maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Да потому что такую куклу раз бы ударили и не собрали бы уже никогда. Это лично мои тараканы по поводу женских персонажей. Не люблю я их, особенно когда из женского пола делают "Индиану Джонса". Равноправие все понятно, женщины отстояли право быть наравне. Скоро игру и про геев в стиле индианы , они ведь тоже хотят быть равны Не люблю я этот фарс, не слушайте меня :hmm:Хоспаде, поехавший. Тогда заходи в любую игру и начинай ее косить под предлогом "обычный мужик перекромсал пару сотен врагов, отсиживаясь в укрытиях при критичных ранениях" Проблема даже не в том, что ларка баба. Будь на ее месте мужик-это было бы не намного реалистичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Консолоте срочно нужно подгонять огнетушитель :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Консолоте срочно нужно подгонять огнетушитель :Nothingtodohere:Подгони свой. После ватмана должен был остатся :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ничем. В шутере стрельба говно, что тебе ещё надо? Кино будешь в кинотеатре смотреть, я в игры играть пришёл, если механика стрельбы говно, то оправдывать этот средняк как-то глупонеплохой такой средняк. и если в игре кроме стрельбы ничего нет (нет сюжета и подачи), то она ничто. таже как пример интерактивное кинцо - хеви рейн. стрельбы вообще нет, но на несколько вечеров просто утягивает.ну и сириус сем - стрельбы дофига, но игра #censured# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ты почти на 20 лет опоздал, тогда права не качали феминистки, что за бред? Серии уже много лет.Серии много лет, но я же высказал свое мнение. К с голден маск, все было вполне не плохо, куча ловушек, обычно стреляешь в живность, да и ладно даже в аниверсарри все смотрелось давольно не плохо. Но вот с выходом Ларки 2013 года все пошло в сторону не понятного боевичка. Да и дерется новая Ларка как мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Подгони свойКонсолота просит графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Серии много лет, но я же высказал свое мнение. К с голден маск, все было вполне не плохо, куча ловушек, обычно стреляешь в живность, да и ладно даже в аниверсарри все смотрелось давольно не плохо. Но вот с выходом Ларки 2013 года все пошло в сторону не понятного боевичка. Да и дерется новая Ларка как мужик. Претензия чисто к полу гг как укор реалистичности глупо выглядит, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Претензия чисто к полу гг как укор реалистичности глупо выглядит, не правда ли?Раздражает что в игре в которой стрельбе отведена большая роль, персонаж который даже Снайперскую винтовку в руках не удержит, даже более менее жилистому человеку МП держать долго сложновато ( как не как в среднем 7-12) кг в руках на таком положении не подержишь, так еще и отдача от выстрела бьет очень неплохо. Ларке бы одного раза от выстрела хватило что бы выбить ей плечо( поверьте я состою в Доссаф по стрельбе). А вообще не слушайте меня, действительно нашел где искать хоть небольшую реалистичную стрельбу в данной игре, пиу-пиу ..... Это мое мнение и только мое, игра может и интересная, но лучше бы Ларка борщ варила или как и раньше по гробницам лазила. Изменено 23 июля 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 небольшую реалистичную стрельбу в данной игре, пиу-пиу .....Йода?! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Йода?! :dad:Ты мне Льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ты мне Льстишь как знать, как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Майки облажались опять, капец, че они как чмыри политику ведут, наф мне ваш временный экз, делайте экз на всегда или ваще не делайте его, смысл от этого, опять корочи опозорились майки, че у них за политика, порожняк какой то толкают, есле портруют квантум то я на хаун насру и отправлю им в гл офис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 ого, опять срач на 10+ страниц. посоны стараются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) как знать, как знать... Спасибо на добром слове [spoiler=Йода]http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_6/14273874361110.jpg Изменено 23 июля 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Шик чё, поиграю в лучшую версию. По системкам я так понимаю она на пару с "гирзами" будет заточена только под Win10. "Потенциал" DX12 будет раскрыт на моей новой железке, не зря обновлялся. Майки облажались опять, капец, че они как чмыри политику ведут, наф мне ваш временный экз, делайте экз на всегда или ваще не делайте его, смысл от этого, опять корочи опозорились майки, че у них за политика, порожняк какой то толкают, есле портруют квантум то я на хаун насру и отправлю им в гл офис Чем они опозорились? Тебя одного бедного не послушали? Windows 10 как бы на подходе, систему нужно продвигать. Плюс, это их платформа (ты у нас видимо не в курсе один такой), сейчас повально вся их мульти будет заточена под Win10. Рано ссышь в трусы, за "винду" ещё 5-ку а то и больше отдашь. Ну, это если не ломанут её после релиза в ближайшие 2-3 месяца, а то и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Чем они опозорились? Тебя одного бедного не послушали? Windows 10 как бы на подходе, систему нужно продвигать. Плюс, это их платформа (ты у нас видимо не в курсе один такой), сейчас повально вся их мульти будет заточена под Win10. Рано ссышь в трусы, за "винду" ещё 5-ку а то и больше отдашь. Ну, это если не ломанут её после релиза в ближайшие 2-3 месяца, а то и раньше.Она на год халявная всем желающим. Потом придется купить. Ну и 5-ку ты загнул, обычное издание два кэса вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Шик чё, поиграю в лучшую версию. По системкам я так понимаю она на пару с "гирзами" будет заточена только под Win10. "Потенциал" DX12 будет раскрыт на моей новой железке, не зря обновлялся. Чем они опозорились? Тебя одного бедного не послушали? Windows 10 как бы на подходе, систему нужно продвигать. Плюс, это их платформа (ты у нас видимо не в курсе один такой), сейчас повально вся их мульти будет заточена под Win10. Рано ссышь в трусы, за "винду" ещё 5-ку а то и больше отдашь. Ну, это если не ломанут её после релиза в ближайшие 2-3 месяца, а то и раньше. Майки в душу корочи плюют своим юзерам, все из за обосанной винды, могли бы поднапрячь свои задницы и сделать отдельный экз для геевинды, но им бл лишбы ниче не делать и рубить бабло, чисто гнилая коммерческая корпорация без души :not_sure: Изменено 23 июля 2015 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Майки в душу корочи плюют своим юзерам, все из за обосанной винды, могли бы поднапрячь свои задницы и сделать отдельный экз для геевинды, но им бл лишбы ниче не делать и рубить бабло, чисто гнилая коммерческая корпорация без души :not_sure:О, еще одного пк чпокнул по не воле.Тебе какая разница? Делают вообще другие люди для пк. То что на сонечке не поиграешь, так поиграешь рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 могли бы поднапрячь свои задницы и сделать отдельный экз для геевиндыпрямо с языка снял. Почему бы майкам не продвигать винду сторонними экзами ? Одни для хуана другие для винды .А так политика реально шляпа. Ценность консоли падает как не крути , их во много берут ради экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Вроде 96й год. А пишешь как человек 2006 года рождения. @Researcher, Еще один. Так вот вопрос к вам обоим.Вам прижали яйки, я не пойму? Какая вам разница. Ну хотя да, обидно же что на соне нету. Так вам же срать? У вас тунчик есть. И да, расскажите мне, Эксперты сия треда, как надо Майкам делать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Еще один. Так вот вопрос к вам обоим.Вам прижали яйки, я не пойму? Какая вам разница. Ну хотя да, обидно же что на соне нету. Так вам же срать? У вас тунчик есть.Я не хочу чтобы майки разорились и сони монополистом стала.Любая монополия гниет. Это и в экономике правило действует и в политике . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Вроде 96й год. А пишешь как человек 2006 года рождения. @Researcher, Еще один. Так вот вопрос к вам обоим.Вам прижали яйки, я не пойму? Какая вам разница. Ну хотя да, обидно же что на соне нету. Так вам же срать? У вас тунчик есть.Со времнем выработался такой стиль общения в инете прост, што насчет разницы, то прост обидно, што майки гниют, как и сони впрочем, всем стало насрать на фанатов корочи, вся надежда на нинтендо, единсственная компания с душой, которым не похер, хотя в послед время не слышу больн много новостей о них, но тут на форуме есть ток 3 лагеря, по крайне мере я так заметил, эт билли, соне и пекари, но шо то никто не хвалит нинтенду, поч тольк не понятно, хочу чтоб фанаты нин активизировались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я не хочу чтобы майки разорились и сони монополистом стала.Любая монополия гниет. Это и в экономике правило действует и в политике .Сони быстрее помрет чем майки. Ну тьфу тьфу тьфу. Не дай бог, конечно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Скачаю пиратку на Xbox 360, посмотрю на графончик. На хуан в любом случае возьму. Изменено 23 июля 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @tosterabgx, Прости, но ты пишешь как человек, который явно прогуливал школу и пил яжку.Бизнес, парень. И все этим сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас