Перейти к публикации

Sunset Overdrive остается эксклюзивом для Xbox One, у Insomniac нет планов по выпуску игры на других платформах

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда у тебя такая информация?

анонс же был нового краша. права на которого принадлежат активижин. это как нэмковский теккен когда хотела нэмко выходил онли на плойках. теперь видимо активижин решили расшириться

Изменено пользователем farsh1

анонс же был нового краша. права на которого принадлежат активижин. это как нэмковский теккен когда хотела нэмко выходил онли на плойках. теперь видимо активижин решили расшириться

тогда понятно)

тогда понятно)

томбрайдер в общем понятно. а вот краш настолько сросся с консольками сони что многие сони фаны даже не в курсе о его не тру экзовости. в смысле прав на франшизу у сони нет и не было. выход краша онли на плойках всегда был исключительно волей активижен. и вдруг активижин решила завязать

Изменено пользователем farsh1

А я вот на пк не играю, и играть не собираюсь. А игры то майковские в целом лучше чем кинцо у сони. А на консольках от сони майкунские игры не выйдут никогда. И таких как я, и у нас, и в странах СНГ даже есть. Что уж там говорить про остальной мир, где пк в общем не рассматривают чтобы играть

P.S.

Кстати ты сильнейшие майкунские игры все ровоно пропускаешь. Райз, ДР3 это конечно не плохо. Но на хуане есть гораздо получше

Да что за бред,печка,способная тянуть более-менее мульти на средних или минималках есть у многих и не надо делать лишних телодвижений,покупая хуан,достаточно пару кликов мышки.

Экзы всегда были и будут одним из основных факторов продаваемости консоли,наряду с качеством мульти.

А бред "да это все из-за метрика с его тиви,чертова первая конфа ((" можете оставить при себе.

А вот выход Краша Бандикута на хуане. Вот это конечно пекло для фанов сони

Вся прелесть первых Крашей была в том ,что их делали Найти Доги. После того ,как франшизу купила Активижен серия была отдана в руки ноунеймов. Что вылилось в посредственные игры и следовательно провальные продажи игр. Так что от выхода недо Краша на Хуане будет подгорать только у очень недалёких фанатов Сони.

Игра хорошая, но не шедевр. Спасибо хоть на этом, а то после недавних сливов(D4, KI,...) закралось подозрение, что Майки опять начали народ разводить, как было с блямбами "Exclusive only on Xbox 360" на упаковках Lost Planet, Mass Effect, GTA4 Episodes и др.

Что за бред ты пишешь?

Что за высер ты родил только что?

Или по существу или gtfo.

ребята, вы ещё общаетесь на равных с человеком, который родил такой эпичный высер про Ордер. Ну выче, камон

ребята, вы ещё общаетесь на равных с человеком, который родил такой эпичный высер про Ордер. Ну выче, камон

Пусть веселит дальше, не за горами унтил даун, если ты понял о чем я.

Ничего не имею

Так че начинал тогда?

@BioShock, а у меня нету (((

Так у всех зеленых нету,им же все равно,что их экзы на печку сливают.

Да и разницы в разрешении тоже,кстати,нету :nice:

От тебя еще воняет твоим обсером в теме ларки.

Самое забавное,что когда начинаешь спорить с одним юзером из зеленой обоимы,под конец(когда уже идет тупо переход на личности) в тред влетает еще пара юзеров из этой же обоимы с конструктивной критикой в виде одного предложения "кококококо,кукареку".

ждем'с. Чувак тонкий ценитель же.

Не... Игра замечательная! Это я уже щас понял, после прохождения "основы" и всех ДЛЦ. Когда только вышла - вообще не верил в неё, думал как и все скептики... Но как только погрузился в неё, игра сразу начала затягивать, ничего не навязывая. В игру хочется играть, миссии хочется выполнять, в отличии от многих других, которые воспринимаешь как каторгу, работу но не удовольствие. Ту же Dead Rising 3 нельзя напрямую сравнивать конечно, но по сравнению с Сансетом - полное УГ, еле осилил, избегая какие только можно задания и боссов.

З.Ы. Последняя из недавних меня ещё так зацепила только Shadow of Mordor.

Просто в отличай от эксклюзивов с плойки-Хуановские экзы востребованы, какой дибил хочет поиграть в Кнака например?))

Умным себя считаешь, ну-ну.

инфамоус жи лутше.

Согласен. Хотя, тут на обоих фронтах фанатики какие-то странные.

Я вот не пойму, почему игра так себе? Разнообразие, юмор, крутые сайд-квесты, крутая сюжетка, крутой мультиплеер. Что еще людям надо? :hmm:

Да они сами не знают что им вообще надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...