Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне отвечали что нету:( матов не хватает, хотел трилогию на русском на коробке иметь:( главное чтобы не с великолепной озвучкой нашей от которого хочется ее удалить:) ну да ладно, вообшем ни того нт другого

сабы то на русском есть? 

Всёже обратка крутая вещь!

Задумано норм, но што же скажут издатели, не будет ли одна ерунда.... игры уровня скайрим и мафии бы

Изменено пользователем H4mster

@Perlman, Нет.

Короче с длц для фейбла я пролетел. ТП не смогли ничего сделать.

ДЛЦ басплатны для всех регионов кроме россии, лол.

@VPShepard, Игра и на 360 просаживается. В Цитадели к примеру постоянно тиринг был и микро фризы аля бежишь, повернул камеру, словил фриз, как будто съело несколько кадров, бац и камера улетела хз куда.

Подобная фигня была в сайленте даунпур.

Кстати если на ване в цитадели нет подобных косяков, то это очень норм.

Я думаю спецом не выкатили все игры по обратке, чтобы каждый месяц кидать несколько штук и говорить "вот смотрите как мы о вас заботимся"

Вот почему бы им старые никому ненужные игры по обратке все по скидке не выставить? Я бы поиграл в Call of Juarez и Operation Flashpoint, но за 600-700р жаба душит их покупать, а вот за 150-200 я бы взял. А так все равно они у них лежат, пылятся и никто их не берет...  :think:

Изменено пользователем wildleboom

@wildleboom, где они пылят? в облоке чтоли,и в первую очередь за скидки отвечают издатели,а не Майкрософт.

@DeeperGnu, да? неужели мне вернут мой 2007 год, когда я на слабом по тем меркам пк игру со фризами дикими проходил

@wildleboom, так МЕ 140 рублей стоит, тут товарищ говорил, я вот взял себе по обратке её 

@wildleboom, где они пылят? в облоке чтоли,и в первую очередь за скидки отвечают издатели,а не Майкрософт.

Про "пылятся" - это образно вообще-то.

так МЕ 140 рублей стоит, тут товарищ говорил, я вот взял себе по обратке её

Да, ее тоже взял. А еще Assassin's creed 2 взял за 130р. Думаю, Биошоков взять, они тоже примерно по 250р и их обещали в обратке. 

Это я к тому, что 85% игр из списка совместимости по сути мало кто будет покупать за 600-700, а вот за 150-200 наверняка бы их все раскупили. Ну это так, мечты.

Боги услышали моё нытье и дали Operation Flashpoint по голду 

http://majornelson.com/2015/11/24/xbox-live-games-with-gold-for-december-2015/  :pff:

Про "пылятся" - это образно вообще-то.

Да, ее тоже взял. А еще Assassin's creed 2 взял за 130р. Думаю, Биошоков взять, они тоже примерно по 250р и их обещали в обратке. 

Это я к тому, что 85% игр из списка совместимости по сути мало кто будет покупать за 600-700, а вот за 150-200 наверняка бы их все раскупили. Ну это так, мечты.

в росии то может,а кому дело до этого?никому

в росии то может,а кому дело до этого?никому

Да не только в России. Старые игры в принципе никто не берёт практически. Их продажи после пары лет по фулпрайсу нулевые. Более менее берут только на распродажах.

@greyjedi, просто кому нужно уже взяли. 500-700р это всего лишь 10$+-.вполне норм цена для старья

Подскажите, как купить игру Earthworm Jim HD выдает две ссылки при поиске - для xbox one https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Earthworm-Jim-HD/05006789-3097-4914-a04d-68c3712a1850 пишет только в наборе, и еще версия для xbox 360 http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Earthworm-Jim-HD/66acd000-77fe-1000-9115-d802584109e2 - это ее надо брать? Или она не будет работать по обратной совместимости.

Подскажите как забрать dungeon siege 3. Мне пишет Извените. В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку

Подскажите как забрать dungeon siege 3. Мне пишет Извените. В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку

Обратись в тп

Если карта привязана как положено и в прошлом месяце забиралось все нормально. Попробовать забрать используя другой провайдер. В тех. поддержке не помогут. Я общался с тремя - каждый раз все по разному отвечают, толку правда от их ответов нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...