Перейти к публикации

Rare Replay - первые оценки сборника

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rare Replay - первые оценки сборника

http://gamemag.ru/images/news/a/a5671346290eedf24fabbf6c52d637f9.jpg

Релиз сборника культовых игр от Rare - Rare Replay - состоится завтра, однако некоторые игровые издания уже сегодня опубликовали свои обзоры проекта, поделились своим мнением и оценками, с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже.

Первые оценки:

The Jimquisition - 9.5/10
Press-Start Australia - 9/10
Destructoid - 9/10
Game Informer - 8.75/10
Xbox Achievements - 8.5/10
Videogamer - 8/10
GamesSpot - 8/10
Hardcore Gamer - 8/10

В целом обозреватели сходятся во мнении и утверждают, что Rare Replay является действительно крутым сборником из 30 игр от одной из самых известных студий-разработчиков в мире, который за свою цену предлагает огромное количество самого разнообразного контента. Rare Replay содержит как классику, которую некоторые игроки могли пропустить, так и менее известные тайтлы, которые тем не менее стоит опробовать.

Среди других плюсов проекта: интересная подача контента, увлекательные и стоящие внимания дополнительные материалы и другие свежие фишки, вроде достижений, возможности делать скриншоты и снимать ролики, обновленного интерфейса и др.

Что же касается недостатков сборника, то обозреватели отмечают проблемы с падением частоты кадров, не совсем удобную реализацию запуска игр с Xbox 360, а также местами странный список самих игр, которые по той или иной причине попали или не попали в сборник.

Все желающие смогут опробовать Rare Replay уже завтра.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106613/rare-replay-pervye-ocenki-sbornika
Изменено пользователем Woodcutter

battletoads and double dragon нет, поэтому не 10 из 10 =)

Вот бы такой сборник от capcom времён 8-ми битных игр.

+1!

Плохих оценок и не ждал, это же MS, стандартный сильный проект. Такую игру надо брать на диске в коллекцию, шедевр только для полки. Изменено пользователем HLam

Отличный сборник! Жаль,что нет battletoads and double dragon. А так же,что на плойке не вышел)

Такую игру надо брать на диске в коллекцию, шедевр только для полки.

:facepalm:

Ты вообще читаешь,что пишешь?Я конечно понимаю,что у тебя нет консолей, но за чем такой шедевр только на полке хранить то? :laugh1:

Изменено пользователем FCHD

Плохих оценок и не ждал, это же MS, стандартный сильный проект. Такую игру надо брать на диске в коллекцию, шедевр только для полки.

Чё то ты вообще поплыл от экстаза, ничего такого особенного же в этом сборнике нет, просто набор олдовых игрых без улучшений если не ошибаюсь

@Sephiroth918,

Да вот просто думаю если майки кое-чего в рот хламу наложат или непосредственно сам филька он тоже будет говорить что это шедевр, худшего он не ждал и положит этот шедевр непосредственно на полку в коллекцию

Сходили с детьми в выходные на фильм "Пиксели". В детях проснулся некий интерес к аркадам, но не до состояния "папа-купи-срочно-пожалуйста".

На этом сборнике есть игры из фильма? У меня вообще по просмотру возникло ощущение, что весь фильм -- это такое скрытый (ха!) продакт-плейсмент.

Лол, хлам еще зовет себя объективным. Сборник на самом деле царский, но чтоб так растекаться

Жабы есть вроде

Лучше в жаб играть, чем в кнака...

Сравнил жопу с пальцем, хорош. Сборник культовых игр и платформер средней руки из стартовой линейки. Упоротость не знает границ :facepalm:

@Sephiroth918,

Да вот просто думаю если майки кое-чего в рот хламу наложат или непосредственно сам филька он тоже будет говорить что это шедевр, худшего он не ждал и положит этот шедевр непосредственно на полку в коллекцию

Зачем этот беггинс с другого аккаунта сидит, основной ведь не забанили. Или просто стыдно сидеть из под основного?

почему решили что жаб нет? трейлер пересмотрите или почитайте что на картинке написано

почему решили что жаб нет? трейлер пересмотрите или почитайте что на картинке написано

Battletoads и Battletoads&Double Dragon - это две разные игры

@HLam,кто простите? Похоже началась паранойя, ладно жду когда снова пойдёшь поплакать а потом вновь придёшь писать свои фантазии, только салфетки не забудь а то весь монитор наверно уже забрызгал)

ну ты и казуал, так что тебе лично 5 из 10 =)

"Все желаюшие смогут попробовать завтра" - так написали, как будто он будет бесплатным.

Плохих оценок и не ждал, это же MS, стандартный сильный проект. Такую игру надо брать на диске в коллекцию, шедевр только для полки.

Это Rare дружище :)

Обязательно скачаю, из-за пары игр покупать конечно не стану.

Изменено пользователем Zirrex

:fap:  :fap:  :fap:  :fap:

Сходили с детьми в выходные на фильм "Пиксели". В детях проснулся некий интерес к аркадам, но не до состояния "папа-купи-срочно-пожалуйста".

На этом сборнике есть игры из фильма? У меня вообще по просмотру возникло ощущение, что весь фильм -- это такое скрытый (ха!) продакт-плейсмент.

Мой ребенок раз сто пересматривал Ральфа, да и я честно говоря за компанию раз другой могу глянуть :))

Хороший сборник по норм цене. Такие игры нужно сборниками делать. Все мелкие игры собрать в сборники и продавать. такие как ори, райман, макс и куча мелочи. Понятно что разрабы разные. а еще один минус этого сборника это батлтотс, думал игра выйдет новой с переделками(

покупать точно не буду, играть в пиксели, когда столько крутых игр есть, что просто нету времени на все, ее полюбому по голду будут раздавать потом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...