Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В третьих Гирях на 360 же вроде русские сабы были? По обратке английские почему-то :/

Языки есть те которые в цифре доступны. Некоторые игры имели транселйт только в дисковой версии. 

В третьих Гирях на 360 же вроде русские сабы были? По обратке английские почему-то :/

Была такая ерунда на самом старте запуска игр по обратке. Именно гири 3 при скачивании с русского стора - на английском игра, меняешь стор на американский - игра с русскими сабами. Возможно, до сих пор не поправили

Надо переключить консоль на Америку и скачать оттуда, тогда будет русский. В наш почему-то не завезли. Так еще на 360 делали, судя по теме в разделе игр для xbox 360, до сих пор это не поправили. Изменено пользователем HLam

RDR на рус? 

Там графон не совсем выколи глаза? 

Изменено пользователем Kuzaurus

Графон очень терпимый. Английский не сложный. Прошел уже 2/3 игры, просадок никаких, отлично идет. Изменено пользователем SteaX

Как это терпимый? я бы сказал он очень хороший, а для игры 10 года он просто шикарный

Есть графонодрочеры, которым крузис подавай

Как это терпимый? я бы сказал он очень хороший, а для игры 10 года он просто шикарный

писали, что там освещение подкрутили. Так что графон, вроде как, получше даже должен быть.

@1deru, Там ничего не трогали. Версия с 360 идентичная, только просадок меньше.

Графон хороший. Единственное, что можеть резать глаз это рябь на гранях, но и то лишь в городах.

@1deru, Там ничего не трогали. Версия с 360 идентичная, только просадок меньше.

Графон хороший. Единственное, что можеть резать глаз это рябь на гранях, но и то лишь в городах.

врут? а то я сам в игру не заходил, не проверял. Да и давно играл, чтобы помнить.

Сглаживания на заднем плане нет, но эмуль этого нигде не добавляет. Вообщем игра как на х360 идет, нормально все. Ну и про текстуры бред, никто их не трогал. Ктоб мелких пустил в исходник игры. Изменено пользователем SteaX

@1deru, Конечно врут. ДФ в том видео, которое у них в новости сами говорят, что все идентично.

Чего хотеть, если чуваки в комментах обсуждают фотку из видео, говорят, что на ване темнее, нет облаков, а на фотке как раз этого нет в версии с 360, лол.

Посмотри.Самые первые комменты.

Я еще молчу про разные условия погодные, о чем сами ДФ и говорят в видео, мол не смогли захватить один в один.

кстати кучу dlc-ов , кроме зомби пака, раздают бесплатно...

рябь на гранях, но и то лишь в городах.

тоже заметил. как полоски по краям, рябь это именно то слово. ещё не заходит в outfiter. точнее зашёл самый первый раз, потом не получалось в течении двух дней. вычитал что эта проблема была и на пастгене. решается загрузкой сингла > прайват матча > outfiter. мне помогло, вообще потом заметил что паблик матч лучше (быстрее) ищет из прайват матча Изменено пользователем pasha45

• 2 недели спустя...

Ребята! Хэлп Плиzzzz! Уже две недели мучаюсь, не могу найти ответа. Купил в лайве Gears of War 3, идущую по обратной совместимости, но так она мне и не начала грузиться... В моих покупках напротив неё написано "выполнено", если на сайте в у этой игры нажать "Купить игру", то пишется  "Теперь у Вас есть Gears of War 3 и она появится на xbox one в разделе готово к установке".... Ничего так и не происходит, пробовал регион консоли менять, тоже эффекта никакого! Что делать? К кому обращаться? Очень в орду порубиться хочется! Заранее Спасибо...

Теперь у Вас есть Gears of War 3 и она появится на xbox one в разделе готово к установке"

заходишь в мои игры и приложения - игры - вправо до конца - она там должна быть

заходишь в мои игры и приложения - игры - вправо до конца - она там должна быть

Там ничего нет, у меня всего 4 игры установлено, а в таком небольшом колличестве трудно что-либо не заметить...

В чат поддержки напиши. Тут сложно что то еще советовать.

Так там же вроде только на английском чат... Русского-то никакого нет? Типа как в steam служба поддержки?

Центр информационной и технической поддержки Microsoft по телефонам +7 495 916-71-71 (Москва); 8 800 200-80-01 (все города России).

@ChisnaC4, У наших нет особых полномочий, если я не ошибаюсь.

Америкосы же смогут хоть что то сделать.

Если с англ проблемы то найди того, кто сможет подсобить с этим. Может из друзей кто к примиеру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...