Nordic 813 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Да как они конкурировать могут, хоспаде?? У игр разные жанры и аудитория. Кто собирается фоллач брать, тому другие игры вообще не нужны, потому что им он недели и месяцы будет обмазываться.В чем проблема? любые игры конкурируют друг с другом в борьбе за "умы" игроков, при чем тут жанр? речь идет о том, что в большенстве своем предпочтут в тот день геймеры всего мира лару или фалыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 И выберет ту, от которой может блеваться 100+ часов? Вкусы разные.Ну лол, если не любишь рпг-бери ларку. Это то что я писал выше, человек знает, какие жанры ему нравтся большеМы про жанры говорили, а не про продолжительность. :hmm: И люди разные бывают.Любишь рпг-бери фолач, любишь адвенчуры-бери лару, нет опыта и осознания, что тебе понравится больше-хз как выбирать. Поэтому и удивляет народ с вопросами, какую игру взять, хотя они разные. Тут такое же тупое сравнение, это как сказать что фолач не боится конкуренции форзы6maxbesheniy весь день веселит, то оказывается в первую часть не играл, то теперь аналитикой спроса покупателей занялся. От ларки у тебя сильная боль. Прекращай.F4 брать не буду, выберу лучше ларку, ни когда не любил фолыч.Вот видишь, ты знаешь, какие игры любишьА теперь так, если я предоставлю пруф, что прошел ларку, признаешь на весь форум, что балабол? А то только придумывать горазд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Любишь рпг-бери фолач, любишь адвенчуры-бери лару, Я тебе уже ответил, что людям может нравится сразу несколько жанров. Неужели это так трудно до тебя доходит? Изменено 2 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Я тебе уже ответил, что людям может нравится сразу несколько жанров. Неужели это так трудно до тебя доходит? Если человеку нравится и ларка и фолач, очевидно что он выберет второй при наличии денег на одну игру. Пока фолач пройдет, как раз появится куча денег на ларку и проч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) @maxbesheniy,давай уже прекращай обсирание штанишек своих Изменено 2 августа 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Если человеку нравится и ларка и фолач, очевидно что он выберет второй при наличии денег на одну игру. Пока фолач пройдет, как раз появится куча денег на ларку и прочОтличная аналитика, спасибо Я хочу обе игры, но скорее всего возьму первой лару. Что дальше? У - уходи Изменено 2 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Ну и придурки эти зашкварешники. Жанры то разные, а геймер то надвое не делится. И среди тех Лилей, которых интересуют обе игры, боюсь предположить что Фолыч интересует больше и первой купленной и пройденной игрой будет именно он. А после этих 300-400 часов геймплея, и рецензии появятся и отзывы, да и не факт что после не забудут и побегут за томбрайдером. Кто-то забудет, у кого-то бюджет, кто-то коментов начитается и рецензий плохих. Так-что думая, Фолыч клиентуры то отожмет. Много или мало, но отожмет и пофиг на жанры. Могли на пару недель выпуск Ларки то ускорить. И себе больше профита и другим. Изменено 2 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 @maxbesheniy,давай уже прекращай обсирание штанишек своихОтвет одекватного марвилоеда. Плиз, стопОтличная аналитика, спасибо Я хочу обе игры, но скорее всего возьму первой лару. Что дальше? У - уходиЗнач ты больше любишь адвеняуры, ну и плюс экз, надо на старте поигратьНачали мы с того что сравнение продаж таких разных игр некорректно, а значит новость говно. Сейчас далеко куда-то хашли от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ребята, а почему у Максика так пылает? а все из-за того, что Х1 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Знач ты больше любишь адвеняуры, ну и плюс экз, надо на старте поигратьНачали мы с того что сравнение продаж таких разных игр некорректно, а значит новость говно. Плиз, стоп Изменено 2 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ребята, а почему у Максика так пылает? а все из-за того, что Х1 нетНовость гавно, а ларка норм, поиграю в худшую версию, если будет на уровне прошлой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 · Скрыто creetos18, 2 августа 2015 - т Скрыто creetos18, 2 августа 2015 - т Плиз, стоп Ссылка на комментарий
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 @maxbesheniy, и причем тут марвел? Я вообще фанат DC. Модули, охладитте пукан ему уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 поиграю в худшую версиюесли ее не отменят или не перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 если ее не отменят или не перенесутЕсли будет лучше 2013 года, то можно и хуан купить@maxbesheniy, и причем тут марвел? Я вообще фанат DC. Модули, охладитте пукан ему ужеНит, не баньте по указанию этого адеквата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 @maxbesheniy, и причем тут марвел? Я вообще фанат DC. Модули, охладитте пукан ему уже Ребята, а почему у Максика так пылает? а все из-за того, что Х1 нетЭто бесполезно, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Да все, не буду тут больше писать, разве что хлам разродится пруфом, что я в ТР2013 не игралЗ.ы. ларка не боится конкуренции форзы6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 На весну перенесли бы ее лучше, а то осенью многовато потенциально хитовых игр. Вообще хочется, чтоб в продажах лара провалилась, чтоб сквара больше фигней со свременной эксклюзивностью больше не страдала. Но вряд ли это случится, свой миллион-полтора возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 На весну перенесли бы ее лучше, а то осенью многовато потенциально хитовых игр. Вообще хочется, чтоб в продажах лара провалилась, чтоб сквара больше фигней со свременной эксклюзивностью больше не страдала. Но вряд ли это случится, свой миллион-полтора возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Сначала берешь фоллач. Пока его проходишь, Лариса с фуллпрайса опускается до 20 бакинских. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 На весну перенесли бы ее лучше, а то осенью многовато потенциально хитовых игр. Вообще хочется, чтоб в продажах лара провалилась, чтоб сквара больше фигней со свременной эксклюзивностью больше не страдала. Но вряд ли это случится, свой миллион-полтора возьмет"Facepalm" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Подожду лучшую версию на PS4.Предлагаю рассуенивать такие фразы как вброс и разжигание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Фолл для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Новость гавно, а ларка норм, поиграю в худшую версию, если будет на уровне прошлой части Привет ,это ты про xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Подожду лучшую версию на королевском PC.FIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас