Перейти к публикации

Ради Gears of War 4 The Coalition отказалась от нового проекта

Luckian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только их игра возьмёт ГОТИ 2016 в отличии от ...

Готи 2016 другая игра возьмет

Готи 2016 другая игра возьмет

другую игру перенесут.ибо как обычно зассут конкуренции

@stWOL,  Ну с богом войны другая история. Там эти похождения реально, как конвейер выглядят. Три основные части норм, но эти приквелы и приквелы приквелов просто стыд.

А по поводу сюжета гирь скажу, что на похождениях Маркуса феникса вселенная не заканчивается.

Тот же период маятниковых войн был описан лишь в книгах, как и другие факты.

История Маркуса закончилась, но простор для продолжения есть.

Посмотрим конечно, что там сюжетно будет в новой игре, но уже сейчас можно сказать, что высасыванием из пальца тут особо не пахнет.

По поводу продолжения.

Если нас ждут события спустя пару десятков лет, то это очень хорошо, а я думаю, что так оно и будет.

В конце тройки импульс уничтожил всех, кто был заражен имульсией в определённой мере, что не значит, что вообще все локусты и другие твари были истреблены.

Я думаю, что в четверке банально враги будут либо чем то более древним, либо какими то мутантами. Планета скорее всего в плачевном состоянии, а люди просто выживают. В общем тема постапокалепсиса скорее всего будет ещё глубже, во всяком случае мне бы хотелось именно такого хода.

@stWOL,  Ну с богом войны другая история. Там эти похождения реально, как конвейер выглядят. Три основные части норм, но эти приквелы и приквелы приквелов просто стыд.

А по поводу сюжета гирь скажу, что на похождениях Маркуса феникса вселенная не заканчивается.

Тот же период маятниковых войн был описан лишь в книгах, как и другие факты.

История Маркуса закончилась, но простор для продолжения есть.

Посмотрим конечно, что там сюжетно будет в новой игре, но уже сейчас можно сказать, что высасыванием из пальца тут особо не пахнет.

По поводу продолжения.

Если нас ждут события спустя пару десятков лет, то это очень хорошо, а я думаю, что так оно и будет.

В конце тройки импульс уничтожил всех, кто был заражен имульсией в определённой мере, что не значит, что вообще все локусты и другие твари были истреблены.

Я думаю, что в четверке банально враги будут либо чем то более древним, либо какими то мутантами. Планета скорее всего в плачевном состоянии, а люди просто выживают. В общем тема постапокалепсиса скорее всего будет ещё глубже, во всяком случае мне бы хотелось именно такого хода.

:true_story:

@denace, Единственное, что мне не очень понятно - это антураж новых гирь.

Т.е в тройке толи пустынный регион был, толи климат на земле реально нарушился, но в четверке все выглядит иначе и тут либо отсутствие влияния эмульси позволило природе расцвести, либо опять же другой регион.

Хотя тот же ураган из геймплея даёт понять, что не все порядке т.ч я все таки надеюсь на постапокалипсис и историю выживания людей на обломках цивилизации, когда по сути никаких воиск и правительственных сил нет, а остатки людей раскиданы по миру и пытаются выжить.

Я вообще не понимаю, как в 2015ом году можно с серьезным лицом рассказывать истории про инновационный шутер.

@DeeperGnu, я думаю, что сцена с замком, как раз намекает, что высокотехнологичные постройки и города давно разрушены, остались только забытые осколки великих некогда орденов. Да и те твари в ролике, похожи на заражённых эмульсией локустов. Единственное, герои, откуда они и кто такие, просто проходные или новые действующие лица?!

Как я понимаю - Gears of War Ultimate edition сделан на том же движке, что и Gears of War 4.
Только к четвертой части он станет более эффективным.

Как я понимаю - Gears of War Ultimate edition сделан на том же движке, что и Gears of War 4.

Только к четвертой части он станет более эффективным.

4 вроде как на уе4

а ультимейт вроде как на 3.9

И правильно сделали, я бы с удовольствием сыграл в эту часть.

• 2 недели спустя...

только их игра возьмёт ГОТИ 2016 в отличии от ...

Это убожество показанное в конце выставки МС возьмёт разве что золотую малину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...