Перейти к публикации

В Horizon: Zero Dawn не будет огнестрельного оружия

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видел как-то какую-то новость про украину, там смысл был в одном предложении. Так вот оно было написано в заголовке, потом под пояснительной картинкой, потом еще в теле новости три раза разными словами

У Хлама все посты такие.  Одно и тоже пишет разными словами, но не всегда. Как мы видим выше-теми же словами. Ну что с него взять то можно? В школе не научили,что в сочинении главное не количество знаков. Через месяц пойдет учится,может еще не все потеряно.  :think:

@FCHD, Да важно кол-во слов, а не знаков) Видимо скоро ЕГЭ вот и старается растянуть свои мысли не в предложение, а в два)

@FCHD, Да важно кол-во слов, а не знаков) Видимо скоро ЕГЭ вот и старается растянуть свои мысли не в предложение, а в два)

Две строчки это так много для тебя? Ок. Хоть ты не позорься, а то смотрю даже слова начала сокращать, так можешь дойти до того, что два слова для тебя будет как Война и мир.

Для маленьких, у меня претензий к SAF0001 на счет размера поста нет, только к тому, что столько размышлений, а новость не прочитал, вот и размышления неправильные.

Изменено пользователем HLam

Две строчки это так много для тебя? Ок. Хоть ты не позорься, а то смотрю даже слова начала сокращать, так можешь дойти до того, что два слова для тебя будет как Война и мир.

Для маленьких, у меня претензий к SAF0001 на счет размера поста нет, только к тому, что столько размышлений, а новость не прочитал, вот и размышления неправильные.

Хлам, не нужно скрывать свою школярскую основу. Ты пытаешься писать как взрослый мужичок, но увы, не получается. Пишешь одно и тоже, иногда меняя слова, но суть то остается той же.  Только ноешь и сливаешься,когда просят пруф. Досиди ты спокойно до сентября, пойдешь в школу и жизнь наладится, а то за лето пердак у тебя знатно трещинами пошел :awesome:

Изменено пользователем FCHD

@HLam,Воу воу смотрю читать не умеешь, я где-то писал что две строчки для меня много? Пруф или сольёшься как всегда?) Мы же только что выяснили важно не количество символов, а количество слов, так что ничего страшного в сокращении одного слова не вижу) Кстати численность символов важна когда пишешь сообщение на хуане, но ты вряд ли это знаешь. Изменено пользователем gipsan3000

Это хорошо. Пусть хардкор будет, что бы просто очко рвал, что б прям геймпад в тв, плойку в окно. Никакой казуальщины - пару ошибок в прокачке - начинай заново. Проиграл бой - начинай с хаба. Ну вы поняли про что я)

@HLam,Воу воу смотрю читать не умеешь, я где-то писал что две строчки для меня много? Пруф или сольёшься как всегда?) Мы же только что выяснили важно не количество символов, а количество слов, так что ничего страшного в сокращении одного слова не вижу) Кстати численность символов важна когда пишешь сообщение на хуане, но ты вряд ли это знаешь.

Извини, но мне тяжело разобрать твой поток сознания, какие-то слова, потом переключился на бокс, потом на сообщения бокса, сливы какие-то. Приведи мысли в порядок, а потом еще раз попробуй.

Это хорошо. Пусть хардкор будет, что бы просто очко рвал, что б прям геймпад в тв, плойку в окно. Никакой казуальщины - пару ошибок в прокачке - начинай заново. Проиграл бой - начинай с хаба. Ну вы поняли про что я)

Не будет такого, такое только осталось в DS, а все остальное для казуалов.

@HLam, ошибка, слился похоже ты пруфов нет и чтобы от тебя отстали тупо написал что ничего не понимаешь, наверно скоро как обычно снова до слёз и истерики дойдёшь)

Не будет такого, такое только осталось в DS, а все остальное для казуалов.

Ну дык да, для детей ведь - ничего не жалко. Даже качества игры XD

Нахрен стволы. Главное что бы была синяя изолента и спрей wd40. С этими двумя друзьями ни какие железки не страшны.

При должной прямоте рук можно было добиться ощущения жертвы у игрока в огромном и опасном мир и при наличии огнестрела - тут уже проводили пример с ограниченным количеством патронов, да и вместо автомата (прямо свет клином на нём сошёлся!) можно было дать однозарядную берданку. Или вообще пищаль.

Но раз авторы решили показать нео-палеолит - что очень круто - тогда однозначно лук.

Другое дело, что есть все основания опасаться, что первые же три апгрейда а-ля "реактивный стабилизатор стелы плюс термический наконечник и лазерный провел" всю атмосферу убьют. Не хуже, чем Ваня с автоматом.

Вот именно, что написали

А ты вместо того, чтобы писать длинные размышления и думать, что я не вижу разницы между луком и автоматом, лучше бы новость внимательно почитал.

Они четко написали, что не справились с балансом и поэтому вырезали огнестрельное оружие, оставив луки. Почитай еще раз новость. А то столько написал своих мыслей, а в новости все по другому написано.

А ты шутник. Я то как раз новость читал и понял. А те кто пишут про баланс - видимо нет.

если для тебя термин "корове седло", раскрывается в "неасилили баланс", то извини, наверно тебе не нужно писать там где следует думать. Тебе написали - "мы попробовали с автоматом и поняли что он сюда не подходит", а ты читаешь как "неасилили баланс". Добавить жизней стальному динозавру или убавить - да как делать нафиг, добавить всем - да сколько угодно, но они не стали это делать, вместо этого убрали автомат, не потому-что не умеют в своей игре жизни добавлять.

Жаль, что в тенях мордора не было автоматического оружия. Орков так трататататтата. Баланс! 

Киллзона Шадоуфолл понравилась, особенно граыической частью

На вкус и цвет... Но так или иначе речь идет о разработчике, который за всю свою историю сделал в лучшем случае (геймплейно а это самое важное) средненькую шутансерию. Поэтому я с тобой согасен, в части не обоснованного хайпа вокруг РПГ от Гаврилы. Но пиар машина Сони знает свое дело

Изменено пользователем farsh1

Нет огнестрельного оружия, есть лук, в чем разница? Другой скин и все, ладно бы оружия не было. В ранних AC тоже не было огнестрельного оружия и как это помогло AC стать хорошей? В чем вообще смысл их слов?

Во всем. Постапокалипсис, люди патроны не делают. А первые АС были норм, не надо тут

Во всем. Постапокалипсис, люди патроны не делают. А первые АС были норм, не надо тут

Да что ты от него хочешь? Я вообще не удивлюсь, что он не играл в первую часть. Основное занятие-вбросить и убежать поджав хвост. А то ведь пруф могут запросить)

Кроме лука оружие будет? Мечи и щиты врядли против мех. динозавров пойдут, огнестрела тоже вон не будет. Может какие пушки из будущего. Пока не могу представить как будет выглядеть лутирование, и будет ли оно там.

@panda17, будет крафт, ибо плюшки к луку надо из чего-то делать. Убил, освежевал ножом - вернее, разобрал ключом.

Щиты и мечи не вписываются в сеттинг - там про охотников, а не рыцарей в мусорных доспехах. Хочешь последнего - посмотри "Беовульфа" с Ламбертом.

Изменено пользователем Stocky

Кроме лука оружие будет? Мечи и щиты врядли против мех. динозавров пойдут, огнестрела тоже вон не будет. Может какие пушки из будущего. Пока не могу представить как будет выглядеть лутирование, и будет ли оно там.

Думаю будет, если разрабы реально нацелились на хорошую игру

роме лука оружие будет? Мечи и щиты врядли против мех. динозавров пойдут, огнестрела тоже вон не будет.

Будет всякое аля: стреляющее дисковыми пилами и прочее пуляющее/метающее/пневмо/магическое...  Не огнестрел же. Вы реально заинтригованы (и ничего дальше меча с щитом, в отсутствии огнестрела сообразить не в состоянии), или прикалываетесь?

Изменено пользователем farsh1

@panda17, будет крафт, ибо плюшки к луку надо из чего-то делать. Убил, освежевал ножом - вернее, разобрал ключом.

Щиты и мечи не вписываются в сеттинг - там про охотников, а не рыцарей в мусорных доспехах. Хочешь последнего - посмотри "Беовульфа" с Ламбертом.

Про Крафт тоже подумал сначала, и мысли про плюшки к луку были. Я же пока не понимаю будет ли в игре лутирование. Просто не представляю как он впишется в игру. Не будет же все лутирование состоять на сборе компонентов для крафтинга. А собирать из экипировки одни меховые курточки и разные луки не то по моему. Этож опен ворлд рпг, и одной системой крафтинга и улучшений оружий типа как в тлоу или томб райдер не обойтись. Хотя еще не много известно про игру, так что делать выводы рано.

Будет всякое аля: стреляющее дисковыми пилами и прочее пуляющее/метающее/пневмо/магическое... Не огнестрел же. Вы реально заинтригованы (и ничего дальше меча с щитом, в отсутствии огнестрела сообразить не в состоянии), или прикалываетесь?

пуляющее/метающее/пневмо тоже вариант, а вот про магию хз будет она там или нет. И я говорил еще про пушки из будущего, тоесть созданные в то время когда и мех. денозавры. Создание таких пушек дает свободу для творчества. Но опять же хз будет это в игре или нет. Пока все догадки, нужно больше инфы по игре. Изменено пользователем panda17

@farsh1,

Магия. Среди роботов. Сай-фай. Постапокалипсис. И тут магия. Очень сомневаюсь.

Даже пневматика... ну, с трудом впишется в подробный мир, как мне кажется.

@panda17,

Тогда дай дополнение термину "лутование", ибо я не понимаю.

Добывать ресурсы из врагов? Ок. Собирать ягодки-корешки? Там лесам под боком, хоть засобирайся. Что ещё и где можно лутать?

Изменено пользователем Stocky

Будет всякое аля: стреляющее дисковыми пилами и прочее пуляющее/метающее/пневмо/магическое...  Не огнестрел же. Вы реально заинтригованы (и ничего дальше меча с щитом, в отсутствии огнестрела сообразить не в состоянии), или прикалываетесь?

Пращу бы неплохо, ни разу не видел пращу ни в одной игре. Для метания гранат было бы самое то)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...