Перейти к публикации

PS4 продолжила лидировать по продажам в США в июне [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О! Сониэлита опять на коне. Опять игры в цифры и разрешение. И каждый раз так смешно читать про слитые экзы. Какая же Микрософт глупая компания. Не хватает им специалистов с плойкой в штате!

Ну мне к примеру 3 вообще никак не понравилась, из нее КаллОфДути сделали. 2 часть прям атмосферой брала. В третьей киллзоне уровни разнообразнее гораздо и везде по своему графит продемонстрировали на высоте.

Так, ну и отлично. А что мешает мне потом купить Ваню то я не понял?

И да по удобности джой на Ване лучше. Но на пс4 быстро адаптировался.

А я разве говорил, что тебе что - то мешает купить ваню?) Я говорил о том, что не понимаю людей, яро защищающих данную субстанцию от сони. Они (SONY) с пс4 реально обнаглели в край.

Изменено пользователем denace

Скорее ты — фанатик сони4ки. Ты уже забыл, как ныл про слитые игры на пк?

Ну дай мне хоть одну стоящую игру на Ванька - куплю Ванька. Я потом как буду - двойной фанатик?)

А я разве говорил, что тебе что - то мешает купить ваню?) Я говорил о том, что не понимаю людей, яро защищающих данную субстанцию от сони. Они с пс4 реально обнаглели в край.

По поводу наглости не забывай о ситуации на рынке с долларОм. Как бы я на три месяца за 1000 беру псн, но за эти три месяца я имею 10 игр, что вполне себе окупается. У меня игр этих ппц уже сколько. Времени нет все пройти, evil within уже второй месяц валяется. Бладборн в том числе.

В том-то и дело, что у тебя не будет "интересных для тебя" проектов на ваню. Поэтому ты и фанбой.

Кто такое сказал? Верю в Квантум Брэйк, Гири новые, на е3 правда никак не впечатлили, но мало ли. Если по уровню как 2 часть сделают - очень даже хорошо.

Хало 5 - боюсь не та игра уже. Что-то вроде ОДСТ делают. Только по механике и графиту как Хало4 - что очень плохо для меня.

Вангую, что разочаруешься. Как обычно, в общем.

Ну если ты еще будешь на этом форуме под этим ником, лично тебе отпишусь. А то судя по твоей дате регистрации тебя видимо уже бортанули, что аж пришлось новый акк заводить.

Вангую, что разочаруешься. Как обычно, в общем.

Ошибаешься, не будет такого, он-ЕБ.....тый! Какой же он упоротый, прав Денайс, вроде и похер должно быть, но не сказать не выходит. Может просто еще малолеток?

Ошибаешься, не будет такого, он-ЕБ.....тый! Какой же он упоротый, прав Денайс, вроде и похер должно быть, но не сказать не выходит. Может просто еще малолеток?

В Новокузнецк приезжай заценишь

кстати где ЙЙОДА?

Думаю, он в нирване... т.е на форуме нинтендо, потому как он не обрёл покоя ни на стороне фанатов плойки, ни на стороне хуаниты... По этому, ищите его на форумах мариобоев)

Я понял, причина лидерства Sony, - баны их консолей, всё Avito завалено банеными экземплярами, нужно Microsoft перенимать эстафету, тогда и продажи подскочат. :pff:

Я понял, причина лидерства Sony, - баны их консолей, всё Avito завалено банеными экземплярами, нужно Microsoft перенимать эстафету, тогда и продажи подскочат. :pff:

?

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, PlayStation на первом месте!  

Как бесят дауны, которые говорят типо какой-то средний экз сони на любителя уделывает целую серию или вообще все экзы бокса.

Как бесят дауны, которые говорят типо какой-то средний экз сони на любителя уделывает целую серию или вообще все экзы бокса.

Это ты про кого?

Это ты про кого?

Наверное про тебя и на то есть причины.

Лично для меня твоя подпись под спойлером, выдает тебя с головой. Времени наверное инвестировал немало, хотя что ещё делать сонилюбу в свободное время.

Наверное про тебя и на то есть причины.

Лично для меня твоя подпись под спойлером, выдает тебя с головой. Времени наверное инвестировал немало, хотя что ещё делать сонилюбу в свободное время.

Минут 30 потратил точно.

Я не совсем понял причем тут Даун и всяко разно уже обосрали, при этом я никого не обсирал. Всего то навсего написал, что к Ванька на данный момент 2 игры хорошие.

А то, что мне Ласт оф Ас гораздо больше понравился - на вкус и цвет как говорится. Хало 1,2,3,ОДСТ,Рич мне также нравятся. Прото Ласт оф Ас гораздо лучше и качественне проработан - атмосфернее. 5и минутное интро зацепила больше, чем вся история Хало и далее еле отрывался. Хало все клево, но намного проще. Ну и скорее для мультиплеера сделана.

Если говорить о фантастике впринципе, то выше Масс Эффекта 1 - пока ниче не видел. Опять же для меня.

Изменено пользователем thecrow3000

Также как и Хало 3, Одст и рич на 360.

лоа упоминать в сабже как явный победитель в консольной гонке неуместно.

В Новокузнецк приезжай заценишь

Кроме комбината, там не на что смотреть. 

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, PlayStation на первом месте!  

Это единственная правда, об этой консоль - цифра продаж. Япошки - молодчики))))

Продажи хорошие это гуд, может игр выкатят наконец.

А то брать только ради Блудборна неохото.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...