Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Мне отвечали что нету:( матов не хватает, хотел трилогию на русском на коробке иметь:( главное чтобы не с великолепной озвучкой нашей от которого хочется ее удалить:) ну да ладно, вообшем ни того нт другогосабы то на русском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 сабы то на русском есть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Fable 2 есть в обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Fable 2 есть в обратке?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Всёже обратка крутая вещь!Задумано норм, но што же скажут издатели, не будет ли одна ерунда.... игры уровня скайрим и мафии бы Изменено 23 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 В Fable 2 русский язык есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @Perlman, Нет. Короче с длц для фейбла я пролетел. ТП не смогли ничего сделать. ДЛЦ басплатны для всех регионов кроме россии, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А это нормально, что у меня в МЕ первом на хуане дико просаживается фпс в экшоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @VPShepard, Игра и на 360 просаживается. В Цитадели к примеру постоянно тиринг был и микро фризы аля бежишь, повернул камеру, словил фриз, как будто съело несколько кадров, бац и камера улетела хз куда. Подобная фигня была в сайленте даунпур. Кстати если на ване в цитадели нет подобных косяков, то это очень норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я думаю спецом не выкатили все игры по обратке, чтобы каждый месяц кидать несколько штук и говорить "вот смотрите как мы о вас заботимся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Вот почему бы им старые никому ненужные игры по обратке все по скидке не выставить? Я бы поиграл в Call of Juarez и Operation Flashpoint, но за 600-700р жаба душит их покупать, а вот за 150-200 я бы взял. А так все равно они у них лежат, пылятся и никто их не берет... Изменено 24 ноября 2015 пользователем wildleboom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @wildleboom, где они пылят? в облоке чтоли,и в первую очередь за скидки отвечают издатели,а не Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @DeeperGnu, да? неужели мне вернут мой 2007 год, когда я на слабом по тем меркам пк игру со фризами дикими проходил@wildleboom, так МЕ 140 рублей стоит, тут товарищ говорил, я вот взял себе по обратке её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @wildleboom, где они пылят? в облоке чтоли,и в первую очередь за скидки отвечают издатели,а не Майкрософт.Про "пылятся" - это образно вообще-то. так МЕ 140 рублей стоит, тут товарищ говорил, я вот взял себе по обратке еёДа, ее тоже взял. А еще Assassin's creed 2 взял за 130р. Думаю, Биошоков взять, они тоже примерно по 250р и их обещали в обратке. Это я к тому, что 85% игр из списка совместимости по сути мало кто будет покупать за 600-700, а вот за 150-200 наверняка бы их все раскупили. Ну это так, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Боги услышали моё нытье и дали Operation Flashpoint по голду http://majornelson.com/2015/11/24/xbox-live-games-with-gold-for-december-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Про "пылятся" - это образно вообще-то. Да, ее тоже взял. А еще Assassin's creed 2 взял за 130р. Думаю, Биошоков взять, они тоже примерно по 250р и их обещали в обратке. Это я к тому, что 85% игр из списка совместимости по сути мало кто будет покупать за 600-700, а вот за 150-200 наверняка бы их все раскупили. Ну это так, мечты.в росии то может,а кому дело до этого?никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/backward-compatibilityCoD Black Ops добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 в росии то может,а кому дело до этого?никомуДа не только в России. Старые игры в принципе никто не берёт практически. Их продажи после пары лет по фулпрайсу нулевые. Более менее берут только на распродажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @greyjedi, просто кому нужно уже взяли. 500-700р это всего лишь 10$+-.вполне норм цена для старья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Подскажите, как купить игру Earthworm Jim HD выдает две ссылки при поиске - для xbox one https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Earthworm-Jim-HD/05006789-3097-4914-a04d-68c3712a1850 пишет только в наборе, и еще версия для xbox 360 http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Earthworm-Jim-HD/66acd000-77fe-1000-9115-d802584109e2 - это ее надо брать? Или она не будет работать по обратной совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Rouslan, в разделе 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur4ikRU 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Подскажите как забрать dungeon siege 3. Мне пишет Извените. В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur4ikRU 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Подскажите как забрать dungeon siege 3. Мне пишет Извените. В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Подскажите как забрать dungeon siege 3. Мне пишет Извените. В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попыткуОбратись в тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Подскажите как забрать dungeon siege 3. Мне пишет Извените. В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попыткуЕсли карта привязана как положено и в прошлом месяце забиралось все нормально. Попробовать забрать используя другой провайдер. В тех. поддержке не помогут. Я общался с тремя - каждый раз все по разному отвечают, толку правда от их ответов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас