Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите мафию 2 реально как нибудь взять в цифре по обратной совместимости на XOX, не имея xbox360 и иностранного ака?

Подскажите мафию 2 реально как нибудь взять в цифре по обратной совместимости на XOX, не имея xbox360 и иностранного ака?

мигрировать акком в страну где можно купить. потом под впн забрать. как выяснилось оплатить контент от 360 можно только картой. еще вариант через украину. дать свой акк, чтобы человек на украине зашел под ним и купил тебе мафию на твой акк. я хотел попробовать чтобы мне купили её как подарок, но на обратку нет такой функции. Изменено пользователем pasha45

мигрировать акком в страну где можно купить. потом под впн забрать. как выяснилось оплатить контент от 360 можно только картой. еще вариант через украину. дать свой акк, чтобы человек на украине зашел под ним и купил тебе мафию на твой акк. я хотел попробовать чтобы мне купили её как подарок, но на обратку нет такой функции.

Ты забыл еще сказать, что аккаунт на который ты будешь ее брать должен быть того региона в котором покупаешь игру. И прыгать регионом из-за мафии как минимум глупо. Проще на отдельный ак взять тогда. На Украине разве есть мафия?

Ты забыл еще сказать, что аккаунт на который ты будешь ее брать должен быть того региона в котором покупаешь игру. И прыгать регионом из-за мафии как минимум глупо. Проще на отдельный ак взять тогда. На Украине разве есть мафия?

я в смысле что человек находится на украине и может купить в другом регионе. может есть друг, или знакомые. чтобы не замарачиваться

Народ. Такой вопрос. У меня xbox one s, хочу купить диск БУ alan wake, и поиграть по обратной совместимости. Но тревожит несколько моментов:

1) Игру уже убрали с маркета ведь, ввиду окончания действия лицензии на саунд треки, таким образом скачается ли цифровая версия для обратной совместимости, когда вставлю диск от 360??

2) Вообще на БУ диске это будет работать или надо новый??

3) Как вообще она работает по обратке?? кто играл?? есть баги? и что там с сохранениями?

Народ. Такой вопрос. У меня xbox one s, хочу купить диск БУ alan wake, и поиграть по обратной совместимости. Но тревожит несколько моментов:

1) Игру уже убрали с маркета ведь, ввиду окончания действия лицензии на саунд треки, таким образом скачается ли цифровая версия для обратной совместимости, когда вставлю диск от 360??

2) Вообще на БУ диске это будет работать или надо новый??

3) Как вообще она работает по обратке?? кто играл?? есть баги? и что там с сохранениями?

1. Скачается.

2.Будет работать,новый диск не нужен.

3.Всё прекрасно работает и сохранения сохраняются и считываются,джойстик через три часа не садится, приставка не нагревается и не изображает аэропорт Шереметьево.

Изменено пользователем Kubic

А вот это крутая новость. Давно хотел пройти первую часть, в итоге решил, что её точно не переведут на One, ибо слишком стара и месяц назад начал колупать на 360-ом по полчаса в день.

Теперь диск официально переедет слева от ТВ в приставку справа от ТВ :loool:

https://twitter.com/majornelson/status/1001493427899387904

На самом деле первая часть дичайшее говно, которое в свое время заехала за неимением альтернативы на некст гене. Ну и графон некстгеновский там был на то время.
Хотя, может кому-то и понравится. Так или иначе, эта игра - эксклюзив х360, а значит, обязана быть в списке обратки.

Diablo3 я так понял если 360диск вставить то не пойдет на хуане?

предлагают за 100 рублей диск оригинальный.

Diablo3 я так понял если 360диск вставить то не пойдет на хуане?

предлагают за 100 рублей диск оригинальный.

вроде нет. все игры 14 года выходили на 360 тоже, но их версии уже не будут работать) 

@Vakich, спасяб. На иностранном сайте фанов игры нашел инфу что архитерктура сменилась у игры при переходе на Хуан. Следовательно о Diablo 3 с 360го, никакой речи и быть не может. Я расстроин. Такая халява блин...

@Vakich, спасяб. На иностранном сайте фанов игры нашел инфу что архитерктура сменилась у игры при переходе на Хуан. Следовательно о Diablo 3 с 360го, никакой речи и быть не может. Я расстроин. Такая халява блин...

да лан) купи акк с игрой и потом перепродай) да и диски можно за 500 найти и так же потом перепродать 

https://twitter.com/RockstarGames/status/1002218328549658624

про макс пейн забыли

Изменено пользователем Death2Cortez

:mega_cute:

Both the original Xbox release and the Xbox 360 version of San Andreas will be backward compatible. Save games from the original Xbox version will not transfer, however owners of that version will get the upgraded Xbox 360 version of the game, featuring higher resolution, enhanced draw distances, and Achievements.

Изменено пользователем Yellson

@Vakich, эт вам проще так сделать. У нас диски на уан отсутствуют в продаже. Вот попадаются нет нет от 360го хорошие диски за копейки.

Добрый день. Всем ребята, помогите осмыслить, нужно толковое объяснение для тупых.

У меня лежит WATCH DOGS первый для xbox 360, в американском регионе я вижу его в списке обратной совместимости, но с диском скачиваться не хочет, пишет что нет такого. Каким образом мне его запустить?

Мафия 2, есть в списке обратной совместимости на ру регионе на сайте, но в списке обратной совместимости xbox его нет, если я его куплю на сайте, он не запустится на xbox? Такая же история Dragon Age первый.

Собственно и как вообще это выглядит, если я куплю игру в регионе США, как на хбокс у меня русский язык встанет?

@almx, Вотч Догов нет в обратке, вот список же:

https://majornelson.com/blog/xbox-one-backward-compatibility/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...