gonzzo 54 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 "новообращенные лошки - это золотое дно" © Цони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 в общем, причина переиздания начинается на "б", а заканчивается на "абло" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Здарова пацантре, с вами снова тостерабгх ака виталий_анчартед_гг_офкс01228, корочи на днях меня пригласили на демо показ новой игры от ногти дог студиоус под назвунчурдет четыри, корочи мы пришли все в зал спешиал фор ас, пацантре мой знакомый включает игру, корочи 1 лвл был ваще изи, гоняешь на каре и вызираешь пакестанцев, корочи в начали еще был тест на отношение к пакистанцам, корочи вопрос ты любишь пакистанцев или нет, один чел сказал, што да и его выгнали корочи сразу. Корочи там в конце тебя берут в плен сранный пакистанец, теббя сажают на ферму, корочи задание доить корову, корочи используешь кутэе корочи доешь, пока не додоишь 1 ведро, драке сидит доит, дитализация на макс уровне. Сначала што это шутка ногтей подумал я, потом след уровень корочи нужно доить 2 коровы, вот там корочи проступают нововедения корочи там за время нужно доить коров, но сначала вывести нужно их во двор, для этого драке юзает веревку корочи нужно закидывать ее и вести коров. Корочи потом след уровень опять доить короф, потом опять, корочи потом, когда доходишь до 7 корофф за раз, то приезжает пакистанец, я подумал, што все наконец гамеплей щас начнется, но пакистанец плачит короче, не знаю че это было, пакистанец плачет и вырезает коров, а потом драке, на этом игра кончается. Корочи я подошел к разрабу, гаварю, што за хринь, шо ты мне подсунул мразь, я думал новый часть унчуртед будет мощная игра, но потом миеня выгнали. Корочи я рассказал вам сюжет игры, можите не покупать...Мои оценки:Геймплей 2/10 корочи всю игру доишь корофГрафика 9/10 дитализация на норм уровне корочи все кашерно Сюжет шо то не понял но он там по запискам как в дарк соульс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Играл в 3 анча практически в одно время с Ларой, так вот пройти еще разок Анчей не хотелось, а вот Лару с удовольствием прошел пару раз на х360, потом купил ее в стиме и еще раз прошел, потом купил на х1 и прошел еще! Вот как надо делать игры, чтобы в них влюблялись и хотели пройти еще еще и еще! Изменено 21 июля 2015 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myagkikh 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Что анчартеды прошел по одному разу, что ларку тоже раз! Игры просто лучшие за несколько лет! И больше играть не хотелось , не вижу смысла проходить игры по нескольку раз) А по теме ремастерет это зло. Старые игры должны оставаться на старых консолях!Новые на новых! А так вот "письками" меряются у кого больше игр( старья ) где некстген???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Тут штука такая. Мне допустим нравится анчик. Допустим я как то играл в него у друга по пьяной лавке.Допустим у меня у самого нет пс3 а есть только пс4. И я вот вспомнил что есть такая крутая игра.Чтож мне пс3 покупать теперь?Опачки да я могу же в него и на пс4 поиграть. Профит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Тут штука такая. Мне допустим нравится анчик. Допустим я как то играл в него у друга по пьяной лавке. Допустим у меня у самого нет пс3 а есть только пс4. И я вот вспомнил что есть такая крутая игра. Чтож мне пс3 покупать теперь? Опачки да я могу же в него и на пс4 поиграть. Профит?Не самый распространённый сценарий, по-крайней мере, в моих краях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myagkikh 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Тут штука такая. Мне допустим нравится анчик. Допустим я как то играл в него у друга по пьяной лавке.Допустим у меня у самого нет пс3 а есть только пс4. И я вот вспомнил что есть такая крутая игра.Чтож мне пс3 покупать теперь?Опачки да я могу же в него и на пс4 поиграть. Профит?Дк вот и минус! А на новые игры у разработчиков время не хватает из за переиздания старых! Да старую консоль дешевле будет взять! если не было! Прошитую или нет, выбора масса от 6000т за консоль! ( и проходить спокойно все эксы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Не самый распространённый сценарий, по-крайней мере, в моих краях.Само собой. Я просто предположил. Должна же быть ниша. Должен же быть какой то повод создавать подобное. Дк вот и минус! А на новые игры у разработчиков время не хватает из за переиздания старых!Ерунда же. Думаешь у них там три человека работают? Один паблики модерирует, второй занимается разработкой пс5, а третий разрабатывает игры? Прошитую или нет, выбора масса от 6000т за консоль! ( и проходить спокойно все эксы)Можно сделать по разному. Можно у того же друга например взять приставку и поиграть. Только вот все эти варианты не выгодны компании. Они про них даже не думают. Вот и делают ремастеры пачками. Авось кто возьмет. Мне например уже интересно узнать цифры продаж ГодОфВара переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @myagkikh,насчёт времени, обычно ремастеры и порты дают делать левым студиям, а теже ноти доги трудятся над 4 частью и на судьбу ремастера не влияют, так врема у студий всё так же есть на новые игры + бабло от переизданий/портов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myagkikh 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Вот именно заработать только и хотят! Раньше качественных игр куда больше было! Начиная с пс1 пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Вот именно заработать только и хотят!Так погоди. А люди зачем на работу ходят? Денег заработать? Вот же сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Тут штука такая. Мне допустим нравится анчик. Допустим я как то играл в него у друга по пьяной лавке.Допустим у меня у самого нет пс3 а есть только пс4. И я вот вспомнил что есть такая крутая игра.Чтож мне пс3 покупать теперь?Опачки да я могу же в него и на пс4 поиграть. Профит?Собственно, так и надо делать, смысл покупать консоль из-за одного Анча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Собственно, так и надо делать, смысл покупать консоль из-за одного Анча?Ну вот вся беда по всей видимости в том, что у хуана есть(точнее будет) бесплатная обратная совместимость. Но мне почему то до этого дело нет, я могу и купить анчик. А вот у многих при словах "сони ремастер" прям жжение в заднем проходе долго не проходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Что анчартеды прошел по одному разу, что ларку тоже раз! Игры просто лучшие за несколько лет!Взаимоисключающие параграфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Допустим у меня у самого нет пс3 а есть только пс4. И я вот вспомнил что есть такая крутая игра.Чтож мне пс3 покупать теперь? обратная совместимость. ах да, китайская жидовня её на ПС4 не разрешила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Ну вот вся беда по всей видимости в том, что у хуана есть(точнее будет) бесплатная обратная совместимость. Но мне почему то до этого дело нет, я могу и купить анчик. А вот у многих при словах "сони ремастер" прям жжение в заднем проходе долго не проходящее. Я могу купить консоль, но делать это из-за анча не стану, тем более все-таки это не ремастер, а порт подтянутый. Ну, а жжение исключительно из-за упоротых сониботов (ориентир на характеристики железа, и цифры продаж). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 обратная совместимость. ах да, китайская жидовня её на ПС4 не разрешилаЯ у майкрософт этой совместимости я и сейчас не вижу. Анонсы? Ну играйте в анонсы.К тому же хваленая эмуляция не апнет фпс ни разрешение. Наоборот тут на форуме мелькали новости, что просадочки детектед. Но это еще допилят, а пока ждите, или играйте в камео и фабл1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myagkikh 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Я могу купить консоль, но делать это из-за анча не стану, тем более все-таки это не ремастер, а порт подтянутый. Ну, а жжение исключительно из-за упоротых сониботов (ориентир на характеристики железа, и цифры продаж). Хм а как еще судить???)))) Хм характеристики железа и цифры продаж! Я добавлю! Лучшие эксы, лучшая мультиплатфорама! ---- От того лучшие продажи по всему миру включая родину хуана США. Итог консоль пс4 лучшая в этом поколении! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Итог консоль пс4 лучшая в этом поколении! Сейчас тебе многие сдешние обитатели очень вежливо, и с расстановкой расскажут почему ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Хм а как еще судить???)))) Хм характеристики железа и цифры продаж! Я добавлю! Лучшие эксы, лучшая мультиплатфорама! ---- От того лучшие продажи по всему миру включая родину хуана США. Итог консоль пс4 лучшая в этом поколении! :mercury:чей твинк? Я у майкрософт этой совместимости я и сейчас не вижу. Анонсы? Ну играйте в анонсы.К тому же хваленая эмуляция не апнет фпс ни разрешение. Наоборот тут на форуме мелькали новости, что просадочки детектед. Но это еще допилят, а пока ждите, или играйте в камео и фабл1стрелки такие стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Анонсы? Я играю в анонсы.фикс. Сонилюбам нужно сделать лоботомию, какой участок мозга отвечает за любовь к бренду сони и консоли без контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 ЗЫ соенчка засыпай у, же, спи, дрей-дрей дррейфесцс дрей пошёл в лес уа, уа спи, соседей небуди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 стрелки такие стрелкиСходи в обратную совместимость поиграй. Там говорят покушать принесли камео и фейбл1. Сонилюбам нужно сделать лоботомиюЕсли ты с собой уже что то сделал, не нужно пыхтеть, и рекомендовать людям сделать то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Сходи в обратную совместимость поиграй. Там говорят покушать принесли камео и фейбл1. срочно беги облепихой свой ожог мазать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас