creetos18 22 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) "Моя Стратегия заключается в том, чтобы иметь меньше эксклюзивных third party сделок и больше инвестировать в наши собственные first party франчайзы. Я хочу и дальше поддерживать серьезные отношения с third party разработчиками, но покупка third party эксклюзивов не является основной целью нашего долгосрочного плана." чет не видно особо пока чтоHalo, Forza, Gears, Fable, Scalebound( хоть и 2nd party, но по сути это все то же 1st party ), QB, Crackdown, :hmm: Изменено 3 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Halo, Forza, Gears, Fable, Scalebound( хоть и 2nd party, но по сути это все то же 1st party ), QB, Crackdown, :hmm:Квантум тоже не ферстпати, ремеди пока что независимая студия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Квантум тоже не ферстпати, ремеди пока что независимая студияОк, согласен. Но по сути тоже самое, ведь права на ip то Майкам принадлежат Изменено 3 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ага, загуглил. Думал, что права у ремеди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 ты латентный фанат сони. все простоа ты бокса и здесь тоже проще некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас