diamon812 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @flashgun, Спасибо, благодаря тебе сэкономлен, не один килорупь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 А ссылку на программу можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Dipa же))) http://xbox.z2e.ru/dipa/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Не ври, на этой странице самое первое сообщение про египет.Блин, точно. Не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Вот говнина, деньги на Ажуре закончились. Завтра должно побежать, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkinplus 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Вот говнина, деньги на Ажуре закончились. Завтра должно побежать, сорян.Дружище, дай каких нибудь реквизитов - соточку тебе закинуть. Круто ты все это придумал с таблицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Тигер впн,там есть аргентина и всегда им пользуюсь.500мб трафика фриЧерез Аргентину можно купить в Турции? укр впн юзай, там без проблем все будет, и в Турции, и в Аргентине, и в Гонконге, вездеСпасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Дружище, дай каких нибудь реквизитов - соточку тебе закинуть. Круто ты все это придумал с таблицей.Спасибо за поддержку, @Dimkinplus, я реально ценю положительные отзывы! Но я всё ещё (на пятом-то десятке!) наивно полагаю, что всё самое лучшее в этом мире делается не за деньги, а по порывам души :) Сейчас я делаю эту штуку для себя, и меня не сковывают никакие обязательства и чувства ответственности (хотя, тут я немного привираю). Так что да, денег пересылать не надо, но читать мне такое приятно. Коллеги! Сейчас сервис охватывает почти все темы, кроме одной, довольно-таки важной: прайсдропы. Когда стоимость тайтла меняется без всяких перечёркнутых ценников, акций и распродаж, мои скрипты это событие фиксируют, но никак не отмечают, типа, изменилась цена, и фиг с ней. Это неправильно. Нужно больше таблиц! Нужна ещё таблица "прайсдропы". Для её реализации нужны примеры, желательно свежие, типа ноября этого года. Про форзу помню, а ещё у нас были такие? Помнит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilNyx 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Приветствую.Нашел тут на newegg в продаже цифровой код на Mass Effect 2 и 3: https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?item=N82E16832130737В русском сторе эти игры купить нельзя. Такой вопрос: подойдет ли американский код на скачивание к русскому стору? И на каком языке тогда скачается игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Приветствую.Нашел тут на newegg в продаже цифровой код на Mass Effect 2 и 3: https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?item=N82E16832130737В русском сторе эти игры купить нельзя. Такой вопрос: подойдет ли американский код на скачивание к русскому стору? И на каком языке тогда скачается игра?https://www.xbox.com/ru-RU/entertainment/xbox-one/live-apps/ea-access?xr=shellnav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilNyx 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 https://www.xbox.com/ru-RU/entertainment/xbox-one/live-apps/ea-access?xr=shellnavЯ в курсе про Access, но это не вариант. Хочется иметь эти игры в библиотеке, а не в подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Я в курсе про Access, но это не вариант. Хочется иметь эти игры в библиотеке, а не в подписке.ты готов забашлять стоимость годовой подписки за игру 7 летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilNyx 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 ты готов забашлять стоимость годовой подписки за игру 7 летней давности?Сколько я готов забашлять - это мое дело. Вопрос был к знающим людям про совместимость цифровых кодов с разными регионами. Судя по тому, что пишут в гугле все коды для бокса region free. Меня больше интересует, конвертируется ли регион игры на русский, на английском нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Вот говнина, деньги на Ажуре закончились. Завтра должно побежать, сорян.Блин, соврал. 27-го (завтра) оно разморозится. Странная картина: в период с 16 по 21 исходящий трафик равномерно увеличен в пять раз, а потом опять спокойно. Не пойму, что это было. Надо будет позже логи внимательно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ассето корса недавно прайсдропнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 126 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 кто-нибудь может глянуть цену Иры Shadow Warrior 2 в каком нибудь зарубежном магазине. самую дешёвую нужно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @Perdolshik, пока дипа отдыхает, посмотри на https://xbox-store-checker.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 побежала диса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Коллеги! Сейчас сервис охватывает почти все темы, кроме одной, довольно-таки важной: прайсдропы. Когда стоимость тайтла меняется без всяких перечёркнутых ценников, акций и распродаж, мои скрипты это событие фиксируют, но никак не отмечают, типа, изменилась цена, и фиг с ней. Это неправильно. Нужно больше таблиц! Нужна ещё таблица "прайсдропы".Оказалось несколько проще, чем я думал. Добавил распродажу "Прайсдропы" -- показывает тайтлы, для которых произошло изменение цены без акций и распродаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) может кому пригодится, бесплатный и очень удобный впн с большим количеством стран, даже есть Египет, но купить не получилось в египте, дело в карте (украинской) наверно... http://vpnhola.ru/ Может кто заморочится и создаст виртуальную карту в Египте и через впн хола купит ??? Изменено 27 ноября 2017 пользователем Tureckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 75 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Добрый день, коллеги!Помогите приобрести Black, пожалуйста. Изменено 27 ноября 2017 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Добрый день, коллеги!Помогите приобрести Black, пожалуйста. Пологаю что без смены региона аккаунта (либо создания нового) на америку, покупки гифт карты 10$ на Амазоне (с указанием адреса какого нибудь ресторана в Вегасе) и впн (США) ничего не получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Добрый день, коллеги!Помогите приобрести Black, пожалуйста.Я так брал Arkanoid Live!, недоступный в России: с подключился по VPN к региону, где игра доступна, создал новый эккаунт, привязал карту, совершил покупку на этот эккаунт. Эккаунт сделал "домашним" на консоли. Успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 75 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Спасибо, друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 может кому пригодится, бесплатный и очень удобный впн с большим количеством стран, даже есть Египет, но купить не получилось в египте, дело в карте (украинской) наверно... http://vpnhola.ru/ Может кто заморочится и создаст виртуальную карту в Египте и через впн хола купит ???все бы хорошо, только вот я уже пробовал но проблема в том. что на консоли что-то я не нашел регион египет))) шедоу оф вор там около косаря выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас