Перейти к публикации

Фил Спенсер: Меньше 3rd party эксклюзивов и больше инвестиций в 1st party

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играй дальше в продажи.

Ну тогда тебе остается играть только в беливы.... Что впрочем ты и так успешно делаешь.

А так же этот Балабол до E3 втирал что про Kinect они не забыли, это все тот же флагманский аксесуар и тд, и не кого не кидали с играми. Так же говорил что на E3 мы увидим новые анонсированные игры для Kinect. В итоге мы увидели целую игру. Just Dance ................... После того как меня на"ли с играми для кинекта, не в какие облака, дирексты, игры для Kinect я больше не поверю. 

Изменено пользователем Tobolich

упоменание или появление Спенсера в новости - 100% бомбежка у одних и тех же персонажей )))

Филя малорик. Сказал - сделал

упоменание или появление Спенсера в новости - 100% бомбежка у одних и тех же персонажей

Ну меня, например, тошнит от людей, говорящих общими фразами без конкретики. Фил как раз к ним относится. 

Надоело издание бесконечных ремастеров! надо на новое поколение делать новые Ip! А нас кормят гирями, анчартед коллекциями, кратос ремастер и прочей хрень, пройденной 3-5 лет назад! надоели бредовые продолжения мертвых Ip! Ассасины, нид фор спиды, дед райзинг, анчартед, джаст коз, и прочие тупики мыслительной активности сценаристов! Или я зажрался или действительно новое, инновационное, с доселе не виданной механикой не выходит со времен ГТА3??? Изменено пользователем Bluetooth

Ну меня, например, тошнит от людей, говорящих общими фразами без конкретики. Фил как раз к ним относится.

тазик принести?

упоменание или появление Спенсера в новости - 100% бомбежка у одних и тех же персонажей )))

Филя малорик. Сказал - сделал

А что я сказал не так ? Меня и множество других людей купивших консоль в самом начале нагрузили еще и Kinect-ом(За приличную стоимость конечно же). При этом позиционировали как необходимый девайс в One, без которого консоль ну не как не будет работать. Обещали огромное количество игр на Kinect.  В итоге что же мы имеем ? Выяснилось что из больших "игр" , Kinect Sport, Just Dance и Dance Central. Кого не устраивают танцульки могут поиграть в Фруит ниньзя. Далее ситуация развивается массовым кидаловом со стороны Майков - сказанными Спенсором. Оказывается без кинекта консоль может, и будет работать, во вторых слова о хорошей поддержке кинекта оказались враньем. Получается мне и другим продали дополнительный кусок непонятно чего, с мифической "поддержкой". Далее затрону тему с голосовыми командами. Консоль вышла в России и как вы думаете, на каком языке я должен посылать те самые команды ? Это по вашему нормально ? Ясное дело меня бомбит, и бомбит знатно. Да и не только меня.  

У Нинтендо тоже одни эксклюзивы, да только слабой платформе это не помогло.

а геймерам очень даже))

Бла-бла, ничего конкретного, в чем тут новость? Такие фразы регулярно все бросают... 

Кстати тут возмущаться ремастерами, так вот рематеры только на Хуане а на пс4 обычные порты, давайте не будем путать колоссальные усилия и тотальные переделки в переизданиях от мсфт и кидалово от сони с изменённым экзешником без изменений с пастгена.

А что я сказал не так ? Меня и множество других людей купивших консоль в самом начале нагрузили еще и Kinect-ом(За приличную стоимость конечно же). При этом позиционировали как необходимый девайс в One, без которого консоль ну не как не будет работать. Обещали огромное количество игр на Kinect. В итоге что же мы имеем ? Выяснилось что из больших "игр" , Kinect Sport, Just Dance и Dance Central. Кого не устраивают танцульки могут поиграть в Фруит ниньзя. Далее ситуация развивается массовым кидаловом со стороны Майков - сказанными Спенсором. Оказывается без кинекта консоль может, и будет работать, во вторых слова о хорошей поддержке кинекта оказались враньем. Получается мне и другим продали дополнительный кусок непонятно чего, с мифической "поддержкой". Далее затрону тему с голосовыми командами. Консоль вышла в России и как вы думаете, на каком языке я должен посылать те самые команды ? Это по вашему нормально ? Ясное дело меня бомбит, и бомбит знатно. Да и не только меня.

мне до лампочки плач людей про кинект.

если вы настолько глупы, что не удосужелись посмотреть в сторуну Х360 и его чудо кинект линейку и чуть-чуть соображалку включить - ваши проблемы

Изменено пользователем gonzzo

мне до лампочки плач людей про кинект.

если вы настолько глупы, что не удосужелись посмотреть в сторуну Х360 и его чудо кинект линейку и чуть-чуть соображалку включить - ваши проблемы

Окей. Если вы настолько тупы что бы верить словам Спенсара по поводу эксклюзивности посмотрите в сторону Xbox 360, или соображалку включить. Microsoft показала себя с самой лучшей стороны, и еще не раз покажет. И тем более если смотреть в сторону Xbox 360, то да Xbox One в дерьме. Официально обещали огромную поддержку Kinect-а. В итоге обосрались и забросили. Вот что называется деловой подход, а что делать тем кто купил обязательный девайс приставки, так и не сообщается. Защищайте дальше. 

продать слышал о таком?

Кому продать ? В Минске что то леса рук я не вижу желающий продать столь ценный девайс. Там народ все еще от 360 кинекта в барахолках избавится не может.  Все упирается в то что защитники будут и дальше с закрытыми глазами защищать. Хотя есть факты очень некрасивого поступка. При этом втюхать и сделать вид что этого даже и не было. Браво Майком за такую аферу, и браво за слепых фанатов.

А что я сказал не так ? Меня и множество других людей купивших консоль в самом начале нагрузили еще и Kinect-ом(За приличную стоимость конечно же). При этом позиционировали как необходимый девайс в One, без которого консоль ну не как не будет работать. Обещали огромное количество игр на Kinect.  В итоге что же мы имеем ? Выяснилось что из больших "игр" , Kinect Sport, Just Dance и Dance Central. Кого не устраивают танцульки могут поиграть в Фруит ниньзя. Далее ситуация развивается массовым кидаловом со стороны Майков - сказанными Спенсором. Оказывается без кинекта консоль может, и будет работать, во вторых слова о хорошей поддержке кинекта оказались враньем. Получается мне и другим продали дополнительный кусок непонятно чего, с мифической "поддержкой". Далее затрону тему с голосовыми командами. Консоль вышла в России и как вы думаете, на каком языке я должен посылать те самые команды ? Это по вашему нормально ? Ясное дело меня бомбит, и бомбит знатно. Да и не только меня.

Да ты просто сонибой!!!!!

Окей. Если вы настолько тупы что бы верить словам Спенсара по поводу эксклюзивности посмотрите в сторону Xbox 360, или соображалку включить. Microsoft показала себя с самой лучшей стороны, и еще не раз покажет. И тем более если смотреть в сторону Xbox 360, то да Xbox One в дерьме. Официально обещали огромную поддержку Kinect-а. В итоге обосрались и забросили. Вот что называется деловой подход, а что делать тем кто купил обязательный девайс приставки, так и не сообщается. Защищайте дальше. 

я прекрасно знал про эксы когда покупал )))) 

Все кто покупает консоль на старте автоматом идут на определенные риски. Запомните это раз и навсегда.

И да, компания имеет полное право изменить политику не спрашивая вас. 

Недовольные будут всегда

я прекрасно знал про эксы когда покупал )))) 

Все кто покупает консоль на старте автоматом идут на определенные риски. Запомните это раз и навсегда.

И да, компания имеет полное право изменить политику не спрашивая вас. 

Недовольные будут всегда

Я представляю картину если завтра Спенсер обьявит что с данного момента геймпад прикрывают, и теперь онли клавиатура и мышь. И кто то в толпе все так же будет кричать "Недовольные будут всегда" . Хотя геймпад же не стоит 130 у.е .............

Да ты просто сонибой!!!!!

Обоснуй что в моих словах ложь ?

Пускай делают упор на постоянные экзы это им плюс, сони им правда будет догнать невероятно сложно. Но с другой стороны подобная конкуренция им на пользу, она заставляет их шевелиться и не сидеть на месте и не молчать. Тем более геймскон через несколько дней будет, там все расскажут и покажут и надеюсь будет не хуже чем на е3. А по поводу кинекта как-то ровно, не вижу смысла его пока что брать. Для меня это дорогущая камера с несколькими играми для посиделок. Надеюсь после обновления ОС они им займутся, а то вроде как вещь неплохая и можно много прикольного придумать, но почему-то этим мало занимаются к сожалению.

Я представляю картину если завтра Спенсер обьявит

когда объявят и поговорим.

а пока можешь в уголке поплакать как тебя МС с кинектом кинула.

С Кортаной будешь общатся

Изменено пользователем creetos18

С Кортаной будешь общатся

ее даж в винде нет. а ты про хуан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...