Перейти к публикации

Rare Replay - первые оценки сборника

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ты и казуал, так что тебе лично 5 из 10 =)

спасибо,я старался)

Хороший сборник по норм цене. Такие игры нужно сборниками делать. Все мелкие игры собрать в сборники и продавать. такие как ори, райман, макс и куча мелочи. Понятно что разрабы разные. а еще один минус этого сборника это батлтотс, думал игра выйдет новой с переделками(

Тут сборник древних культовых игр, ясное дело что их отдельно ре будут продавать. Очередной из серии "аркады-не игры, или давайте бесплатно или 100500 штук за 60 баксов, иначе марш на говнопланшеты"

покупать точно не буду, играть в пиксели, когда столько крутых игр есть, что просто нету времени на все, ее полюбому по голду будут раздавать потом

Исчо один, видимо под "крутыми играми" имеется что угодно, абы в 3д

Понятно что классика и для многих это первые игры детства. Но их геймплей безнадёжно устарел и лучше не разрушать радужные воспоминания о временах когда "трава была зеленее".

Помню вопли некоторых - а зачем ремастерам оценки? А сейчас  пишут ууушедевр, оценки сок. Двуличные красавцы. 

Помню вопли некоторых - а зачем ремастерам оценки? А сейчас  пишут ууушедевр, оценки сок. Двуличные красавцы. 

Ты не сравнивай говнопорты Sony с шедевральными, чуть ли не ремейками, макрасафта! 

В голос чтот :men:

все давно соскучились по настоящим играм. поэтому такие вот оценки

все давно соскучились по настоящим играм. поэтому такие вот оценки

Да, особенно жаль что макрасафт купила эту студию... теперь всякое kinect-говно лепят. От былой славы ничего не осталось. Мб Филя поправит это дело. 

Когда тизерили постер с жабами все ожидали что-то интересное, новую часть баттлтоадс например, в итоге получили сборник старья.

Какие ваши доказательства?

Феррари твоя в ЛА которая

ниче, сегодня, после 17:00, подорвешься и покинешь нас в очередной раз )))

Ты для начала посмотри, что это за сборник, что они предлагают, а потом начинай плакать, что соничку обидели. Хорошо, что у нее есть такой защитник, спасет тетю соню.

Там есть игры, которые раньше не выходили, больше ты их ни где не запустишь, даже эмулятор не найдешь. Такие сборники всегда были, кэпком выпускала например, ставили оценки. Думай сам, собрали за 30$ 30 игр, внутри игры отличная подача игр, материалы, впервые изданные игры, каждая игра по 1$ и все это против hd портов сони, в которых даже ролики идут в 480p (GOW 3), а отличий от оригинала нет, даже баги не исправили. Можно оценивать? Если да, то только ниже чем оригинал.

Я даже боюсь, что начнется в 17 часов, массовые подрывы на всех форумах любителей сони, типа Gamemag и у нас тут

.У них уже из-за сборника боль началась.

Изменено пользователем HLam

Вы о чем ребята(

Плохих оценок и не ждал, это же MS, стандартный сильный проект. Такую игру надо брать на диске в коллекцию, шедевр только для полки.

Хотел сказать, что ты лишний на этом форуме... Но нет, везде же должны быть свои шуты

Что не пост от тебя то рука-лицо

Изменено пользователем maker

Хотел сказать, что ты лишний на этом форуме... Но нет, везде же должны быть свои шуты

Что не пост от тебя то рука-лицо

И что тебе не понравилось, не шут ты наш? Объяснить сможешь или как обычно?

Похвалишь игру от MS, сразу любители сони начинают рукалицо, бомбануло, дурак и тд. Смешные, что я могу сделать, если MS выпускает такие игры? А то что у вас боль из-за того, что я хочу и могу купить себе диск, так а я причем здесь?

Изменено пользователем HLam

И что тебе не понравилось, не шут ты наш? Объяснить сможешь или как обычно?

Похвалишь игру от MS, сразу любители сони начинают рукалицо, бомбануло, дурак и тд. Смешные, что я могу сделать, если MS выпускает такие игры? А то что у вас боль из-за того, что я хочу и могу купить себе диск, так а я причем здесь?

:laugh1:

В мечтах, если только. Как ты можешь купить сборник, если с завтраков еще не отложил? Август же только. И при всем при  этом, на какую приставку ты диск то купишь? У тебя же их нет. :bte:

Та ладно, человек состоялся в жизни, может купить себе диск, а вы негодяи. Сам помню откладывал деньги с чебуреков чтоб халфу там вторую в палатке купить, все через это прошли.

Хлам утверждает, что его посты это сложное изложение мыслей, а на деле истерика. Сам тыкает во всех неумением читать, лично не обладая этим навыком. Свои посты-то перечитываешь?

А то что у вас боль из-за того, что я хочу и могу купить себе диск, так а я причем здесь?

Че ты там купишь, у тебя же ни одной консоли нет  :laugh1:

эх, достану с полки сегу и денди, да устрою свой реплэй с блекджеком и девушками легкого поведения    Дюной, Марио, Жабами и постреляю уток с пистолета =)

Оставь его, он на своей волне. Даже не осознает то, что пишет.

Ему реально с каждым разом всё хуже и хуже:-( а по теме:хорошие оценки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...