Перейти к публикации

PS4 продолжила лидировать по продажам в США в июне [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жунглрус прям не может побыть мужиком и не делать твинков ... девка прям самая натуральная.

Ну посмотрим, как изменится ситуация после августовской конфы Мелкософт.

Предыдущее как раз-таки выиграл хуан!

Вроде ж речь шла про продажи. Xbox 360 в итоге проиграл и PS3, и Wii.

Играл и в Сансет и в Форзу. Сансет - ну ниче сверхъестественного, довольно однотонная игрушка. Но да юмор афигенен в игре. Это полюбому не та игра из-за которой я б прям купил Ваню, прям вообще ни разу. ФорзаХ2 да отоличная аркадка,;но не без недостатков, но гонки как я и говорил, это по важности предпоследний жанр, последний платформеры наверное.

Ты играл в Ордер или Ласт оф Ас??? Судя по всему нет.

А я в отличие от тебя всю Хальцу прошел и Гири в том числе, окромя Джаги - фуфло.

У Вани 2 игры за два года - все! Хало 5 через несколько месяцев - ну прям радуйтесь)

У меня и PS4 есть и X1. На пк не играю, т.к. предпочитаю консольные экспириенс. По играм PS4 проигрывает ОЧЕНЬ сильно, да экзы типа клубаса, и ордена, кнака и т.п. за пределы PS симейства не уходят, но учитывая что они из себя представляют, это сомнительное преимущество (а ля того кто предпочитает консоли, то ровным счетом никакое). Попробовал Бладборн - но игра нишевая (задротская, после работы расслабиться вообще не вариант). На X1 наслаждаюсь: Halo (коллекция Чифа - это уже сливает все что есть на плойке) + Форза Хорайзен 2 (это тоже сливает все что есть на плойке), Сансет эти игры по эммоциям которые они дают, полностью окупают покупку некстгеновой консольки. На плойке играть не во что, только мультиплатформа иногда (Дестени, UFC, FarCry4 и т.п., которую напокупал в следствии полного отсутствия вменяемых экзов)

Так можно случайно забанить тысячи людей.

нормальный такой геноцид 

Чтобы не быть голословными, мы может повести опрос, владельцев обеих консолек (PS4 и X1). Дабы отсеять фанатиков, не имеющих представления, о чем истрепятся (аля у соседа видел, и т.п. "да орден говно, но я лично считаю что очень круто). И посмотрим что считают люди, обладающими обеими, и имеющими опыт игры на обеих консольках. Для того чтобы определиться с наличием обеих достаточно предоставить PSN ID (PS4) и Xbox Live ID (X1) соотвественно

Ну посмотрим, как изменится ситуация после августовской конфы Мелкософт.

Да никак не изменится) Вот осенью на месяц-два хуан может выйти вперед, благодаря хало

Единственное что на сегодняшний момент удерживает меня от продажи PS4, это мультиплатформа, которую я напокупал, в виду отсутствие вменяемых экзов, и большинство которой пока еще не пошел. Экзы PS4 намного слабее экзов X1. При том что даже RYSE и вышел на винде, это ничуть не прибавило качества таким экзам как Орден, Каллзона, Клубас и т.п. Толку что они никогда не выйдут за пределы PS семейства, если в них попросту нет желания играть

Единственное что на сегодняшний момент удерживает меня от продажи PS4, это мультиплатформа, которую я напокупал, в виду отсутствие вменяемых экзов, и большинство которой пока еще не пошел. Экзы PS4 намного слабее экзов X1. При том что даже RYSE и вышел на винде, это ничуть не прибавило качества таким экзам как Орден, Каллзона, Клубас и т.п. Толку что они никогда не выйдут за пределы PS семейства, если в них попросту нет желания играть

А вот меня это не удержало и я продал ее. Теперь жду приезда бокса. 

Ситуация, в пользу бокса может измениться,  в это рождество. Предпосылок для этого уйма.

блин на хуан покупал экзы мастхэвы, и превкушал кайф от Форзы Хорайзен2, Хало Чиф коллекшина и т.д. И жду не дождусь выхода Форзы6, Хало5. На плойку покупаю мульти, чтобы хоть иногда был повод ее подключить, в необозримом будущем есть надежды на Анч4 и все. А то стоит без дела, так еще сука "есть просит", плюс теперь обязателен для онлйна

Да никак не изменится) Вот осенью на месяц-два хуан может выйти вперед, благодаря хало

Ну испанцы же начали покупать после роликов на Е3. А на GC обещает быть куда интереснее. Скейлбаунд должен азиатам понравиться, а Крякдаун - пиндосам. Геймплей обеих мы не видели, хоть и представляем чего ожидать от последней. :bte:

А вот и баны пошли, а то я уж было подумал, что всё, ребята вернулись, ан нет, опять в бан.

А вот и баны пошли, а то я уж было подумал, что всё, ребята вернулись, ан нет, опять в бан.

Comeback isn't real

Типичный пример упоротого сонибоя коими сейчас наводнен интернет) https://youtu.be/3Oz3wAhHPL0?t=48

а зачем спорить и поставлять аргументы? Легче просто назвать человеком сонибоем, хоть и странным сонибоем, он же объективно высчитал хорошие игры у обоих консолей и признают провалившиеся игры на пс4. Но да пофиг, всё равно назову его сонибоем, хоть на деле это и не так, но чтобы это понять надо же думать головой!!! Типичный биллибой на боксленде.

а зачем спорить и поставлять аргументы? Легче просто назвать человеком сонибоем, хоть и странным сонибоем, он же объективно высчитал хорошие игры у обоих консолей и признают провалившиеся игры на пс4. Но да пофиг, всё равно назову его сонибоем, хоть на деле это и не так, но чтобы это понять надо же думать головой!!! Типичный биллибой на боксленде.

Да оно того не стоит, что то тебе объяснять. Если у тебя люди сделавшие сознательный выбор, вдруг лоханулись, стали лохами.. то о чём, какие нафиг аргументы?! Fatality, фигалити.. и всё остальное с закосом под объективность. Ты обычный, помешавшийся на японской приставке и липовом чувстве собственного превосходства упоротый сонибой, одних из тех, кто своей надменностью и дубовыми суждениями, или искренне доставляют или бывает раздражают. Как на youtube в комментариях недавно вычитал; "ну что тут спорить, экзы PS4 объективно лучше!" Этим всё сказано.

Изменено пользователем HelloDolly

Да оно того не стоит, что то тебе объяснять. Если у тебя люди сделавшие сознательный выбор, вдруг лохонулись, стали лохами.. то о чём, какие нафиг аргументы?! Fatality, фигалити.. и всё остальное с закосом под объективность. Ты обычный, помешавшийся на японской приставке и липовом чувстве собственного превосходства упоротый сонибой, которые своей надменностью и дубовыми суждениями, или обычно доставляют или раздражают. Как на youtube в комментариях недавно вычитал; "ну что тут спорить экзы PS4 объективно лучше!" Этим всё сказано.

двойные стандарты так и хлещут. Когда биллибой говорит, что лоханулись те кто взяли пс4 и я ему отвечаю в том же стили, причём с той же правдой, то поехавший я, да? Твоя логика тогда: "Не, не он, он же мою консоль защищает, а вот этот, какой-то Murzoned едет на мою консоль, надо бы назвать его сонибоем! Да, это мой грандиозный план! Мама, мама, конфетку мне за это, я ОЧЕНЬ умный!!!!"

Ты какой-то злой, лол. И упорот слегка, не давал мне называть годзилу говном

двойные стандарты так и хлещут. Когда биллибой говорит, что лоханулись те кто взяли пс4 и я ему отвечаю в том же стили, причём с той же правдой, то поехавший я, да? Твоя логика тогда: "Не, не он, он же мою консоль защищает, а вот этот, какой-то Murzoned едет на мою консоль, надо бы назвать его сонибоем! Да, это мой грандиозный план! Мама, мама, конфетку мне за это, я ОЧЕНЬ умный!!!!"

Какие ещё стандарты? Я разницы между упоротыми не делаю. Только упоротых среди сонибоев (по личным наблюдениям) во много раз больше. Тому способствует успех PS4 и нездоровый хайп вокруг неё. Остальное бред у..

Изменено пользователем HelloDolly

Какие ещё стандарты? Я разницы между упоротыми не делаю. Только упоротых среди сонибоев (по личным наблюдениям) во много раз больше. Тому способствует успех PS4 и нездоровый хайп вокруг неё. Остальное бред упоротого..

да, да, да. Защищай себя как хочешь, мне плевать. Тут смысла доказывать тебе что-либо нет, я уже это понял.

Кстати, замечу что ты это почти единственный форум, где люди у которых пс4 и Xbox One, говорят что Хуан лучше. Странно всё это. Но это и так же почти единственный форум ГДЕ ТАК, БЛИН, МНОГО биллибоев, что прямо перевез чувствуется невооруженными весами! Учитывая как мало было продано Xbox One в России, то похоже все кто его купили обитают здесь.

Изменено пользователем Murzoned

У меня и PS4 есть и X1. На пк не играю, т.к. предпочитаю консольные экспириенс. По играм PS4 проигрывает ОЧЕНЬ сильно, да экзы типа клубаса, и ордена, кнака и т.п. за пределы PS симейства не уходят, но учитывая что они из себя представляют, это сомнительное преимущество (а ля того кто предпочитает консоли, то ровным счетом никакое). Попробовал Бладборн - но игра нишевая (задротская, после работы расслабиться вообще не вариант). На X1 наслаждаюсь: Halo (коллекция Чифа - это уже сливает все что есть на плойке) + Форза Хорайзен 2 (это тоже сливает все что есть на плойке), Сансет эти игры по эммоциям которые они дают, полностью окупают покупку некстгеновой консольки. На плойке играть не во что, только мультиплатформа иногда (Дестени, UFC, FarCry4 и т.п., которую напокупал в следствии полного отсутствия вменяемых экзов)

Из всего написанного вот что я понял. Xbox One просто шикарная приставочка, в ней так много эксклюзивов, что покупать мультиплатформу на ней кощунство чистой воды. Вот на Ps4 эксклюзивы говно, при этом они настолько убоги, что я жалился и начал все мультиплатформы покупать на Ps4. Почему не на Xbox One ? Так на ней игр классных и так завались  :laugh1:  Это он так написал, нечего к его словам я больше не приплетал  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...