mad8vad 889 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 только их игра возьмёт ГОТИ 2016 в отличии от ...Готи 2016 другая игра возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Готи 2016 другая игра возьметдругую игру перенесут.ибо как обычно зассут конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @stWOL, Ну с богом войны другая история. Там эти похождения реально, как конвейер выглядят. Три основные части норм, но эти приквелы и приквелы приквелов просто стыд. А по поводу сюжета гирь скажу, что на похождениях Маркуса феникса вселенная не заканчивается.Тот же период маятниковых войн был описан лишь в книгах, как и другие факты.История Маркуса закончилась, но простор для продолжения есть.Посмотрим конечно, что там сюжетно будет в новой игре, но уже сейчас можно сказать, что высасыванием из пальца тут особо не пахнет. По поводу продолжения.Если нас ждут события спустя пару десятков лет, то это очень хорошо, а я думаю, что так оно и будет.В конце тройки импульс уничтожил всех, кто был заражен имульсией в определённой мере, что не значит, что вообще все локусты и другие твари были истреблены.Я думаю, что в четверке банально враги будут либо чем то более древним, либо какими то мутантами. Планета скорее всего в плачевном состоянии, а люди просто выживают. В общем тема постапокалепсиса скорее всего будет ещё глубже, во всяком случае мне бы хотелось именно такого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @stWOL, Ну с богом войны другая история. Там эти похождения реально, как конвейер выглядят. Три основные части норм, но эти приквелы и приквелы приквелов просто стыд. А по поводу сюжета гирь скажу, что на похождениях Маркуса феникса вселенная не заканчивается.Тот же период маятниковых войн был описан лишь в книгах, как и другие факты.История Маркуса закончилась, но простор для продолжения есть.Посмотрим конечно, что там сюжетно будет в новой игре, но уже сейчас можно сказать, что высасыванием из пальца тут особо не пахнет. По поводу продолжения.Если нас ждут события спустя пару десятков лет, то это очень хорошо, а я думаю, что так оно и будет.В конце тройки импульс уничтожил всех, кто был заражен имульсией в определённой мере, что не значит, что вообще все локусты и другие твари были истреблены.Я думаю, что в четверке банально враги будут либо чем то более древним, либо какими то мутантами. Планета скорее всего в плачевном состоянии, а люди просто выживают. В общем тема постапокалепсиса скорее всего будет ещё глубже, во всяком случае мне бы хотелось именно такого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @denace, Единственное, что мне не очень понятно - это антураж новых гирь.Т.е в тройке толи пустынный регион был, толи климат на земле реально нарушился, но в четверке все выглядит иначе и тут либо отсутствие влияния эмульси позволило природе расцвести, либо опять же другой регион.Хотя тот же ураган из геймплея даёт понять, что не все порядке т.ч я все таки надеюсь на постапокалипсис и историю выживания людей на обломках цивилизации, когда по сути никаких воиск и правительственных сил нет, а остатки людей раскиданы по миру и пытаются выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Я вообще не понимаю, как в 2015ом году можно с серьезным лицом рассказывать истории про инновационный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 пилите Шура гири, пилите, они золотые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @DeeperGnu, я думаю, что сцена с замком, как раз намекает, что высокотехнологичные постройки и города давно разрушены, остались только забытые осколки великих некогда орденов. Да и те твари в ролике, похожи на заражённых эмульсией локустов. Единственное, герои, откуда они и кто такие, просто проходные или новые действующие лица?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Как я понимаю - Gears of War Ultimate edition сделан на том же движке, что и Gears of War 4.Только к четвертой части он станет более эффективным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Как я понимаю - Gears of War Ultimate edition сделан на том же движке, что и Gears of War 4.Только к четвертой части он станет более эффективным.4 вроде как на уе4а ультимейт вроде как на 3.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 И правильно сделали, я бы с удовольствием сыграл в эту часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 только их игра возьмёт ГОТИ 2016 в отличии от ...Это убожество показанное в конце выставки МС возьмёт разве что золотую малину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас