zanswer 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @cechc08cell, прекрасные слова, прямо квинтэссенция всего треда. У вас талант или расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Опять куча подорванной зелени в теме про Сони) Вот же бедолаги, все не могут смириться с тем что хуан мертворожденная консоль.Нубас с 24 играми в PSN пофиле, будет еще определять мою приверженность к той или другой платформе. У меня игр в профиле PSN в десятки раз больше. И я объективен в отношении двух консолей 8 гена. Линейка Microsoft намного привлекательнее линейки Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Нубас с 24 играми в PSN пофиле, будет еще определять мою приверженность к той или другой платформе. У меня игр в профиле PSN в десятки раз больше. И я объективен в отношении двух консолей 8 гена. Линейка Microsoft намного привлекательнее линейки SonyПрофиль в студию. Гугл нашёл профиль твоего farsh1 только в стиме с CS:GO в которой набито 5 000 часов. А ещё нашёл твои тефтели.... Изменено 17 июля 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Профиль в студию. Гугл нашёл профиль твоего farsh1 только в стиме с CS:GO в которой набито 5 000 часов.на пк вообще не играю. стим профиля нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 на пк вообще не играю. стим профиля нетPlayStation профиль будет? Или это военная тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 PlayStation профиль будет? Или это военная тайна?У тебя то что за профиль? Сейчас ткни на мой только PSN пофиль, и увидишь, как выглядит профиль биллибоя, по мнению сони боев )))) Я не фанат конкретной компании. Я фанат хороших игр. И они сейчас в основном на X1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Да это же Лев Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) У меня игр в профиле PSN в десятки раз больше. И я объективен в отношении двух консолей 8 гена. Линейка Microsoft намного привлекательнее линейки SonyПокажи мне свой psn дружок и посмотрим на ценителя) Изменено 18 июля 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Покажи мне свой psn дружок и посмотрим на ценителя)Показывал уже твоему товарищу (с машинкой на аватарке). Можешь у него поинтересоваться. И он в курсе что я, в отличие от тебя дружок, и твоего товарища, отталкиваюсь на основании своего личного опыта, при сравнении линейки игр PS4 и Х1. И мне в виду данного обстоятельства, довольно четко вырисовывается объективное, и очевидное превосходство в этом плане X1, и соответственно очевидна убогость/ущербность/унылость/отсталость и т.п. на этом фоне линейки PS4 P.S.Достаточно взглянуть на твою подпись, чтобы лицезреть библиотеку игр, среднестатистического сони боя (из 6 последний игр, только один сони ыксклюзив, средней паршивости, и то с учетом переоценки. И вот ты себя заставляешь в него играть, ибо ыксклюзив) Изменено 18 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Вот жеж устроили битву)). Единственный реально рейтинговый экз сони - это бладпорн. Аш целых 40 часов геймплея. Вы смеетесь? И это еще рекорд, в анчартедах вообще геймплея на 10 часов каждый. Покупать плойку ради двух трех игр, прохождение которых в обшей сложности займет неделю? На хуане такая же фигня - квантум и томб райдер по длине будут не намного больше. Нахрена нужны такие экзы, когда есть Ведьмак на сотню с лишним часов геймплея и когда скоро фоллаут на 400 часов геймплея?Нет никакой разницы какую консоль брать. Собственных экзов у каждой на неделю-другую игры, если не считать какие-нить гонки или мультиплеер, в остальное время будете играть в мультиплатформу, которая на обеих идет хреново - у одной 900р у другой фпс 25:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Показывал уже твоему товарищу (с машинкой на аватарке). Можешь у него поинтересоваться. И он в курсе что я, в отличие от тебя дружок, и твоего товарища, отталкиваюсь на основании своего личного опыта, при сравнении линейки игр PS4 и Х1. И мне в виду данного обстоятельства, довольно четко вырисовывается объективное, и очевидное превосходство в этом плане X1, и соответственно очевидна убогость/ущербность/унылость/отсталость и т.п. на этом фоне линейки PS4 @farsh1, О_о, при чем тут другой человек которому ты показывал? Если ты балабол то мог бы так и сказать, я и так это вижу. К тому же видно что ты злостный фанбой, так что можешь не прикидываться объективным. Изменено 18 июля 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 К тому же видно что ты злостный фанбойСказал человек, который в любой новости про хуан вбрасывает. Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @farsh1, О_о, при чем тут другой человек которому ты показывал? Если ты балабол то мог бы так и сказать, я и так это вижу. К тому же видно что ты злостный фанбой, так что можешь не прикидываться объективным.1) При том что, слишком вас тут много залетных сони боев. Замучаюсь я лично каждому демонстрировать. Так что если интересно, спрашивай у твоего товарища (сони боя), хватит с вас всех одного раза. 2) Я не фанбой. Ибо я имею личное представление об обеих консольках, посему никак не могу слепо (в виду не понимания/не знания обеих) поклоняться какой то одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) 1) При том что, слишком вас тут много залетных сони боев. Замучаюсь я лично каждому демонстрировать. Так что если интересно, спрашивай у твоего товарища (сони боя), хватит с вас всех одного раза. 2) Я не фанбой. Ибо я имею личное представление об обеих консольках, посему никак не могу слепо (в виду не понимания/не знания обеих) поклоняться какой то однойХлам??? 2 июля зарегался имеет обе приставки, но их нет и т.д и т.п. Надо было не Фарш1, а Хлам2 Изменено 18 июля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Хлам??? 2 июля зарегался имеет обе приставки, но их нет и т.д и т.п. Надо было не Фарш1, а Хлам2Тебе туда же. К сонибою с машинкой на аве (к Мурзонеду). Он посмотрел на мой PSN аккаунт, и ему не нашлось что либо ответить P.S.У меня не две приставки, а больше ;) Мурзонед, расскажет, он видел Изменено 18 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @farsh1, а что за тайна такая в написании гейметага для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @farsh1, а что за тайна такая в написании гейметага для всех?Мое же дело. Хочу выкладываю, хочу нет. Но факт что сони бои тут разбрасываются эпитетами вроде "балабол" и т.п. Отрабатывая тем самым суть этого определния. Ибо я в отличие от них предоставляю какие то аргументы. Есть человек (не биллибой, и даже не нейтральный, а такой же сони бой как и они, заглядывающий сюда с такой же целью, повбрасывать, так что нет оснований заподозрить его в неискренности, т.е. нет оснований того факта, что он подтвердит что мой PSN ID потяжелее присутствующих тут сонибоев, из каких то фанбойский побуждений) Но остается вероятность того что он подтвердит, и тогда те сони бои что обвиняли меня, не взирая на то что я предоставлял уже PSN ID их же единомышленнику, по сути и будут являться болоболами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 когда скоро фоллаут на 400 часов геймплея?Вангую часов 100 увлекательного геймплея, а дальше просто обшаривание всей карты в надежде найти суперский лут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) @farsh1, ну пока ты балабол. Я так не видел твоего айди. Тебя просят предоставить, а ты на кого то стрелки метаешь. Некрасиво. Изменено 18 июля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @farsh1, ну пока ты балабол. Я так не видел твоего айди. Тебя просят предоставить, а ты на кого то стрелки метаешь. Некрасиво.Устный пред тебе. Я на оскорбления не переходил. Не хочу не показываю. Хватит и одного раза Вангую часов 100 увлекательного геймплея, а дальше просто обшаривание всей карты в надежде найти суперский лутДаже 100 часов. В реалиях сегодняшних игор, это уже не виданная роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Показывал уже твоему товарищу (с машинкой на аватарке). Можешь у него поинтересоваться. И он в курсе что я, в отличие от тебя дружок, и твоего товарища, отталкиваюсь на основании своего личного опыта, при сравнении линейки игр PS4 и Х1. И мне в виду данного обстоятельства, довольно четко вырисовывается объективное, и очевидное превосходство в этом плане X1, и соответственно очевидна убогость/ущербность/унылость/отсталость и т.п. на этом фоне линейки PS4 P.S.Достаточно взглянуть на твою подпись, чтобы лицезреть библиотеку игр, среднестатистического сони боя (из 6 последний игр, только один сони ыксклюзив, средней паршивости, и то с учетом переоценки. И вот ты себя заставляешь в него играть, ибо ыксклюзив) смотрел я его профиль и решил, что с таким человеком уже нечего ни сделать. У него есть профиль в пс4, но в эксклюзивых играх у него максимум 2-3 трофея и то лишь на эксклюзивых для пс3, а во многих экзах пс4 вообще ноль( ну это я точно помню, в BloodBorne - 0, в The Order 1886 - 0, и вроде бы, в InFamous была таже ситуация.). Даже в BloodBonre, в котором почти сразу получаешь трофей, его у него нет. Т.е. можно сказать что он с предвзятостью в них играл (если играл вообще. Может диск у друга взял?) и сразу забросил. Могу в чём-то ошибиться, уже плохо помню что там было, но где я сказал 0, там реально были нули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) смотрел я его профиль и решил, что с таким человеком уже нечего ни сделать. У него есть профиль в пс4, но в эксклюзивых играх у него максимум 2-3 трофея и то лишь на эксклюзивых для пс3, а во многих экзах пс4 вообще ноль( ну это я точно помню, в BloodBorne - 0, в The Order 1886 - 0, и вроде бы, в InFamous была таже ситуация.). Даже в BloodBonre, в котором почти сразу получаешь трофей, его у него нет. Т.е. можно сказать что он с предвзятостью в них играл (если играл вообще. Может диск у друга взял?) и сразу забросил. Могу в чём-то ошибиться, уже плохо помню что там было, но где я сказал 0, там реально были нули.Игры не интересные же, PS4 меня сильно разочаровала. Да и игры я не задрачиваю, играю в основном только по выходным, на треш соответственно времени нет (так что трофеи вообще не показатель). Имею привычку купить и не играть. Прохожу только уж очень качественные и интересные игры (Ведьмак3, Хало Чиф коллекшин, сонивское что то тоже целиком проходил, а "одни из нас") Изменено 18 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Устный пред тебе. Я на оскорбления не переходил. Не хочу не показываю. Хватит и одного разаДа ты тут так быстрее пред отхватишь, за балабольство, без аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Да ты тут так быстрее пред отхватишь, за балабольство, без аргументов.Сони бой подтвердил наличие у меня PSN ID, какие еще тебе аргументы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) К трофеедрочерству кстати отношусь негативно. Трофеи/ачивки не должны быть само целью. Они приятное дополнение к игре, поэтому спецом не заморчиваюсь над ними. Выпадают при прохождении, и приятно Изменено 18 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас