Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм.... тоесть, если через vpn поставить украину. То по сути можно покупать где угодно? О_о

Хм.... тоесть, если через vpn поставить украину. То по сути можно покупать где угодно? О_о

лично ты не сможешь,прости

Привет, а сможешь обновить картинки? Не отображаются...

Ок, завтра постараюсь сделать :)

Ок, завтра постараюсь сделать :)

В японском сторе платформер Kalimbo доступен бесплатно с голдом

https://xbox-store-checker.com/en/game/redirect/ja-JP/c25k1d8b4h2b

Если сделать предзаказ в Турции,спишут по нынешнему курсу,или по курсу на момент выхода игры?

Если сделать предзаказ в Турции,спишут по нынешнему курсу,или по курсу на момент выхода игры?

За предзаказ списывают за 10 дней до выхода игры по курсу за турецкой лиры на тот момент. Можно и попасть,машину времени не изобрели еще.

За предзаказ списывают за 10 дней до выхода игры по курсу за турецкой лиры на тот момент. Можно и попасть,машину времени не изобрели еще.

пред заказ можно отменить в любой момент, если не лох то не попадёшь 

пред заказ можно отменить в любой момент, если не лох то не попадёшь 

Я то это понимаю прекрасно, но судя по здешним вопросам через сообщение, многие читают по диагонали.

Народ посоветуйте пожалуйста! Товарищ живёт в Москве. Какую карту и какого банка ему оформить, чтобы совершать покупки в Аргентине, Турции и т.д.?

а он точно коренной москвич?

:laugh1:

Народ посоветуйте пожалуйста! Товарищ живёт в Москве. Какую карту и какого банка ему оформить, чтобы совершать покупки в Аргентине, Турции и т.д.?

Не уверен, что имеет значение где он живет. Я живу не в Москве (но в России), покупаю в Аргентине, Турции, Индии, США с дебетовой ВИЗЫ и виртуальной Киви

:laugh1:

Не уверен, что имеет значение где он живет. Я живу не в Москве (но в России), покупаю в Аргентине, Турции, Индии, США с дебетовой ВИЗЫ и виртуальной Киви

А какой лучше выбрать банк?

Спасибо, блин думал там приблуда какая новомодная а там обычный вайфай адаптер для ноутбуков прошлого века без встроенного вайфая.

Ну так у меня такой комп) Ноутбука с вайфаем нет, вот этой штукой и раздаю. Просто по теме ответил

А какой лучше выбрать банк?

Почты России лучше брать говорят

Люди проплатил аргентинский гейм пасс. Скачал там дум а там инглишь. Пришлось на ру регион переходить. Это всегда так делать. Или можно как то только ру язык докачать??

Люди проплатил аргентинский гейм пасс. Скачал там дум а там инглишь. Пришлось на ру регион переходить. Это всегда так делать. Или можно как то только ру язык докачать??

А ты попробуй там купить, а в ру регионе скачать, вдруг что нибудь изменится. В твоём конкретном случае, теперь удалять, а потом скачать в ру регионе.

Сегодня Ассес взял по Турецкому впн за 650руб на год

А ты попробуй там купить, а в ру регионе скачать, вдруг что нибудь изменится. В твоём конкретном случае, теперь удалять, а потом скачать в ру регионе.

Я так и сделал. Просто думал что не надо переходить обратно на ру регион))

Я так и сделал. Просто думал что не надо переходить обратно на ру регион))

С 3-й дьяблой та же история.

Жаль, как на ПК нельзя менять язык. Я бы хотел в Скайриме англ.озвучку и рус.титры, так же во втором вольфе - русская озвучка это жесть.

Изменено пользователем Vij2005

Сегодня Ассес взял по Турецкому впн за 650руб на год

Брал вчера тоже Ассес в Аргентине. Вышло приблизительно столько же. IP Украины.

Изменено пользователем Aiser

Блин что то попробовал через телефон не получилось увидеть сеть,Я вообще правильно понял что телефон подключаем к wifi роутеру,включаем впн на телефоне,далее программу vpn tethering и с ней какие то ошибки писало и какую сеть должна приставка увидеть название?Рут стоит,может настройки какие надо еще?

@NightMarvin228

По мне так, впн оптимал на роутере поднимать, если есть такая возможность конечно же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...