Перейти к публикации

Rise of Tomb Raider выйдет на PC и PS4 в 2016 году

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

точных цифр по 2й части нет 

Даже если помножить официальные 50 миллионов на инфляцию с 99 года,то сумма выйдет на уровне бюджета Gta V.

Ващет он прав, перезапуск не шедевр ни разу

а я в восторге был. Как от ларки, так и  от анча.

это о чём говорит? 

что рубится был гаразд . И даже собирательные трофеи делал. Это уж точно не "пробежаться"

что рубится был гаразд . И даже собирательные трофеи делал. Это уж точно не "пробежаться"

так и я рубился...http://psnprofiles.com/klj099rus    Игра хорошая. Но хайп сейчас по ней реально не оправдан.

Да там эти собирательные трофеи по ходу выпадают. У меня примерно столько же, хотя бежал по сюжету онли

а я в восторге был. Как от ларки, так и  от анча.

Значит и был только фанатом Дрейка ,а не серии про Лару. Т.к от всех прелестей геймплея предыдущих серий в новой Ларе ничего и не осталось почти. Зато вышел неплохой клон Анча ,наконец доступный аудитории Xbox и Pc.

Значит и был только фанатом Дрейка ,а не серии про Лару. Т.к от всех прелестей геймплея предыдущих серий в новой Ларе ничего и не осталось почти. Зато вышел неплохой клон Анча ,наконец доступный аудитории Xbox и Pc.

я и не был фанатом Лары. Просто нравилась серия, начиная с пс1. Или это анриал, если нравятся как старые части, так и новые? 

Да там эти собирательные трофеи по ходу выпадают. У меня примерно столько же, хотя бежал по сюжету онли

хз. Я собирал. Особенно челов с канатов сбивать :okay:  Да и документы с сокровищами искать. Медальки всякие, грибы :cute:

Игра года! Жалко только сонибоев, что они в пролете. Ну к друзьям с боксом сходят в гости. 

А человек с одной консолью в моем понимании - кастрированный геймер. 

Во-во, что мешает иметь зы4 и хуан одновременно?

И, не разводить дикие срачи на сто страниц))

кстати, да.  Вроде особо не лазил нигде, ну если рядом чёт появилось - то и собирал. А спецом лезть куда-то...

Игра года! Жалко только сонибоев, что они в пролете. Ну к друзьям с боксом сходят в гости.

на пк сыграют,тут графкиа не далеко ушла,уверен будет требовать не сильнее первой

хз. Я собирал. Особенно челов с канатов сбивать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/okay.gif  Да и документы с сокровищами искать. Медальки всякие, грибы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/cute.gif

У него нет трофеев "собрать все документы\джипиэс\еще какую-то херню", а 25% и 75 выпадают по ходу сюжета, если собирать то что лежит на очевидных местах

я и не был фанатом Лары. Просто нравилась серия, начиная с пс1. Или это анриал, если нравятся как старые части, так и новые? 

А что тут должно нравиться ? Если двух различных по механикам серий ,сделали одну. Ничего хорошего в этом не вижу.

А что тут должно нравиться ? Если двух различных по механикам серий ,сделали одну. Ничего хорошего в этом не вижу.

а мне понравилась и новая Лара, и геймплей, и сюжет, и как все это преподнесли. Только экшн рень не доставила ни разу. А так все супер. Сколько людей - столько и мнений

а мне понравилась и новая Лара, и геймплей, и сюжет, и как все это преподнесли. Только экшн рень не доставила ни разу. А так все супер. Сколько людей - столько и мнений

Ну ты парень вообще непритязательный к качеству игр ,как я понял после истории с платиной в Watch Dogs)

Изменено пользователем Claud10

шедевр это Дрэке а Лара же, демонстрирует классический лёдоруб и, пластику исполнения, Дрэке непостоянность и суетливость, это как, фильм и сериал, что оригинальнее.

Ну ты парень вообще не притязательный к кач-ву игр ,как я понял после истории с платиной в Watch Dogs)

очень даже ошибаешься. Редко кака игра зацепит так чтоб я ее прошел. От WD много не ждал. А нечто ассассинистое. Так оно и вышло. А легкая платина + норм геймплей меня устроили. Сам видишь с моих платин, фанатом какой серии являюсь 

Fallout 4, BloodBorne, The Witcher 3, какая игра года? Уверен эти игры не обойдет уж точно, к сожалению. Хорошо что временный экз (что и стоило ожидать, это же Xbox One), не придётся брать бокс. Пройду на пк в 4k 120fps. Первая часть перезапуска была неплоха.

очень даже ошибаешься. Редко кака игра зацепит так чтоб я ее прошел. От WD много не ждал. А нечто ассассинистое. Так оно и вышло. А легкая платина + норм геймплей меня устроили. Сам видишь с моих платин, фанатом какой серии являюсь 

У тебя профиль не кликабельный.

Анчик- йоба шутерок уровня 4х трансформкров т.е. пию-пию пук-пук для тинейджеров.

Ларка - для людей постарше. Одно цетирования фильма "Спуск" делает все серию про Дреке.

Ларка - для людей постарше. Одно цетирования фильма "Спуск" делает все серию про Дреке.

Которые живут с родителями и радуются новой стиральной машине? 

Ты уже знатно обосрался с прогнозами Хуан+ пк. Иди водочки с салом наверни, как ты любишь)

Прошел год назад, купив по скидке. После невнятного сюжета только по гробницам полазил, думал интересные будут, но они все "так себе" оказались( 

Изменено пользователем qbicus

Которые живут с родителями и радуются новой стиральной машине? 

Ты уже знатно обосрался с прогнозами Хуан+ пк. Иди водочки с салом наверни, как ты любишь)

что же тебя так рвет пукан от стиралки моей маман? могу адрес магазина дать где точно такую же можно купить )))

Водочку с салом буду во время прохождения второй части этсамо

Водочку с салом буду во время прохождения второй части этсамо

Ну да, в нее только в таком виде играть ) Если будет такая же как первая 

Изменено пользователем qbicus

Немного завидую сонилюбам,о игре уже все забудут а они только прикоснутся к прекрасному.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...