Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider не боится конкуренции с Fallout 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да как они конкурировать могут, хоспаде?? У игр разные жанры и аудитория. Кто собирается фоллач брать, тому другие игры вообще не нужны, потому что им он недели и месяцы будет обмазываться.

В чем проблема? любые игры конкурируют друг с другом в борьбе за "умы" игроков, при чем тут жанр? речь идет о том, что в большенстве своем предпочтут в тот день геймеры всего мира лару или фалыч

И выберет ту, от которой может блеваться 100+ часов? Вкусы разные.

Ну лол, если не любишь рпг-бери ларку. Это то что я писал выше, человек знает, какие жанры ему нравтся больше

Мы про жанры говорили, а не про продолжительность.  :hmm: И люди разные бывают.

Любишь рпг-бери фолач, любишь адвенчуры-бери лару, нет опыта и осознания, что тебе понравится больше-хз как выбирать. Поэтому и удивляет народ с вопросами, какую игру взять, хотя они разные. Тут такое же тупое сравнение, это как сказать что фолач не боится конкуренции форзы6

maxbesheniy весь день веселит, то оказывается в первую часть не играл, то теперь аналитикой спроса покупателей занялся. От ларки у тебя сильная боль. Прекращай.F4 брать не буду, выберу лучше ларку, ни когда не любил фолыч.

Вот видишь, ты знаешь, какие игры любишь

А теперь так, если я предоставлю пруф, что прошел ларку, признаешь на весь форум, что балабол? А то только придумывать горазд

Любишь рпг-бери фолач, любишь адвенчуры-бери лару, 

:facepalm:  Я тебе уже ответил, что людям может нравится сразу несколько жанров. Неужели это так трудно до тебя доходит?  :amm:

Изменено пользователем creetos18

:facepalm:  Я тебе уже ответил, что людям может нравится сразу несколько жанров. Неужели это так трудно до тебя доходит?  :amm:

Если человеку нравится и ларка и фолач, очевидно что он выберет второй при наличии денег на одну игру. Пока фолач пройдет, как раз появится куча денег на ларку и проч

@maxbesheniy,давай уже прекращай обсирание штанишек своих Изменено пользователем MuchDobro

Если человеку нравится и ларка и фолач, очевидно что он выберет второй при наличии денег на одну игру. Пока фолач пройдет, как раз появится куча денег на ларку и проч

Отличная аналитика, спасибо

Я хочу обе игры, но скорее всего возьму первой лару. Что дальше?

У - уходи

Ну и придурки эти зашкварешники. Жанры то разные, а геймер то надвое не делится. И среди тех Лилей, которых интересуют обе игры, боюсь предположить что Фолыч интересует больше и первой купленной и пройденной игрой будет именно он. А после этих 300-400 часов геймплея, и рецензии появятся и отзывы, да и не факт что после не забудут и побегут за томбрайдером. Кто-то забудет, у кого-то бюджет, кто-то коментов начитается и рецензий плохих.

Так-что думая, Фолыч клиентуры то отожмет. Много или мало, но отожмет и пофиг на жанры. Могли на пару недель выпуск Ларки то ускорить. И себе больше профита и другим.

Изменено пользователем SAF0001

@maxbesheniy,давай уже прекращай обсирание штанишек своих

Ответ одекватного марвилоеда. Плиз, стоп

Отличная аналитика, спасибо

Я хочу обе игры, но скорее всего возьму первой лару. Что дальше?

У - уходи

Знач ты больше любишь адвеняуры, ну и плюс экз, надо на старте поиграть

Начали мы с того что сравнение продаж таких разных игр некорректно, а значит новость говно. Сейчас далеко куда-то хашли от этого

Ребята, а почему у Максика так пылает? а все из-за того, что Х1 нет

Знач ты больше любишь адвеняуры, ну и плюс экз, надо на старте поиграть

Начали мы с того что сравнение продаж таких разных игр некорректно, а значит новость говно. 

Плиз, стоп

Новость гавно, а ларка норм, поиграю в худшую версию, если будет на уровне прошлой части

@maxbesheniy, и причем тут марвел? Я вообще фанат DC. Модули, охладитте пукан ему уже

поиграю в худшую версию

если ее не отменят или не перенесут

если ее не отменят или не перенесут

Если будет лучше 2013 года, то можно и хуан купить

@maxbesheniy, и причем тут марвел? Я вообще фанат DC. Модули, охладитте пукан ему уже

Нит, не баньте по указанию этого адеквата

Это бесполезно, ребята  :men:

Да все, не буду тут больше писать, разве что хлам разродится пруфом, что я в ТР2013 не играл

З.ы. ларка не боится конкуренции форзы6

На весну перенесли бы ее лучше, а то осенью многовато потенциально хитовых игр. Вообще хочется, чтоб в продажах лара провалилась, чтоб сквара больше фигней со свременной эксклюзивностью больше не страдала. Но вряд ли это случится, свой миллион-полтора возьмет

На весну перенесли бы ее лучше, а то осенью многовато потенциально хитовых игр. Вообще хочется, чтоб в продажах лара провалилась, чтоб сквара больше фигней со свременной эксклюзивностью больше не страдала. Но вряд ли это случится, свой миллион-полтора возьмет

:facepalm:

Сначала берешь фоллач. Пока его проходишь, Лариса с фуллпрайса опускается до 20 бакинских. Профит.

"Facepalm"

Подожду лучшую версию на PS4.

Предлагаю рассуенивать такие фразы как вброс и разжигание

Новость гавно, а ларка норм, поиграю в худшую версию, если будет на уровне прошлой части

Привет ,это ты про xbox 360?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...