Перейти к публикации

Фил Спенсер: Меньше 3rd party эксклюзивов и больше инвестиций в 1st party

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда объявят и поговорим.

а пока можешь в уголке поплакать как тебя МС с кинектом кинула.

"Моя хата с краю" все ясно. 

Изменено пользователем Tobolich

"Моя хата с краю" все ясно. 

а с какого перепугу меня должно волновать то, что МС тебя якобы "кинули"?

а с какого перепугу меня должно волновать то, что МС тебя якобы "кинули"?

Все с вами ясно. Быть объективным и рассудительным не для вас.  Факты вам не по чем, "Я считаю" "Я думаю". Разговор окончен это бесполезно. 

На 10-ку обновись

ее у нас нет кажись. и куда я обновлюсь... у меня мак

Все с вами ясно. Быть объективным и рассудительным не для вас. Факты вам не по чем, "Я считаю" "Я думаю". Разговор окончен это бесполезно.

я тебе уже все ответил.

так что оставляю тебя на едине с твоей болью. пиши посылки

Изменено пользователем gonzzo

А так же этот Балабол до E3 втирал что про Kinect они не забыли, это все тот же флагманский аксесуар и тд, и не кого не кидали с играми. Так же говорил что на E3 мы увидим новые анонсированные игры для Kinect. В итоге мы увидели целую игру. Just Dance ................... После того как меня на"ли с играми для кинекта, не в какие облака, дирексты, игры для Kinect я больше не поверю. 

Вот видос про Kinect 

Официально обещали огромную поддержку Kinect-а. В итоге обосрались и забросили

Тут надо напомнить про обещания Сони с поддержкой их:

1) PS Moove на PS3 (Кинект для х360 кстати поддерживался гораздо сильнее чем мув). Я купил его в свое время, отыграл ровно одну более менее среднюю игру, и потом оно валялось не нужное и позабытое как сони, так и мной. А вскоре кстати  выходит игра ради которой я покупал МУВ (и которая была заточена исключительно под него), но как показало время, это была лишь не добросовестная реклама МУВа, и вот уже скоро эта игра выходит, но не на PS3, и без поддержки МУВа;

2) PS 3D Dislay И обещания сони развивать его функцию "отдельного экрана для двоих игроков, при игре за одной консолькой", но список поддерживающих игр, не смотря на заверения сони так и не увеличился, и остался равным количеству на момент старта чуда монитора (=3 игры, поддерживали фичу 3D плэйстешон монитора);

3) PS Vita это апогей олицетворяющий честность Сони в отношении сдерживания обещаний по поддержки выпускаемой ими продукции

Все это мною было куплено. И является более чем весомым и объективным аргументом в пользу, того что на фоне сони, хоть кому то еще охота верить

Сони научила меня не верить о поддержки доп. периферии. И поэтому я не покупал киннект. Итак получается 3 сливных обещаний сони против поддержки киннекта на хуане. Сони имеют самый большой опыт обмана, относительно исполнения обещаний о дальнейшей поддержке их собственной продукции

Изменено пользователем farsh1

@Tobolich, я купил хуан с киннектом....и мне на него класть))) хотя нет, ребенок играет, танцует.

А для меня важны халогирифорза)

После виты и мува кинект не взял, что круто.

Это что касается части про невыполненные обещания поддержки. Тут после Сони уже мало кто сможет удивить

Что касается субъективно, то все эти инновации/моушин размахайки....  просто по опыту с МУВом, понял что совсем не мое. Сейчас крайне скептически отношусь и ко всяким: Морфеусам с Халолинзами

Это что касается части про невыполненные обещания поддержки. Тут после Сони уже мало кто сможет удивить

Что касается субъективно, то все эти инновации/моушин размахайки....  просто по опыту с МУВом, понял что совсем не мое. Сейчас крайне скептически отношусь и ко всяким: Морфеусам с Халолинзами

А что с витой не так ? Судя по базе http://www.metagames.ru/ps_vita/top/#tp=all_time+ps_vita, очень приличный список игр. По поводу поддержки http://www.metagames.ru/ps_vita/upcoming/ все очень не плохо. Что не так с Витой ?

А что с витой не так ? Судя по базе http://www.metagames.ru/ps_vita/top/#tp=all_time+ps_vita, очень приличный список игр. По поводу поддержки http://www.metagames.ru/ps_vita/upcoming/ все очень не плохо. Что не так с Витой ?

ты латентный фанат сони. все просто

ты латентный фанат сони. все просто

Опять тупые нападки. Быстро же ты сдулся. Я так понимаю кроме как "Ты какашка" больше тебе сказать то и нечего. 

тебе сказать то и нечего. 

Меня МС за все 3 поколения ни разу не "кидала". Вопросы?

Меня МС за все 3 поколения ни разу не "кидала". Вопросы?

Так ты привык раком стоять, так даже не замечаешь  :laugh1:

@Tobolich, да да.... кинект из-за щеки своей вынь, плиз

Как видишь пытаюсь  :men: , а вы я посмотрю любите  когда вас и в щеку, и раком  :laugh1:

@Tobolich,

Дэй Хуан эдишн, только комплектом игр отбивала стоимость кинекта, это раз, когда у тебя есть дети и не один аккаунт на консоли а также несколько джоев опять же добавляет преимуществ, это два, третье можно сменить регион и вполне по английски командовать боксом и телеком при наличие ресивера, те игры которые есть на кинект в этом поколении качественнее чем в прошлом, плюс для детей, это четыре, думаю мс не совсем забил на кинект и нас ждут еще приличные игры для детей на него это пять.

Изменено пользователем Invade

Так ты привык раком стоять, так даже не замечаешь  :laugh1:

сдулся чувачек. И вся учтивость исчезла

Изменено пользователем Eniken666

сдулся чувачек. И вся учтивость исчезла

Меня будут называть латентым сони любом и я должен терпеть такое оскорбление :men:  ? Я не на работе, я учтив ровно на столько, на сколько учтив мой собеседник. 

То что Сони официально заявили по сути о прекращении поддержки виты ААА проектами собственных студий. Чуть ли не на 2ом году ее жизни

P.S.

По выполнению обещаний Сони  о поддержке PS Moove и 3D Playstation Display (в частности увеличения количества игр с 3ех на старте, до приемлемого и даже более поддерживающих функцию "семи вью") вопросов нет?

Меня будут называть латентым сони любом и я должен терпеть такое оскорбление :men:  ? Я не на работе, я учтив ровно на столько, на сколько учтив мой собеседник. 

слишком много "я", звездочка ты наша

"Моя Стратегия заключается в том, чтобы иметь меньше эксклюзивных third party сделок и больше инвестировать в наши собственные first party франчайзы. Я хочу и дальше поддерживать серьезные отношения с third party разработчиками, но покупка third party эксклюзивов не является основной целью нашего долгосрочного плана." 

чет не видно особо пока что

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...