Manny 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 А я Ларку возьму На хуан не думая, фолыч все равно для меня это шутер, хоть и очень многогранный и вариативный, но все же шутер( из моего стиля игры) я и 3 ий фолыч тоже как шутер прошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Как только у Хлама просят пруф- убегает поджав хвост. За чем вообще тогда в диалог вступает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Надеется на удачу.Гениально чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Если будет лучше 2013 года, то можно и хуан купить :dad: От тебя такого не ожидал. УВАЖАЮ P.S. ОЧЕНЬ рад, что у Лары столько поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Привет ,это ты про xbox 360?Разумеется, пс3 даже с анонсом продинамилиА я Ларку возьму На хуан не думая, фолыч все равно для меня это шутер, хоть и очень многогранный и вариативный, но все же шутер( из моего стиля игры) я и 3 ий фолыч тоже как шутер прошёл..То что там куча стрельбы это не значит, что это шутер. И какой там еще может быть стиль игры?Как только у Хлама просят пруф- убегает поджав хвост. За чем вообще тогда в диалог вступает? Затем что так интереснее ему. Придумал себе чето, говоришь ему что это не так, как об стену горох. Кстати вопрос про ларку остается открыт, "объективный игровой ценитель" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Я догадывался, что местные аналитики имеют липовые представления о США и Европе, но не думал, что НАСТОЛЬКО. При чем тут разные жанры? Вы сами то сугубо 1-го жанра игры покупаете? Если вы были на Западе или хотя бы сидели на форумах, то знали, что многие заранее планируют свой бюджет/время и нередко берут за весь сезон лишь пару игру. Причин может быть полно: финансовые (школьник не в состоянии потянуть такие траты за раз, ответственный семьянин отложит деньги на платную учебу, страховку и т.д.), нехватка времени(работа, учеба, отдых с семьей, фитнес/секции, а еще можно вспомнить про MMO, в которых пропадают миллионы людей по всему миру). И многие ставят перед собой выбор "взять игру A или B"? Зачастую можно встретить людей, у которых в профиле может быть ток ГТА/Колда/Батла и какая-нибудь Фифа/Ассассин. По этой причине и набрали популярность Xbla и Indie-аркадки, которые стоят копейки и не отнимают тонны времени(но зачастую реиграбельны). Это вам не Россия, где местный Ваня скупает/скачает с полок магазинов все эксклюзивы и половину мультиплатформы, а потом скрипя зубами проходит парочку из них только потому, чтобы выбить все ачивки и попонтоваться перед такой же кучкой дегенератов, которым они важны. Он и на форуме проводит больше времени, чем за играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 А ведь обе игры ориентированы на Хуан, кстати. У беседки же эксклюзивное соглашение и бандлы будут.Двойной удар одним днем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Какая конкуренция?))Томб Райдер аркадка с нулевой реиграбельностью по сравнению с Фоллычем.А если учесть, что только на Ваньке выйдет, то и продажи более скудные будут, из-за чего скорее всего раньше выпустят на другие платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 из-за чего скорее всего раньше выпустят на другие платформы.билив дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 >Rise of the Tomb Raider>не боится конкуренции>с Fallout 4Ват? Какая еще конкуренция? Никакой связи не вижу между фоллаутом и томбрайдером, разные жанры, разные аудитории, никакой конкуренции здесь помимо и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 >Rise of the Tomb Raider>не боится конкуренции>с Fallout 4Ват? Какая еще конкуренция? Никакой связи не вижу между фоллаутом и томбрайдером, разные жанры, разные аудитории, никакой конкуренции здесь помимо и не пахнетhttp://www.xboxland.net/forum/topic/133154-rise-of-the-tomb-raider-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-fallout-4/page-3?do=findComment&comment=4119262 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Лариска и не умылась по сравнению с GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Я догадывался, что местные аналитики имеют липовые представления о США и Европе, но не думал, что НАСТОЛЬКО. При чем тут разные жанры? Вы сами то сугубо 1-го жанра игры покупаете? Если вы были на Западе или хотя бы сидели на форумах, то знали, что многие заранее планируют свой бюджет/время и нередко берут за весь сезон лишь пару игру. Причин может быть полно: финансовые (школьник не в состоянии потянуть такие траты за раз, ответственный семьянин отложит деньги на платную учебу, страховку и т.д.), нехватка времени(работа, учеба, отдых с семьей, фитнес/секции, а еще можно вспомнить про MMO, в которых пропадают миллионы людей по всему миру). И многие ставят перед собой выбор "взять игру A или B"? Зачастую можно встретить людей, у которых в профиле может быть ток ГТА/Колда/Батла и какая-нибудь Фифа/Ассассин. По этой причине и набрали популярность Xbla и Indie-аркадки, которые стоят копейки и не отнимают тонны времени(но зачастую реиграбельны). Это вам не Россия, где местный Ваня скупает/скачает с полок магазинов все эксклюзивы и половину мультиплатформы, а потом скрипя зубами проходит парочку из них только потому, чтобы выбить все ачивки и попонтоваться перед такой же кучкой дегенератов, которым они важны. Он и на форуме проводит больше времени, чем за играми.+++ В нашей стране у тех кто по взрослее, тоже времени не так уж и много, работа, семья. Зато школота на таких темах палится на ура, у них времени побольше, просто бери и записывай:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 давно думал, что в игре нужны только массивные открытые пространства с городами, деревнями, как в оригинале, настоящая физика, вид от 1 и 3 лица, как в гта. ну и миссии различные, которые постоянно дополняются. умения растянуть на миллион лвлов, ну и конечно добавлять города не убирая старые, то есть такая гта онлайн неплохая вышла бы. конечно с зонами подгружения карты, ибо оперативы не хватит все грузить сразу ну и конечно с огромным онлайном, человек на 1000, как в зе крю, дабы инет уже позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 давно думал, что в игре нужны только массивные открытые пространства с городами, деревнями, как в оригинале, настоящая физика, вид от 1 и 3 лица, как в гта. ну и миссии различные, которые постоянно дополняются. умения растянуть на миллион лвлов, ну и конечно добавлять города не убирая старые, то есть такая гта онлайн неплохая вышла бы. конечно с зонами подгружения карты, ибо оперативы не хватит все грузить сразу ну и конечно с огромным онлайном, человек на 1000, как в зе крю, дабы инет уже позволяетИграм нужен интерес, который фан. Фолыч рискует оказаться самым настоящим некстгеном. Графа сейчас и так достигла того уровня что дальше можно особо не заморачиваться, а вот анимации, И интерактивности очень не хватает. Мое имхо - те игры что смогут поставить интерактивность на новый уровень, да еще и при современной анимации и есть настоящий некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Я для себя уже давно определился, что буду брать Rise of the Tomb Raider сразу после релиза на диске. Фоллаут не интересен, так как семья, работа и нет времени на многочасовые игры. Думаю я не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @kperep, не один;) но я фолаут куплю после прохождения ларисы, если конечно к тому времени, как я ее пройду не выйдет квантум, тогда после квантума))) но скорее всего фолыч будет куплен "под елочку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А Калл оф Дути не боится соперничать с Фифой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А ведь обе игры ориентированы на Хуан, кстати. У беседки же эксклюзивное соглашение и бандлы будут.Двойной удар одним днем)Главное, что на коробоксе будет - это модицикации. Вот это удар ниже пояса для Сони. Я для себя уже давно определился, что буду брать Rise of the Tomb Raider сразу после релиза на диске. Фоллаут не интересен, так как семья, работа и нет времени на многочасовые игры. Думаю я не один такой.У меня есть семья, работа, друзья, и у меня будет часик-полтора в день на Фалаут. Я же не собираюсь её марафонить на время.Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Главное, что на коробоксе будет - это модицикации. Вот это удар ниже пояса для Сони.Интересно как оно будет реализовано и не отменят ли. А вообще моды настолько популярны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @mad8vad, ну как думаешь если моды даже в стиме пытались толкать? А вообще в гугле посмотри сообща по фолычу или скайрими или просто в бей моды для этих игр и увидишь что сайтов как и модов куева туча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Rise of the Tomb Raider не боится конкуренции с Fallout 4А стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А стоило бы.Не боятся - значит смирились уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А стоило бы.И правда, я хотел взять и ларису и фолыч, придётся теперь одним ограничиться плюс ещё через неделю маячит star war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас