Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Макс Пейна 3 так и не дождался. Обидно

во во

если и будет теперь, то хрен знает когда :khm:

а че там обраткой на скарлет заниматься ну протестить как работает да и все, железо то по сути то ж самое ток мощнее, хотя наверно тупо мотивировать к покупке некстгена хотят..

а че там обраткой на скарлет заниматься ну протестить как работает да и все

Ну да, там примерно так и написано.

ладно новые не будут добавлять, но можно было еще что-нибудь "поэнхейнсить"

too human пока нет, позже видно будет

ладно новые не будут добавлять, но можно было еще что-нибудь "поэнхейнсить"too human пока нет, позже видно будет

Есть просто надо на маркетплейсе забирать, а не на xbox.com

Есть просто надо на маркетплейсе забирать, а не на xbox.com

да, нашел уже https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Too-Human/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307de?noSplash=1#

Попробовал установить Forgotten Sands по обратке, оказалось, что в игре нет русского языка :( Я думал, что Xbox One скачивает региональный образ (то есть русскую версию если такая имеется), но почему-то с принцем это не работает.

Попробовал установить Forgotten Sands по обратке, оказалось, что в игре нет русского языка :( Я думал, что Xbox One скачивает региональный образ (то есть русскую версию если такая имеется), но почему-то с принцем это не работает.

Много где нет русского, там где даже раньше озвучка была.

Много где нет русского, там где даже раньше озвучка была.

Да, во многих играх действительно нет русского ВООБЩЕ, но в случае с Forgotten Sands, Xbox One отображает игру как "Prince of Persia: Забытые пески", что как бы намекает, что русский язык должен быть, и в сторе описание тоже на русском.

диск русский?

Диск европейский, но это по идее не должно иметь значения, так как при возможности Xbox качает русский образ из Xbox Live. Может у кого-нибудь есть русский диск забытых песков? - Можете затестить?

что значит не имеет значения? бокс качает тот title id который на диске , никаким волшебным образом оно рус не сделается,ищите рус диск и будем вам рус принц и то не факт

что значит не имеет значения? бокс качает тот title id который на диске , никаким волшебным образом оно рус не сделается,ищите рус диск и будем вам рус принц и то не факт

Почему тогда европейский диск с принцем отображается с русским названием? Получается, что даже имея русский диск игра все равно будет на английском скорее всего...

А как она должна еще отображатся в русском дашбоарде на японском ? Ищите русский диск и проверяйте.

Тут очень помогает отзывы читать прямо в магазине, если русского нет, напишут обязательно, гребанные токсичные геймеры ;)

Тут очень помогает отзывы читать прямо в магазине, если русского нет, напишут обязательно, гребанные токсичные геймеры ;)

Ага, тоже заметил, что в отзывах почти всегда пишут про русский язык. В случае с песками наверное еще пока не успели поиграть :)

Вот блин кстати обидно, что дисковую версию песков я не могу найти в Питере уже долгое время, а в цифре игра не продается (в ру регионе).

Да бред вообще, почему имея российский регион в сторе нельзя скачать русскую версию без диска? Кому это нужно искать редкий диск с русском, у них же есть этот образ, давали бы тогда выбор какой из них качать Изменено пользователем doxtur

Права на локализацию принадлежат акелле, что с ней стало можете почитать в википедии. Скорее всего даже с российским диском скачается английская версия.

У меня есть ру версия на диске, но проверять я конечно же не буду)

Изменено пользователем DeeperGnu

Ничего подобного. Диск не имеет значения. Диск нужен исключительно для проверки лицензии, а сама игра полностью скачивается со стора того региона на который привязан аккаунт.

Так что если ты скажем Мафию 2 на иврите онли диск поставишь - игра закачается с русского стора и полностью на русском. У меня Мафия 2 диск и русский на нем отсутствует полностью, при этом игра скачалась полностью на русском.

Таже ситуация с Алан Вэйком. Диск онли Инглишь - игра с русскими сабами.

Права на локализацию принадлежат акелле, что с ней стало можете почитать в википедии. Скорее всего даже с российским диском скачается английская версия.

Скачается та версия, какая есть в сторе на который зареген аккаунт. Если там только английский, то ты хоть какой диск вставляй и наоборот.

С самого диска никакой информации не берется, только синхронизация для проверки подлинности копии.

Изменено пользователем KOPT

Ничего подобного. Диск не имеет значения. Диск нужен исключительно для проверки лицензии, а сама игра полностью скачивается со стора того региона на который привязан аккаунт.

стор никакой роли не играет , хватит чушь нести , поставь японский стор и возьми рус диск с фейблом 2 и увидишь что скачается

стор никакой роли не играет , хватит чушь нести , поставь японский стор и возьми рус диск с фейблом 2 и увидишь что скачается

Откуда ,интересно мне знать, скачается какая либо игра что выходила на диске с русским звуком скажем, если в сторе такой версии попросту НЕТ !!!!  У тебя саунд в этом случае с диска что ли идти будет ? 

Еще раз повторяю, консоль не использует диск как установочный носитель. Какая версия в сторе, то ты и увидишь на экране.  И мне нечего проверять. Уже все проверено неоднакратно.

оно качает не со стора ,а с серваков мс где лежит title id диска , вот у меня лежит тонна дисков с англии ,все на англ скачалось в рус сторе

И мне нечего проверять. Уже все проверено неоднакратно.

этож надо такой бред нести :laugh1:

@Death2Cortez, А русские версии этих игр в Ру Сторе есть? Что за игры, назови для примера !?

Я понимаю,что с серваков, а не с компьютера соседа :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...