Prodiconn 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ой как жаль ПК геймеров. У них там пуканы чешутся уже. То форза 6 они хотят, то сансет на ПК ждут. Гирей им вот подкинули ремастер - рады до невозможности. Ах эти гады майкрософт не хотят форза хорайзон на ПК выпускать торрент едишн. Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Парочку эксклюзивов то надо оставить.Смысл? Я играю на консольках не из за того что "в это больше никто не поиграет", это же дет.сад. Конечно ништяк потому что не на Сони :)У меня наверное все инфэйсомы пройдены (последний только не прошел до конца, играю редко). Есть база для сравнения Изменено 28 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Было изначально понятно, что Сансет никуда не выйдет, кроме бокса. А на счет инфеймоус vs сансет, то совсем разные посылы в играх. Игры обе отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Никому она не нужна т.к. продалась плохо. 320 тысяч дисковых копий в первые 3 недели было вроде, когда MCC к примеру 600+ в 1 первую неделю. В итоге даже до ляма не дотянула. Т.к. мультяшная ересь, хоть и качественная. Изменено 28 июля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Никому она не нужна т.к. продалась плохо. 320 тысяч дисковых копий в первые 3 недели было вроде, когда MCC к примеру 600+ в 1 первую неделю. Т.к. мультяшная ересь, хоть и качественная.А с чего она должна продаться на приставке,где комьюнити спит и видит порт Колды с прошлого поколения ? Инсомоньяки всегда делали отличные игры.А всё остальное это неправильный выбор платформы и ограниченность восприятия игроков по визуальному стилю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Никому она не нужна т.к. продалась плохо. 320 тысяч дисковых копий в первые 3 недели было вроде, когда MCC к примеру 600+ в 1 первую неделю. В итоге даже до ляма не дотянула. Т.к. мультяшная ересь, хоть и качественная.о давно не кукарекал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 о давно не кукарекалПривет туша. Срок мотал, ток сегодня откинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Прям заявили, словно все молили чтобы ее выпустили на остальные платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Когда не было хуана было ясно,что сабж проходняк,после покупки хуана и сабжа это только подтвердилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Сансет тащит юмором, в остальном игра так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Никому она не нужна т.к. продалась плохо. 320 тысяч дисковых копий в первые 3 недели было вроде, когда MCC к примеру 600+ в 1 первую неделю. В итоге даже до ляма не дотянула. Т.к. мультяшная ересь, хоть и качественная.830к она сделала на физ копиях и тыщ 200-400 на цифровых - точно больше миллиона. Ну и канеш йодовское "пиу пиу пук пук мультяшки" радует в каждой теме о сансете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Сансет тащит юмором, в остальном игра так себе+Но в моем случае и юмор так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Я вот не пойму, почему игра так себе? Разнообразие, юмор, крутые сайд-квесты, крутая сюжетка, крутой мультиплеер. Что еще людям надо? :hmm:Судя по отзывам нужен суровый реализм, чтоб без юмора и без мультика. (Ну и cinematic experience с неправильным aspect ratio) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Sunset Overdrive остается эксклюзивом для Xbox OneТак и должно быть. P.S. Эксклюзивы должны продавать консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Так и должно быть. P.S. Эксклюзивы должны продавать консоль)Но если консоль всё равно никто не покупает ,то они должны продавать бесплатную Ос. Изменено 28 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Но если консоль всё равно никто не покупает ,то они должны продавать бесплатную Ос.Если Ryse Son Of Rome, Dead Rising 3 и Rise Of The Tomb Raider, были бы 100% эксклюзивами XboxOne, то продажи были бы по лучше. Я в этом не сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 инфамоус жи лутше. Это даже не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Если Ryse Son Of Rome, Dead Rising 3 и Rise Of The Tomb Raider, были бы 100% эксклюзивами XboxOne, то продажи были бы по лучше. Я в этом не сомневаюсь)Да не. Этот бред про вышла игра не пека/не вышла. Актуален разве что у нас и странах СНГ, в остальном мире пк в целом не рассматривают как игровую платформу, соответственно и вышла на нем какая то игра, не важный аргумент. А сам понимаешь наш рынок, и рынок стран СНГ не сильно решает в глобальных масштабах Майки жестко слили первую конфу, с клоуном вопящим про тиви, при том что на хуане стартовая линейка была явно сильнее плойки4 (которые при более слабой стартовой линейки, сорвали джекпот с лозунгом "для игроков"), надо было сильно перегнуть палку с тиви. Вот это и результаты Изменено 28 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 на хуане стартовая линейка была явно сильнее плойки4Тут согласен) Да не. Этот бред по вышла игра не пека/не вышла. Актуален разве что у нас и странах СНГ. А сам понимаешь наш рынок, и рынок стран СНГ не сильно решает в глобальных масштабахНе знаю как остальные, но я бы купил XboxOne. Зная, что Ryse Son Of Rome, Dead Rising 3 и Rise Of The Tomb Raider, были бы 100% эксклюзивами XboxOne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Не знаю как остальные, но я бы купил XboxOne. Зная, что Ryse Son Of Rome, Dead Rising 3 и Rise Of The Tomb Raider, были бы 100% эксклюзивами XboxOne. А я вот на пк не играю, и играть не собираюсь. А игры то майковские в целом лучше чем кинцо у сони. А на консольках от сони майкунские игры не выйдут никогда. И таких как я, и у нас, и в странах СНГ даже есть. Что уж там говорить про остальной мир, где пк в общем не рассматривают чтобы играть P.S.Кстати ты сильнейшие майкунские игры все ровоно пропускаешь. Райз, ДР3 это конечно не плохо. Но на хуане есть гораздо получше Изменено 28 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А на консольках от сони майкунские игры не выйдут никогда.А как же Rise Of The Tomb Raider? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) А как же Rise Of The Tomb Raider?А как же издатель и права на игру? Я же указал майкунские игры. Томбрайдер такая же майкунская игра как метал джир солид сонькина, или теккен. Или любая другая от не зависимого издателя Изменено 28 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А как же издатель и права на игру? Я же указал майкунские игры. Томбрайдер такая же майкунская игра как метал джир солид сонькина, или теккенСори. Не так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Сори. Не так понял)Ничего страшного, бывает Кстати говоря о потерях. Вот выход Томбрайдера на плойке, ну как минимум был ожидаем, вопрос по сути заключался лишь в длительности периода эксклюзивности. А вот выход Краша Бандикута на хуане. Вот это конечно пекло для фанов сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А вот выход Краша Бандикута на хуане. Вот это конечно пекло для фанов сониОткуда у тебя такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас