FCHD 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Видел как-то какую-то новость про украину, там смысл был в одном предложении. Так вот оно было написано в заголовке, потом под пояснительной картинкой, потом еще в теле новости три раза разными словамиУ Хлама все посты такие. Одно и тоже пишет разными словами, но не всегда. Как мы видим выше-теми же словами. Ну что с него взять то можно? В школе не научили,что в сочинении главное не количество знаков. Через месяц пойдет учится,может еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @FCHD, Да важно кол-во слов, а не знаков) Видимо скоро ЕГЭ вот и старается растянуть свои мысли не в предложение, а в два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) @FCHD, Да важно кол-во слов, а не знаков) Видимо скоро ЕГЭ вот и старается растянуть свои мысли не в предложение, а в два)Две строчки это так много для тебя? Ок. Хоть ты не позорься, а то смотрю даже слова начала сокращать, так можешь дойти до того, что два слова для тебя будет как Война и мир. Для маленьких, у меня претензий к SAF0001 на счет размера поста нет, только к тому, что столько размышлений, а новость не прочитал, вот и размышления неправильные. Изменено 3 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Две строчки это так много для тебя? Ок. Хоть ты не позорься, а то смотрю даже слова начала сокращать, так можешь дойти до того, что два слова для тебя будет как Война и мир.Для маленьких, у меня претензий к SAF0001 на счет размера поста нет, только к тому, что столько размышлений, а новость не прочитал, вот и размышления неправильные.Хлам, не нужно скрывать свою школярскую основу. Ты пытаешься писать как взрослый мужичок, но увы, не получается. Пишешь одно и тоже, иногда меняя слова, но суть то остается той же. Только ноешь и сливаешься,когда просят пруф. Досиди ты спокойно до сентября, пойдешь в школу и жизнь наладится, а то за лето пердак у тебя знатно трещинами пошел :awesome: Изменено 3 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) @HLam,Воу воу смотрю читать не умеешь, я где-то писал что две строчки для меня много? Пруф или сольёшься как всегда?) Мы же только что выяснили важно не количество символов, а количество слов, так что ничего страшного в сокращении одного слова не вижу) Кстати численность символов важна когда пишешь сообщение на хуане, но ты вряд ли это знаешь. Изменено 3 августа 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Это хорошо. Пусть хардкор будет, что бы просто очко рвал, что б прям геймпад в тв, плойку в окно. Никакой казуальщины - пару ошибок в прокачке - начинай заново. Проиграл бой - начинай с хаба. Ну вы поняли про что я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @HLam,Воу воу смотрю читать не умеешь, я где-то писал что две строчки для меня много? Пруф или сольёшься как всегда?) Мы же только что выяснили важно не количество символов, а количество слов, так что ничего страшного в сокращении одного слова не вижу) Кстати численность символов важна когда пишешь сообщение на хуане, но ты вряд ли это знаешь.Извини, но мне тяжело разобрать твой поток сознания, какие-то слова, потом переключился на бокс, потом на сообщения бокса, сливы какие-то. Приведи мысли в порядок, а потом еще раз попробуй. Это хорошо. Пусть хардкор будет, что бы просто очко рвал, что б прям геймпад в тв, плойку в окно. Никакой казуальщины - пару ошибок в прокачке - начинай заново. Проиграл бой - начинай с хаба. Ну вы поняли про что я)Не будет такого, такое только осталось в DS, а все остальное для казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @HLam, ошибка, слился похоже ты пруфов нет и чтобы от тебя отстали тупо написал что ничего не понимаешь, наверно скоро как обычно снова до слёз и истерики дойдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Не будет такого, такое только осталось в DS, а все остальное для казуалов.Ну дык да, для детей ведь - ничего не жалко. Даже качества игры XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Нахрен стволы. Главное что бы была синяя изолента и спрей wd40. С этими двумя друзьями ни какие железки не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 уже предвкушаешь прохождение на ютабе? Сони4 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 При должной прямоте рук можно было добиться ощущения жертвы у игрока в огромном и опасном мир и при наличии огнестрела - тут уже проводили пример с ограниченным количеством патронов, да и вместо автомата (прямо свет клином на нём сошёлся!) можно было дать однозарядную берданку. Или вообще пищаль.Но раз авторы решили показать нео-палеолит - что очень круто - тогда однозначно лук.Другое дело, что есть все основания опасаться, что первые же три апгрейда а-ля "реактивный стабилизатор стелы плюс термический наконечник и лазерный провел" всю атмосферу убьют. Не хуже, чем Ваня с автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Вот именно, что написалиА ты вместо того, чтобы писать длинные размышления и думать, что я не вижу разницы между луком и автоматом, лучше бы новость внимательно почитал.Они четко написали, что не справились с балансом и поэтому вырезали огнестрельное оружие, оставив луки. Почитай еще раз новость. А то столько написал своих мыслей, а в новости все по другому написано.А ты шутник. Я то как раз новость читал и понял. А те кто пишут про баланс - видимо нет. если для тебя термин "корове седло", раскрывается в "неасилили баланс", то извини, наверно тебе не нужно писать там где следует думать. Тебе написали - "мы попробовали с автоматом и поняли что он сюда не подходит", а ты читаешь как "неасилили баланс". Добавить жизней стальному динозавру или убавить - да как делать нафиг, добавить всем - да сколько угодно, но они не стали это делать, вместо этого убрали автомат, не потому-что не умеют в своей игре жизни добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Жаль, что в тенях мордора не было автоматического оружия. Орков так трататататтата. Баланс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Киллзона Шадоуфолл понравилась, особенно граыической частьюНа вкус и цвет... Но так или иначе речь идет о разработчике, который за всю свою историю сделал в лучшем случае (геймплейно а это самое важное) средненькую шутансерию. Поэтому я с тобой согасен, в части не обоснованного хайпа вокруг РПГ от Гаврилы. Но пиар машина Сони знает свое дело Изменено 3 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Нет огнестрельного оружия, есть лук, в чем разница? Другой скин и все, ладно бы оружия не было. В ранних AC тоже не было огнестрельного оружия и как это помогло AC стать хорошей? В чем вообще смысл их слов?Во всем. Постапокалипсис, люди патроны не делают. А первые АС были норм, не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Во всем. Постапокалипсис, люди патроны не делают. А первые АС были норм, не надо тутДа что ты от него хочешь? Я вообще не удивлюсь, что он не играл в первую часть. Основное занятие-вбросить и убежать поджав хвост. А то ведь пруф могут запросить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Кроме лука оружие будет? Мечи и щиты врядли против мех. динозавров пойдут, огнестрела тоже вон не будет. Может какие пушки из будущего. Пока не могу представить как будет выглядеть лутирование, и будет ли оно там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) @panda17, будет крафт, ибо плюшки к луку надо из чего-то делать. Убил, освежевал ножом - вернее, разобрал ключом.Щиты и мечи не вписываются в сеттинг - там про охотников, а не рыцарей в мусорных доспехах. Хочешь последнего - посмотри "Беовульфа" с Ламбертом. Изменено 3 августа 2015 пользователем Stocky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Кроме лука оружие будет? Мечи и щиты врядли против мех. динозавров пойдут, огнестрела тоже вон не будет. Может какие пушки из будущего. Пока не могу представить как будет выглядеть лутирование, и будет ли оно там.Думаю будет, если разрабы реально нацелились на хорошую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) роме лука оружие будет? Мечи и щиты врядли против мех. динозавров пойдут, огнестрела тоже вон не будет.Будет всякое аля: стреляющее дисковыми пилами и прочее пуляющее/метающее/пневмо/магическое... Не огнестрел же. Вы реально заинтригованы (и ничего дальше меча с щитом, в отсутствии огнестрела сообразить не в состоянии), или прикалываетесь? Изменено 3 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А то ведь пруф могут запросить)Я запросил, но он проигнорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) @panda17, будет крафт, ибо плюшки к луку надо из чего-то делать. Убил, освежевал ножом - вернее, разобрал ключом.Щиты и мечи не вписываются в сеттинг - там про охотников, а не рыцарей в мусорных доспехах. Хочешь последнего - посмотри "Беовульфа" с Ламбертом.Про Крафт тоже подумал сначала, и мысли про плюшки к луку были. Я же пока не понимаю будет ли в игре лутирование. Просто не представляю как он впишется в игру. Не будет же все лутирование состоять на сборе компонентов для крафтинга. А собирать из экипировки одни меховые курточки и разные луки не то по моему. Этож опен ворлд рпг, и одной системой крафтинга и улучшений оружий типа как в тлоу или томб райдер не обойтись. Хотя еще не много известно про игру, так что делать выводы рано.Будет всякое аля: стреляющее дисковыми пилами и прочее пуляющее/метающее/пневмо/магическое... Не огнестрел же. Вы реально заинтригованы (и ничего дальше меча с щитом, в отсутствии огнестрела сообразить не в состоянии), или прикалываетесь?пуляющее/метающее/пневмо тоже вариант, а вот про магию хз будет она там или нет. И я говорил еще про пушки из будущего, тоесть созданные в то время когда и мех. денозавры. Создание таких пушек дает свободу для творчества. Но опять же хз будет это в игре или нет. Пока все догадки, нужно больше инфы по игре. Изменено 3 августа 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) @farsh1, Магия. Среди роботов. Сай-фай. Постапокалипсис. И тут магия. Очень сомневаюсь. Даже пневматика... ну, с трудом впишется в подробный мир, как мне кажется.@panda17, Тогда дай дополнение термину "лутование", ибо я не понимаю. Добывать ресурсы из врагов? Ок. Собирать ягодки-корешки? Там лесам под боком, хоть засобирайся. Что ещё и где можно лутать? Изменено 3 августа 2015 пользователем Stocky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Будет всякое аля: стреляющее дисковыми пилами и прочее пуляющее/метающее/пневмо/магическое... Не огнестрел же. Вы реально заинтригованы (и ничего дальше меча с щитом, в отсутствии огнестрела сообразить не в состоянии), или прикалываетесь?Пращу бы неплохо, ни разу не видел пращу ни в одной игре. Для метания гранат было бы самое то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас