felimon 59 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Не работаю, учащийся средней школы.а зачем ты сэда это написал, кентавр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 И что же тебе видно?что есть куда рости тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Тоже отпишусь, коль такое дело. Юрист по образованию. Государственная -правовая специализация. Начал работать по специальности с 3-го курса, правда в частном секторе. После окончания поработал еще пару лет на дядю и понял,это треш полный. Уволился. С января 2012 работаю сам на себя. Открыл свою фирму вместе с партнером. Вот уже три с половиной года хреначу сам на себя.Планирую замутить еще что-нибудь, ибо уже поднадоела юриспруденция. Бросать ничего не собираюсь, но хочу параллельно дело какое-нибудь. Благо сейчас уже есть такая возможность. Вот только проблема- хз чем еще заняться Как то так. финансами то располагаешь? нужно что-то путевое в твоем городе начинать! что востребовано и пользуется хорошим спросом, чтобы не забараниться в первые месяцы я вот думаю в спецтехнику залезть, денег можно поднять хорошо. прощупываю почву по объемам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 финансами то располагаешь? нужно что-то путевое в твоем городе начинать! что востребовано и пользуется хорошим спросом, чтобы не забараниться в первые месяцы я вот думаю в спецтехнику залезть, денег можно поднять хорошо. прощупываю почву по объемам.Да есть сбережения. Но вкладывать сильно не хочу опять. Спецтехника еще та трясина. Работал в свое время в конторе одной такой. Да и хорошие товарищи имеют свой бизнес в этой сфере. Скажу так- если нет потенциальных клиентов, а именно хорошие заказы от организаций- то трудно будет разработаться. У меня товарищи по уму сделали, отматали норм срок в организации такой, набрали себе большую базу клиентов. Открыли свое дело-переманили большую часть клиентов. Ибо сам понимаешь, что зачастую работают не с фирмой,а с конкретным сотрудником. Уже пару лет на рынке, деньги есть, но и проблемы есть, собственно как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) финансами то располагаешь? нужно что-то путевое в твоем городе начинать! что востребовано и пользуется хорошим спросом, чтобы не забараниться в первые месяцы Юридические услуги всегда востребованы и требовательны в первую очередь к знаниям, а финансы приложатся. Кароч, сморозил я тут не поняв суть ответа. Извиняюсь. Изменено 4 августа 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Да есть сбережения. Но вкладывать сильно не хочу опять. Спецтехника еще та трясина. Работал в свое время в конторе одной такой. Да и хорошие товарищи имеют свой бизнес в этой сфере. Скажу так- если нет потенциальных клиентов, а именно хорошие заказы от организаций- то трудно будет разработаться. У меня товарищи по уму сделали, отматали норм срок в организации такой, набрали себе большую базу клиентов. Открыли свое дело-переманили большую часть клиентов. Ибо сам понимаешь, что зачастую работают не с фирмой,а с конкретным сотрудником. Уже пару лет на рынке, деньги есть, но и проблемы есть, собственно как и везде база есть и сарафанное радио у нас хорошо работает, пару лет назад было два гусеничных экскаватора, занялись другим бизнесом. понял что не мое, хочу опять обратно. выхлоп в месяц почти 500тыс был, да и много сейчас строить начали, сколько раз уже звонили на объемы приглашали, а я локти кусал... Юридические услуги всегда востребованы и требовательны в первую очередь к знаниям, а финансы приложатся. Кароч, сморозил я тут не поняв суть ответа. Извиняюсь. юр услуги, бухгалтерские услуги (бух отчетность), ведение документации, сметное дело, проектирование, это очень хорошие услуги и востребованные. порой натыкаешься на хреновые компании, молодняк после вузов понаоткрывают и объем работы не могут выполнить хотя взялись рьяно за него... Изменено 4 августа 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 база есть и сарафанное радио у нас хорошо работает, пару лет назад было два гусеничных экскаватора, занялись другим бизнесом. понял что не мое, хочу опять обратно. выхлоп в месяц почти 500тыс был, да и много сейчас строить начали, сколько уже звонили раз на объемы приглашали, а я локти кусал...Другое дело. Если есть опыт в этой сфере-дерзай. Стройки сейчас реально оживать начали, как крупные , так и мелкие. А то с мая месяца затишье относительное было. пишу из первых уст, так как обслуживаю фирму, занимающуюся геологическими изысканиями под строительство. Два месяца почти по мелочам заказы были, при чем фирма неплохо раскручена в своей сфере. Заказы по все России идут. Сейчас вроде норм стало. Народ наконец то стал понимать,что кризис не такой уж и ужасный. Жить и работать то все равно нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Другое дело. Если есть опыт в этой сфере-дерзай. Стройки сейчас реально оживать начали, как крупные , так и мелкие. А то с мая месяца затишье относительное было. пишу из первых уст, так как обслуживаю фирму, занимающуюся геологическими изысканиями под строительство. Два месяца почти по мелочам заказы были, при чем фирма неплохо раскручена в своей сфере. Заказы по все России идут. Сейчас вроде норм стало. Народ наконец то стал понимать,что кризис не такой уж и ужасный. Жить и работать то все равно нужно)сейчас на госзакупках сижу, выполняю объемы. в месяц один-два объема стабильно выигрываю, хочу больше! правда на большее нужны финансы, благо компаньоны заинтересованы. бабки вкладывают, я выполняю, прибыль пополам. вот так и живу сейчас,да и на одной сфере усидеть не могу, надо еще что-то мутить параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) юр услуги, бухгалтерские услуги (бух отчетность), ведение документации, сметное дело, проектирование, это очень хорошие услуги и востребованные. порой натыкаешься на хреновые компании, молодняк после вузов понаоткрывают и объем работы не могут выполнить хотя взялись рьяно за него...Не соглашусь в некоторых моментах. Открываются в основном не после вузов, через пару -тройку лет опыта в этой сфере. Мол, все научился, накой ляп отдавать денежку дяденьке, когда можешь себе все взять. Это не жадность, а здравый смысл, сам через это прошел. Когда тебе платят копейки, а дело на несколько сотен тысяч, или пару лямов. Но и дело нужно довести до логического конца, главное не обманывать и не кидать клиентов, а то сарафанное радио быстро в негодность придёт) сейчас на госзакупках сижу, выполняю объемы. в месяц один-два объема стабильно выигрываю, хочу больше! правда на большее нужны финансы, благо компаньоны заинтересованы. бабки вкладывают, я выполняю, прибыль пополам. вот так и живу сейчас,да и на одной сфере усидеть не могу, надо еще что-то мутить параллельно. Неплохо так. Если есть выхлоп - это всегда хорошо. Сейчас сам изучаю тендеры, по моей профессии тоже есть варианты, от 40 т. и до 6 нулей. Но пробиться сложновато, но нужно пробывать все равно. Такая же беда, за три с половиной года уже подустал. Работа хоть вся разная, но полностью объединяется юриспруденцией. Что -то параллельно хочу. Как кто-то писал выше- открыть бы свой ресторан и быть бы в нем поваром. хоть по выходным А по будням- основным делом заниматься) Изменено 4 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Не соглашусь в некоторых моментах. Открываются в основном не после вузов, через пару -тройку лет опыта в этой сфере. Мол, все научился, накой ляп отдавать денежку дяденьке, когда можешь себе все взять. Это не жадность, а здравый смысл, сам через это прошел. Когда тебе платят копейки, а дело на несколько сотен тысяч, или пару лямов. Но и дело нужно довести до логического конца, главное не обманывать и не кидать клиентов, а то сарафанное радио быстро в негодность придёт) Неплохо так. Если есть выхлоп - это всегда хорошо. Сейчас сам изучаю тендеры, по моей профессии тоже есть варианты, от 40 т. и до 6 нулей. Но пробиться сложновато, но нужно пробывать все равно. Такая же беда, за три с половиной года уже подустал. Работа хоть вся разная, но полностью объединяется юриспруденцией. Что -то параллельно хочу. Как кто-то писал выше- открыть бы свой ресторан и быть бы в нем поваром. хоть по выходным А по будням- основным делом заниматься)я попадал на тех кто после вуза открылся, отсидевшие на практике год у дяди. заказы сливают, или отдают своему же дяде на "субподряд", это просто вышка когда такая херь происходит. по бухучету обслуживался у одной мадамы, лет 35, давно по профессии работает много чего знает, когда увидела мою бурную деятельность, рассказал про махинации как можно и как нельзя, она сказала прямо "я боюсь" вернулся к опытной бабуле, всякие махинации знает, да и лишнюю копейку не берет. не, с общепитом я связываться даже не хочу пока что, закрываются много ресторанов, пользуется спросом пабы и фастфуд. а рестораны выживают приватные, где все сделано на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 я попадал на тех кто после вуза открылся, отсидевшие на практике год у дяди. заказы сливают, или отдают своему же дяде на "субподряд", это просто вышка когда такая херь происходит. по бухучету обслуживался у одной мадамы, лет 35, давно по профессии работает много чего знает, когда увидела мою бурную деятельность, рассказал про махинации как можно и как нельзя, она сказала прямо "я боюсь" вернулся к опытной бабуле, всякие махинации знает, да и лишнюю копейку не берет. не, с общепитом я связываться даже не хочу пока что, закрываются много ресторанов, пользуется спросом пабы и фастфуд. а рестораны выживают приватные, где все сделано на высшем уровне.Жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 что есть куда рости тебеТы грамматику за людьми из завести проверяешь или пытаешься профессионально самореализоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ты грамматику за людьми из завести проверяешь или пытаешься профессионально самореализоваться?ну вот ты опять...нет,просто одной из любимых моих человеческих добродетелей-скромность..."высококвалифицированные специалисты" могут быть тоже скромными,кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ну вот ты опять...нет,просто одной из любимых моих человеческих добродетелей-скромность..."высококвалифицированные специалисты" могут быть тоже скромными,кстати...Не верти жопой, будь ты скромен, для начала, ты бы и не отписался бы, но так как у тебя желчь в желудок попала от слова высококвалифицированный - то свой писательский порыв ты скрыть не смог. Для несведующих и особенно чувствительных поясняю: в банке специалисты делятся на дви типа: массовые и высококвалифицированные в зависимости от должности,грейда и компетенций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 http://cs629105.vk.me/v629105330/afc3/-sGhVB8E0ao.jpg http://cs629105.vk.me/v629105330/af69/GujtYZg5Hh8.jpg http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/002/830/sad_frog.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @iSpoke, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 http://cs629105.vk.me/v629105330/afc3/-sGhVB8E0ao.jpghttp://cs629105.vk.me/v629105330/af69/GujtYZg5Hh8.jpghttp://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/002/830/sad_frog.jpgНадо было видяху или консольку просить. Он с барского плеча ,скинул бы парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Спок, надо было издалека ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Кто риелтором работал? Что расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Кто риелтором работал? Что расскажете?будь готов к маам и проклятиям, когда людям будешь названивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Кто риелтором работал? Что расскажете?работа будет с непостоянным достатком, доход зависит от того умеешь ли ты красиво без мыло залезать людям в задницу и зажиточности города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 И говорить каждый раз: ну нооорм, дешевле вы все равно не найдете, а тут и ремонт неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Кто риелтором работал? Что расскажете?огромная конкуренция, без базы клиентов ловить нечего, ненормированный рабочий день, сдельный доход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Да риэлторов щас хоть жопой ешь.Интеллектуального труда почти никакого нет, легкие деньги если бы не конкуренция среди таких же лентяев. Нужно найти свою клиентуру просто. Изменено 20 августа 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Да риэлторов щас хоть жопой ешь. Интеллектуального труда почти никакого нет, легкие деньги если бы не конкуренция среди таких же лентяев. Нужно найти свою клиентуру просто.И что делать с этой клиентурой? Каждый месяц новые квартиры им искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас