Перейти к публикации

PS4 продолжила лидировать по продажам в США в июне [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, да, да. Защищай себя как хочешь, мне плевать. Тут смысла доказывать тебе что-либо нет, я уже это понял.

Кстати, замечу что ты это почти единственный форум, где люди у которых пс4 и Xbox One, говорят что Хуан лучше. Странно всё это. Но это и так же почти единственный форум ГДЕ ТАК, БЛИН, МНОГО биллибоев, что прямо перевез чувствуется невооруженными весами! Учитывая как мало было продано Xbox One в России, то похоже все кто его купили обитают здесь.

:boom: :boom: :boom:

ГДЕ ТАК, БЛИН, МНОГО биллибоев, что прямо перевез чувствуется невооруженными весами!

http://cs627429.vk.me/v627429813/993d/w59Cx44Vmug.jpg

странно как-то, чего их тут так много.... :think:

Кстати, замечу что ты это почти единственный форум, где люди у которых пс4 и Xbox One, говорят что Хуан лучше. Странно всё это.

Иди от сюда на гамак, сонибой. Странно, ага, что у людей может быть мнение, отличное от твоего, сонибойского, что люди могут быть объективными.

Иди от сюда на гамак, сонибой. Странно, ага, что у людей может быть мнение, отличное от твоего, сонибойского, что люди могут быть объективными.

Ну опять фанбойская ярость и вешанье ярлыка "Сонибой, не кормить". Тут как раз таки биллибои взрываются как нечто, увидев что хоть кто-то пытается сказать что-то в пользу сони. Дело не в гамаке, я же серьезно говорю, во всей России считают, что пс4 делает Хуан в сухую просто, но за исключением единственного боксленда. Это забавляет, серьёзно.

да, да, да. Защищай себя как хочешь, мне плевать. Тут смысла доказывать тебе что-либо нет, я уже это понял.

Кстати, замечу что ты это почти единственный форум, где люди у которых пс4 и Xbox One, говорят что Хуан лучше. Странно всё это. Но это и так же почти единственный форум ГДЕ ТАК, БЛИН, МНОГО биллибоев, что прямо перевез чувствуется невооруженными весами! Учитывая как мало было продано Xbox One в России, то походе все кто его купили обитают здесь.

Что употребляем? Я не говорю, что хуан лучше, а плойка хуже. Просто кому что ближе. Мне XO, тебе PS4. Но ты и тебе подобные в голосяру на каждом углу орёте, что PS4 лучше, а ХО соснул, мало того, люди его купившие, оказывается лоханулись. Это нормально по твоему? Так вам даже мало сонибойских ресурсов, где тихой сапой все боготворят soni и PS4 (там видимо скучно), вы и сюда прётесь (не понятно только зачем и что ожидаете здесь увидеть) и здесь права качать начинаете, мнение и такую нездоровую любовь к плойке выказывать.

ХО только через год после офрелиза в США 15 000 по предзаказам в России набрал. А плоек, что ps2, что ps3 за всё время чуть более 3 млн штук в России было продано.

Изменено пользователем HelloDolly

Есть опасность более существенная чем, сонибилолюбовь или приверженность к одельной игровой серии на приставке конкурента.

Нужно знание более широкого мышления и, ответственности обусловливающей готовый продукт, чем занимается сейчас soni непонятно даже soni.

Что употребляем? Я не говорю, что хуан лучше, а плойка хуже. Просто кому что ближе. Мне XO, тебе PS4. Но ты и тебе подобные в голосяру орёте, что PS4 лучше, а ХО соснул, мало того, люди его купившие, оказывается лоханулись. Это нормально по твоему? Так вам даже мало сонибойских ресурсов, где тихой сапой все боготворят soni и PS4, вы и сюда прётесь (не понятно только зачем и что ожидаете здесь увидеть) и здесь права качать начинаете, мнение и такую нездоровую любовь к плойке выказывать.

ХО только через год после офрелиза в США 15 000 по предзаказам в России набрал.

то что ты не умеешь правильно писать имя корпорации, которая создала PlayStation 4, уже говорит о твоей ненависти к пс4, так что не надо мне здесь сказки травить, биллибой. Как ты бы мог заметить, орут здесь про то как Xbox One лучше PlayStation 4 в разы громче, я то всего лишь пытаюсь таким отвечать и ставить точки над I, никакого фанбойства. Просто они пишут такие забавные предложения и даже умудряются связывать их в целые тексты. Когда пишут правду, я ничего не скажу. Изменено пользователем Murzoned

то что ты не умеешь правильно писать имя корпорации, которая создала PlayStation 4, уже говорит о твоей ненависти к пс4, так что не надо мне здесь сказки травить, биллибой. Как ты бы мог заметить, орут здесь про то как Xbox One лучше PlayStation 4 в разы громче, я то всего лишь пытаюсь таким отвечать и ставить точки над I, никакого фанбойства. Просто они пишут такие забавные предложения и даже умудряются связывать их в целые тексты. Когда пишут правду, я ничего не скажу.

:facepalm: Отстань, я уже пожалел)

[spoiler=]

Изменено пользователем HelloDolly

то что ты не умеешь правильно писать имя корпорации, которая создала PlayStation 4, уже говорит о твоей ненависти к пс4, так что не надо мне здесь сказки травить, биллибой. Как ты бы мог заметить, орут здесь про то как Xbox One лучше PlayStation 4 в разы громче, я то всего лишь пытаюсь таким отвечать и ставить точки над I, никакого фанбойства. Просто они пишут такие забавные предложения и даже умудряются связывать их в целые тексты. Когда пишут правду, я ничего не скажу.

Вы как я погляжу с высоким чувством справедливости  и что то здесь забыли ? У каждого свое мнение, а ты считаешь, что именно твое мнение, оно есть то самое главное, и непоколебимое. И в обще то что ты сказал есть истинна господня.  Пора уже повзрослеть.

Не обращай на него внимание, очередной приперся на этой неделе уличитель и правдоруб, который под дурачка косит, почему это на форуме XBOXland его за подобные высеры не любят и не чтят. Ты на логвинова смахиваешь, как брат его, вечно ему надо показать, что есть только расово-верное мнение.
P.S. Ни одного довода в пользу пс4 кроме тонны российских хомяков, фапающих на плестейшон не было.

Изменено пользователем Sharkbless

Не обращай на него внимание, очередной приперся на этой неделе уличитель и правдоруб, который под дурачка косит, почему это на форуме XBOXland его за подобные высеры не любят и не чтят. Ты на логвинова смахиваешь, как брат его, вечно ему надо показать, что есть только расово-верное мнение.

P.S. Ни одного довода в пользу пс4 кроме тонны российских хомяков, фапающих на плестейшон не было.

ага, я понял. Здесь много отбитых биллибоев, которые никогда не откроют глаза, ясно, понятно. Xboxland теперь крепость биллибоев! Защитим и оставим невинность! Правдо-мнение не пройдёт!

P.S. я высказал только своё мнение и всё, но на меня сразу наехали и стали вешать ярлыки, в то время если кто-то из биллибоев пишет мнение, не подкрепляя вообще не чем, то с ним все соглашаются и если кто-то возразит, то часто улетает в бан. Я понял, объяснять больше не требуется.

ага, я понял. Здесь много отбитых биллибоев, которые никогда не откроют глаза, ясно, понятно. Xboxland теперь крепость биллибоев! Защитим и оставим невинность! Правдо-мнение не пройдёт!

P.S. я высказал только своё мнение и всё, но на меня сразу наехали и стали вешать ярлыки, в то время если кто-то из биллибоев пишет мнение, не подкрепляя вообще не чем, то с ним все соглашаются и если кто-то возразит, то часто улетает в бан. Я понял, объяснять больше не требуется.

Спайсы зло !

О посланник пс4, исцели нас убогих, да не оставь в беде, видно сам Бог-сони послал тебя на золотой колеснице, что бы побороть мрак царящий в этом месте.

Ребята, я читал, что псих-больным надо подыгрывать в фазу обострения, так что присоединяйтесь.

И до сих пор нет фактов превосходства соне, только игра в продажи и в свою значимость. Отбитый тут только ты, наркоман. Репорт кинул за розжиг срача.

О посланник пс4, исцели нас убогих, да не оставь в беде, видно сам Бог-сони послал тебя на золотой колеснице, что бы побороть мрак царящий в этом месте.

Ребята, я читал, что псих-больным надо подыгрывать в фазу обострения, так что присоединяйтесь.

Не) Лучше, чтобы псих нервничал. А еще лучше дать такому ненормальному бан, ибо такого бреда понаписать...

Не...Психов надо опасаться..Заразно, это порой бывает.

@Murzoned,

Ты уже утомил бред писать, хочешь единомышленников, вперёд на гамак, там эта новость аж в фокусе.

Изменено пользователем vincentspb

Опять куча подорванной зелени в теме про Сони) Вот же бедолаги, все не могут смириться с тем что хуан мертворожденная консоль.

Вы только доказали мою теорию. И опустили себя перейди на личность.

ага, я понял. Здесь много отбитых биллибоев

Все, кто не дрочит на соне и не орет на каждом углу об этом, при этом абсолютно насрав на другое мнение - биллибои, слышали, ребят, пацан правдоруб и умнейший человек.  :more:

Поцики прогнулись под 1080пэ и теперь доказывают чето. А нормальные чуваки терпят пощипывание глаз но не предают любимую консоль. Респект таким парням.

все не могут смириться с тем что хуан мертворожденная консоль.

Только в твоих фантазиях. 

Чуваки, ну емае... опять 10 страниц тупого бреда про продажи, душу, неправильность выбора пользователей (с этого всегда лол) и 1080p... Там псн нормально работает, игры быстро качает? Хало еще не вышло, че там с Лариской?

Закрыто

Ну опять фанбойская ярость и вешанье ярлыка "Сонибой, не кормить". Тут как раз таки биллибои взрываются как нечто, увидев что хоть кто-то пытается сказать что-то в пользу сони. Дело не в гамаке, я же серьезно говорю, во всей России считают, что пс4 делает Хуан в сухую просто, но за исключением единственного боксленда. Это забавляет, серьёзно.

http://replygif.net/i/390.gif

Вот это конечно да)))) Просто в сухую))) может ты по продажам имеешь в виду? Но как бы вот и всё, где она уделывает бокс... идаже здесь не в сухую... Единственное что может плойка на данный момент, это ссать в уши своим упоротым фанатам, которые зомбированы этой компанией и тупо не замечакют, как им заправлют за щёку понятно что, выдавая это за леденец) Удачи)

по просьбе автора переоткрываю, но чтоб больше без срача. 

:butthurt: охеренно трольнул. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...