацаны, поясните мне вообще какой кайф от моторспорта? Я просто фанатею от ФХ2, считаю для себя это лучшей гонкой за всё время.

А тут что? Ну круги, ну ..ээ..круги и машины..ээ. Серьёзно, что в ней такого?

@Misery,  кстати да, ладно юби сразу вотч догзов не смогли но рекстеди бетмена явно не старались заоптимайзить под бокс.

Посмотрю превьюшки после релиза и возможно возьму. Судя по проделанной работе игра обещает быть бомбой.

@Misery, наматывать круги и с каждым последующим кругом совершенствовать свое мастерство. Да это как любой доугой спортивный сим)

Ну хз, как по мне, в ролике вчерашней темы Майкрософта, графа не ахти, хорошая да, не более, машины скользят, а не едут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...