Перейти к публикации

Sunset Overdrive остается эксклюзивом для Xbox One, у Insomniac нет планов по выпуску игры на других платформах

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sunset Overdrive остается эксклюзивом для Xbox One, у Insomniac нет планов по выпуску игры на других платформах

http://gamemag.ru/images/news/c/cb63586511aace86bd7f03ad6c521f6a.jpg

Отвечая на вопросы поклонников, представители студии Insomniac Games заявили об отсутствии планов по выпуску красочного шутера Sunset Overdrive с Xbox One на PC или любых других платформах. При этом разработчики отказались комментировать условия контракта с платформодержателем и назвали гуляющую по сети информацию по продажам некорректной. «Ни мы, ни Microsoft таких данных официально не публиковали». На Xbox One игра дебютировала в октябре прошлого года и отметилась высокими оценками в прессе.

Sunset Overdrive был одним из первых анонсированных для Xbox One эксклюзивов.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106547/sunset-overdrive-ostaetsya-eksklyuzivom-dlya-xbox-one-u-inso
Изменено пользователем creetos18

игруля ништяк. Играется бодрее инфэмоса. Ну и со стебом поп культуры вместо соплей про трудности подросткового периода, когда старшие не понимают, и пр.

Изменено пользователем farsh1

Помню йода доказывал что в середине 15ого будет играть в "лучшую" версию уже

Помню йода доказывал что в середине 15ого будет играть в "лучшую" версию уже

Ущербно же этот йода сейчас выглядит в 2015ом

Могли бы на пк слить,жалко что ли :)Хуан все-ровно лучший ^_~

Просто разработчики не знают, что любители сони уже анонсировали слив на PC, некоторые уже даже дату называли. Изменено пользователем HLam

если на на Геймскоме не анонсируют на ПК, то про порт можно забыть

если на на Геймскоме не анонсируют на ПК, то про порт можно забыть

:backtrolled: Жаль, хотелось очень на пс4, или хотя бы на пеку. 

Жалко конечно,что не выйдет т.к это один из двух экзов интересных для меня на Ваньке.

Жалко конечно,что не выйдет т.к это один из двух экзов интересных для меня на Ваньке.

какой второй? 

игруля ништяк. Играется бодрее инфэмоса. Ну и со стебом поп культуры вместо соплей про трудности подросткового периода, когда старшие не понимают, и пр.

такой ништяк что уже все про него и не вспоминали, если бы не новость. Игра шляпа, играется бодренько, но сейнтс роу 3 и тот лучше.

Ну не шляпа,просто поиграть надо как минимум часок,ибо управление по началу кажется адовым,а потом хрен отлипнешь пока не пройдешь имхо личный опыт

Просто в отличай от эксклюзивов с плойки-Хуановские экзы востребованы, какой дибил хочет поиграть в Кнака например?))

Просто в отличай от эксклюзивов с плойки-Хуановские экзы востребованы, какой дибил хочет поиграть в Кнака например?))

Дрейк бы поиграл в кнака :D

Пс умственные способности дрейка не беруа расчет да бы,ну вы поняли;)

Изменено пользователем B1ack

Ну не шляпа,просто поиграть надо как минимум часок,ибо управление по началу кажется адовым,а потом хрен отлипнешь пока не пройдешь имхо личный опыт

ну я бы сказал игра на 6 из 10 в хорошем смысле, то есть играется норм, сама по себе изи, прошел и забыл, но в этом плане и Руз такой же, пока играешь вроде ок, пройдет неделя ты про игру и не вспомнишь.

Короче если меня спросят зачем покупать хуан, про сансет я даже и не вспомню.

Хало/квантумБряк/форза.

ну я бы сказал игра на 6 из 10 в хорошем смысле, то есть играется норм, сама по себе изи, прошел и забыл, но в этом плане и Руз такой же, пока играешь вроде ок, пройдет неделя ты про игру и не вспомнишь.

Рецензия года, так можно про любую игру написать, особенно про шедевры на 5 баллов.

прошел сабж перед вторым сыном, и инфэймос показался крайне унылым и я его так и не прошел, в отличии от сансета, где даже на дополнения денег не пожалел

Изменено пользователем Pashkenty

Конечно ништяк потому что не на Сони :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...