Перейти к публикации

PS4 продолжила лидировать по продажам в США в июне [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@cechc08cell, прекрасные слова, прямо квинтэссенция всего треда. У вас талант или расстройство.

Опять куча подорванной зелени в теме про Сони) Вот же бедолаги, все не могут смириться с тем что хуан мертворожденная консоль.

Нубас с 24 играми в PSN пофиле, будет еще определять мою приверженность к той или другой платформе. У меня игр в профиле PSN в десятки раз больше.  И я объективен в отношении двух консолей 8 гена. Линейка Microsoft намного привлекательнее линейки Sony

Нубас с 24 играми в PSN пофиле, будет еще определять мою приверженность к той или другой платформе. У меня игр в профиле PSN в десятки раз больше.  И я объективен в отношении двух консолей 8 гена. Линейка Microsoft намного привлекательнее линейки Sony

Профиль в студию. Гугл нашёл профиль твоего farsh1 только в стиме с CS:GO в которой набито 5 000 часов. А ещё нашёл твои тефтели....

Изменено пользователем Murzoned

Профиль в студию. Гугл нашёл профиль твоего farsh1 только в стиме с CS:GO в которой набито 5 000 часов.

на пк вообще не играю. стим профиля нет

PlayStation профиль будет? Или это военная тайна?

У тебя то что за профиль?

Сейчас ткни на мой только PSN пофиль, и увидишь, как выглядит профиль биллибоя, по мнению сони боев ))))

Я не фанат конкретной компании. Я фанат хороших игр. И они сейчас в основном на X1

У меня игр в профиле PSN в десятки раз больше.  И я объективен в отношении двух консолей 8 гена. Линейка Microsoft намного привлекательнее линейки Sony

Покажи мне свой psn дружок и посмотрим на ценителя)

Изменено пользователем PacMan

Покажи мне свой psn дружок и посмотрим на ценителя)

Показывал уже твоему товарищу (с машинкой на аватарке). Можешь у него поинтересоваться. И он в курсе что я, в отличие от тебя дружок, и твоего товарища, отталкиваюсь на основании своего личного опыта, при сравнении линейки игр PS4 и Х1. И мне в виду данного обстоятельства, довольно четко вырисовывается объективное, и очевидное превосходство в этом плане X1, и соответственно очевидна убогость/ущербность/унылость/отсталость и т.п. на этом фоне линейки PS4 

P.S.

Достаточно взглянуть на твою подпись, чтобы лицезреть библиотеку игр, среднестатистического сони боя (из 6 последний игр, только один сони ыксклюзив, средней паршивости, и то с учетом переоценки. И вот ты себя заставляешь в него играть, ибо ыксклюзив)

Изменено пользователем farsh1

Вот жеж устроили битву)). Единственный реально рейтинговый экз сони - это бладпорн. Аш целых 40 часов геймплея. Вы смеетесь? И это еще рекорд, в анчартедах вообще геймплея на 10 часов каждый. Покупать плойку ради двух трех игр, прохождение которых в обшей сложности займет неделю? На хуане такая же фигня - квантум и томб райдер по длине будут не намного больше. Нахрена нужны такие экзы, когда есть Ведьмак на сотню с лишним часов геймплея и когда скоро фоллаут на 400 часов геймплея?

Нет никакой разницы какую консоль брать. Собственных экзов у каждой на неделю-другую игры, если не считать какие-нить гонки или мультиплеер,  в остальное время будете играть в мультиплатформу, которая на обеих идет хреново - у одной 900р у другой фпс 25:)))

Показывал уже твоему товарищу (с машинкой на аватарке). Можешь у него поинтересоваться. И он в курсе что я, в отличие от тебя дружок, и твоего товарища, отталкиваюсь на основании своего личного опыта, при сравнении линейки игр PS4 и Х1. И мне в виду данного обстоятельства, довольно четко вырисовывается объективное, и очевидное превосходство в этом плане X1, и соответственно очевидна убогость/ущербность/унылость/отсталость и т.п. на этом фоне линейки PS4 

@farsh1, О_о, при чем тут другой человек которому ты показывал? Если ты балабол то мог бы так и сказать, я и так это вижу. К тому же видно что ты злостный фанбой, так что можешь не прикидываться объективным.

Изменено пользователем PacMan

К тому же видно что ты злостный фанбой

Сказал человек, который в любой новости про хуан вбрасывает. Ну ну.

@farsh1, О_о, при чем тут другой человек которому ты показывал? Если ты балабол то мог бы так и сказать, я и так это вижу. К тому же видно что ты злостный фанбой, так что можешь не прикидываться объективным.

1) При том что, слишком вас тут много залетных сони боев. Замучаюсь я лично каждому демонстрировать. Так что если интересно, спрашивай у твоего товарища (сони боя), хватит с вас всех одного раза. 

2) Я не фанбой. Ибо я имею личное представление об обеих консольках, посему никак не могу слепо (в виду не понимания/не знания обеих) поклоняться какой то одной

1) При том что, слишком вас тут много залетных сони боев. Замучаюсь я лично каждому демонстрировать. Так что если интересно, спрашивай у твоего товарища (сони боя), хватит с вас всех одного раза.

2) Я не фанбой. Ибо я имею личное представление об обеих консольках, посему никак не могу слепо (в виду не понимания/не знания обеих) поклоняться какой то одной

Хлам???

2 июля зарегался имеет обе приставки, но их нет и т.д и т.п.

Надо было не Фарш1, а Хлам2

Изменено пользователем thecrow3000

Хлам???

2 июля зарегался имеет обе приставки, но их нет и т.д и т.п.

Надо было не Фарш1, а Хлам2

Тебе туда же. К сонибою с машинкой на аве (к Мурзонеду). Он посмотрел на мой PSN аккаунт, и ему не нашлось что либо ответить

P.S.

У меня не две приставки, а больше ;) Мурзонед, расскажет, он видел

@farsh1, а что за тайна такая в написании гейметага для всех?

Мое же дело. Хочу выкладываю, хочу нет. Но факт что сони бои тут разбрасываются эпитетами вроде "балабол" и т.п. Отрабатывая тем самым суть этого определния. Ибо я в отличие от них предоставляю какие то аргументы. Есть человек (не биллибой, и даже не нейтральный,  а такой же сони бой как и они, заглядывающий сюда с такой же целью, повбрасывать, так что нет оснований заподозрить его в неискренности, т.е. нет оснований того факта, что он подтвердит что мой PSN ID потяжелее присутствующих тут сонибоев, из каких то фанбойский побуждений) Но остается вероятность того что он подтвердит, и тогда те сони бои что обвиняли меня, не взирая на то что я предоставлял уже PSN ID их же единомышленнику, по сути и будут являться болоболами

когда скоро фоллаут на 400 часов геймплея?

Вангую часов 100 увлекательного геймплея, а дальше просто обшаривание всей карты в надежде найти суперский лут

@farsh1, ну пока ты балабол. Я так не видел твоего айди. Тебя просят предоставить, а ты на кого то стрелки метаешь. Некрасиво. Изменено пользователем un1x0d

@farsh1, ну пока ты балабол. Я так не видел твоего айди. Тебя просят предоставить, а ты на кого то стрелки метаешь. Некрасиво.

Устный пред тебе. Я на оскорбления не переходил. Не хочу не показываю. Хватит и одного раза

Вангую часов 100 увлекательного геймплея, а дальше просто обшаривание всей карты в надежде найти суперский лут

Даже 100 часов. В реалиях сегодняшних игор, это уже не виданная роскошь

P.S.

Достаточно взглянуть на твою подпись, чтобы лицезреть библиотеку игр, среднестатистического сони боя (из 6 последний игр, только один сони ыксклюзив, средней паршивости, и то с учетом переоценки. И вот ты себя заставляешь в него играть, ибо ыксклюзив)

смотрел я его профиль и решил, что с таким человеком уже нечего ни сделать. У него есть профиль в пс4, но в эксклюзивых играх у него максимум 2-3 трофея и то лишь на эксклюзивых для пс3, а во многих экзах пс4 вообще ноль( ну это я точно помню, в BloodBorne - 0, в The Order 1886 - 0, и вроде бы, в InFamous была таже ситуация.). Даже в BloodBonre, в котором почти сразу получаешь трофей, его у него нет. Т.е. можно сказать что он с предвзятостью в них играл (если играл вообще. Может диск у друга взял?) и сразу забросил. Могу в чём-то ошибиться, уже плохо помню что там было, но где я сказал 0, там реально были нули.

смотрел я его профиль и решил, что с таким человеком уже нечего ни сделать. У него есть профиль в пс4, но в эксклюзивых играх у него максимум 2-3 трофея и то лишь на эксклюзивых для пс3, а во многих экзах пс4 вообще ноль( ну это я точно помню, в BloodBorne - 0, в The Order 1886 - 0, и вроде бы, в InFamous была таже ситуация.). Даже в BloodBonre, в котором почти сразу получаешь трофей, его у него нет. Т.е. можно сказать что он с предвзятостью в них играл (если играл вообще. Может диск у друга взял?) и сразу забросил. Могу в чём-то ошибиться, уже плохо помню что там было, но где я сказал 0, там реально были нули.

Игры не интересные же, PS4 меня сильно разочаровала. Да и игры я не задрачиваю, играю в основном только по выходным, на треш соответственно времени нет (так что трофеи вообще не показатель). Имею привычку купить и не играть. Прохожу только уж очень качественные и интересные игры (Ведьмак3, Хало Чиф коллекшин, сонивское что то тоже целиком проходил, а "одни из нас")

Устный пред тебе. Я на оскорбления не переходил. Не хочу не показываю. Хватит и одного раза

Да ты тут так быстрее пред отхватишь, за балабольство, без аргументов.

Да ты тут так быстрее пред отхватишь, за балабольство, без аргументов.

Сони бой подтвердил наличие у меня PSN ID, какие еще тебе аргументы нужны?

К трофеедрочерству кстати отношусь негативно. Трофеи/ачивки не должны быть само целью. Они приятное дополнение к игре, поэтому спецом не заморчиваюсь над ними. Выпадают при прохождении, и приятно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...