Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Death2Cortez, А русские версии этих игр в Ру Сторе есть? Что за игры, назови для примера !?

есть ,все игры , дед спейс 2 с англии вставляем в бокс и качает англ , рейдж ,мафия 2 и тд ,обратку уже прикрыли ,а ты врываешся с бредописаниной которую еще на старте разобрали по полочкам

@Death2Cortez, Ее не прикрыли. Просто команда по обратке занимается оптимизацией библиотеки под некст-ген ,если ты не понял. Уверен,что с выходом новой консоли, обратка возобновится. Там еще есть что выпускать.

Видимо я один такой счастливый, у которого на дисках без русского,качается игра на русском.  :laugh1:   Ну что же, будем считать что мне повезло.

Изменено пользователем KOPT

Видимо я один такой счастливый, у которого на дисках без русского,качается игра на русском.

и что это за диски? наверное у тебя фейбл 2 с англии который чудным образом скачался на рус или таже мафия 2, наверное тебе филимон прислал девкит хуана который магическим образом качает все на рус

Уверен,что с выходом новой консоли, обратка возобновится.

да а еще возобновятся экзы и нормальные игры ,а не говно типа моря воров

Скачается та версия, какая есть в сторе на который зареген аккаунт. Если там только английский, то ты хоть какой диск вставляй и наоборот.

С самого диска никакой информации не берется, только синхронизация для проверки подлинности копии.

Ты не прав.

@Qwedc@Death2Cortez,  Ребята огромное Вам спасибо !

Спроси я напрямую, сейчас бы начали посылать изучать форум. А так....

Немного хитрости и ответ на свой вопрос я получил  :nice:

Ну не имел я дело до этого с физ.носителями от 360 из за бугра.  

Спасибо за ответы. Если уже два человека отписалось - то инфа вероятнее всего сотка !

Не благодарите !  :laugh1:

Откуда ,интересно мне знать, скачается какая либо игра что выходила на диске с русским звуком скажем, если в сторе такой версии попросту НЕТ !!!! У тебя саунд в этом случае с диска что ли идти будет ?

Еще раз повторяю, консоль не использует диск как установочный носитель. Какая версия в сторе, то ты и увидишь на экране. И мне нечего проверять. Уже все проверено неоднакратно.

Твоя версия разбивается о фейбл2, который в рус сторе на англ, но если вставить рус диск, скачается с полным переводом. Качается версия под титл id, что значит, что если ты поставишь англ диск, скачается англ версия, даже если в сторе сто лет лежит рус версия. Изменено пользователем Cifra

Это не хитростью называется, а по другому. Но озвучивать я конечно не буду.

Нет. Если бы я не сказал как есть, то ты был бы прав, а так нет.

@Qwedc, @Death2Cortez, Ребята огромное Вам спасибо !

Спроси я напрямую, сейчас бы начали посылать изучать форум. А так....

Немного хитрости и ответ на свой вопрос я получил :nice:

Ну не имел я дело до этого с физ.носителями от 360 из за бугра.

Спасибо за ответы. Если уже два человека отписалось - то инфа вероятнее всего сотка !

Не благодарите ! :laugh1:

спрыгнул,но все понели

@Kakleta, А все потому, что не могут на форуме дать ответ, а начинают посылать где то и что то искать. Но не суть. Поняли так поняли. 

У меня есть трилогия масс эффект купленная на плейазии с этих дисков ставится ангийская версия и есть трилогия купленная в России с этих дисков 2 и 3 часть устанавливается на русском. И систему обмануть нельзя даже если поменять диски , будет скачиватся версия которая на диске.

Что непонятного? Читайте первый пост. Там четко написано, что ситуации бывают разные и момент, где нужен русский диск не редкость. Бывает даже, когда в цифре русского нет, а с помощью диска качается русская версия. И то, что образ полностью качается, ещё ни о чём не говорит.

По поводу дальнейшей судьбы обратной совместимости. Я думаю, что недостающие проекты с 6-7 генов будут проявляться уже на скарлет.

Помогите! Купил сейчас в store игру с первого хбокса Ninja Gaiden Black. Игра не запускается. Написано : "Вы уже приобрели данную игру или приложение? При наличии у вас игрового диска вставьте его в лоток. Если вы приобрели это в интернете, убедитесь что вы выполнили вход в xbox live. Если у вас отсутствуют права на использование этого элемента, приобретите его в Microsoft store ( 0x803F8001) " . В store показывает Играть, а ниже надпись показать цену. Игру удалил. В библиотеке в загрузках не отображается. Захожу показать цену, предлогает купить игру за 499 руб. Я жму купить, игра опять начинает загружаться, Деньги естественно не сняли, так как я ее уже купил. В чем может быть проблема. Может играть в игры с первого бокса нужен диск, независимо оттого что я купил его в цифре? Что скажите, кто уже сталкивался?

@Perlman, качал нгб с США по геймпассу, все работает нормально.

Доделал таблицу по наличию перевода в играх по обратке https://xbox.su/obratnaya-sovmestimost-xbox-360-s-xbox-one/

Прочекал всё, что было, получилась 281 игра из 575. По идее ещё всякой японской срани можно проставить, что нет перевода, но это уже потом.

На какой языке диск на таком и будет игра. Скорее всего у майков на сервах лежать все версии переводов, котоые были официально выпущены. Даже если небыло русского в сторе ни сечайс, ни во время х360, то он всеравно видит какой язык у диска и качает его с сервера. Пример обливион

Доделал таблицу по наличию перевода в играх по обратке https://xbox.su/obratnaya-sovmestimost-xbox-360-s-xbox-one/

Прочекал всё, что было, получилась 281 игра из 575. По идее ещё всякой японской срани можно проставить, что нет перевода, но это уже потом.

Ой красава Изменено пользователем ISPOD

Не, у них на серверах есть не все версии, например принц персии 2008 и фаллаут 3 скачаются английские версии даже, если сунуть российский диск с переводом. Скорее всего система сначала ищет подходящую версию для диска, а потом качает дефолтную, если точного совпадения не нашлось.

ninja gaiden 2 - перевод текст

И гирза 3 вроде только если качать с УСА стора

Если нужно, вдруг)

ninja gaiden 2 - перевод текст

И гирза 3 вроде только если качать с УСА стора

Если нужно, вдруг)

да, скидывайте всё, что есть

у меня ещё есть пачка дисков, нужно будет тоже проверить чё там

Даже если небыло русского в сторе ни сечайс, ни во время х360, то он всеравно видит какой язык у диска и качает его с сервера. Пример обливион

Стоять, а вот тут ты меня заинтриговал. Разве у Обливиона была русская дисковая версия?

Не, у них на серверах есть не все версии, например принц персии 2008 и фаллаут 3 скачаются английские версии даже, если сунуть российский диск с переводом. Скорее всего система сначала ищет подходящую версию для диска, а потом качает дефолтную, если точного совпадения не нашлось.

У них не может быть российской версии фаллаута 3 на серваке, потому что эта версия официально признана дефективной и не поддерживает ни патчи, ни длц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...