Sharkbless 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Да тот же Alan Wake по ютубу будет тем еще говном. Уворот от удара - посветил фонариков - снова увернулся - застрелил. И так почти всю игру. Когда же играешь сам, чувствуешь атмосферу игры , которую на том же ютубе, смотря как кто то играет ты уж точно не почувствуешь. Короче срач поехавших :hmm: Я могу сказать : "Пацаны вся серия Halo говно редкостное. Я вот по ютубу поиграл вообще не зацепило". Сравнил низкопробное говно с низкими оценками без геймплея и сюжета с Хало и Алан Вэйк. Мистер неуместное сравнение. Все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 А, я думал ты про меня, т.к. я писал, что с другом играл на его консоли.Да не я про весь срач в целом. Я люблю добротные срачи, а это срач на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) @Tobolich, играл в Ордер - дрянь. Прошел на харде. Реально геймплей равняется единице с 10. От просмотра на трубе только трофеев не получишь :)Если че - есть в профиле имя в псн. Изменено 17 июля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) лоханулись те, кто купили консоль этого поколения у которой нет ни одного эксклюзива с рейтингом больше 90 на метакритке. (обновлённые версии тоже идут в счёт.) ну и те, кто редко видят в играх на своей любимой консоли 1080p. Неудивительно что пс4 сейчас лидирует, мульти платформа то лучше себя показывает на данной консоли. Посмотрим насколько нагонит Xbox One консоль от конкурента, ведь продажи должны будут попереть, как не крути, но на осень линейка у Sony слабовата, в отличие от Microsoft.Блин, почему все так полюбили думать что у всех пригорает и поэтому они пишут правду. Я лишь ответил человеку в том же стили, как и он сам написал. Насчёт линейки не соглашусь, у Майков была всего пару интересных проектов, остальные откровенный провал(перекочевавшие на ПК в счёт не беру, уже не эксклюзивы). Тому подтверждение, что лучший эксклюзив этого поколения - BloodBorne, ничего пока что и близко к этому у Microsoft нет. Так же были средние The Order 1886 (знаю что критики плохо встретили, но у меня своё мнение и лично мне игра понравилась, даже могу сказать что это более, чем средне), Infamous Second Son & First Light. В то время как у Xbox я могу назвать только два достойных эксклюзива - Sunset Overdrive и Forza Horizon 2. Sunset Overdrive явно проигрывает Infamous, так что его можно вычеркнуть. Остаётся только один хороший проект у Xbox, которому нет достойно конкуренции на вражеском берегу (DriveClub в сравнение точно не идёт, это тот ещё провалище.). Получается: Microsoft имеет только Forza Horizon 2 против BloodBorne, InFamous, The Order 1886 (И, кстати, это единственная игра, которая показывает по настоящему Next-Gen графику на консолях). Думаю вывод очевиден и разжевывать мне его тебе не нужно.Ну и Fatality на последок: https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_video_game_exclusives_(eighth_generation), можешь там сравнить список и замолкнуть на всю жизнь. Ну там ещё и будущие проекты, но мы же думаем о будущем, не так ли? А также консольные эксклюзивы, но это сути не меняет, наоборот для бокса только плюс, ведь у него много эксклюзивов на ПК улетело.Типичный пример упоротого сонибоя коими сейчас наводнен интернет) https://youtu.be/3Oz3wAhHPL0?t=48 Изменено 17 июля 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @Tobolich, играл в Ордер - дрянь. Прошел на харде. Реально геймплей равняется единице с 10. От просмотра на трубе только трофеев не получишь :)Если че - есть в профиле имя в псн. где ещё платину за одно прохождение можно выбить,кроме теллтейловских игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Да тот же Alan Wake по ютубу будет тем еще говном. Уворот от удара - посветил фонариков - снова увернулся - застрелил. И так почти всю игру. Когда же играешь сам, чувствуешь атмосферу игры , которую на том же ютубе, смотря как кто то играет ты уж точно не почувствуешь. Короче срач поехавших :hmm: Я могу сказать : "Пацаны вся серия Halo говно редкостное. Я вот по ютубу поиграл вообще не зацепило". Ордер просто говно, даже сонибои признали уже. Харе. А алан однообразный середнячок со слитой концовкой и 540p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 где ещё платину за одно прохождение можно выбить,кроме теллтейловских игр.Скайрим, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @maxbesheniy, Одно прохождение длинною в жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 А алан однообразный середнячок со слитой концовкой и 540p.да ты чего? Там концовка и сюжет просто взрыв мозга) Для любителей Кинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Не медиа комбайнНе эмулятор игрНе прорыв в игроиндустрии ремастер 10/80продажиНепонятно скошенный дизайн а-лы китай весчьНепонятно удивила soni (особенно разраб-ки) что игры нада делать хуже, чем ест$Непонятно гипнотизирует голубая волна, намёк на лютныедни.. Непонятные американские продвигают заморское диво о, 3х ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Выпуск годзилы подстегнул продажи, никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Выпуск годзилы подстегнул продажи, никак иначе.Только фанаты годзиллы дауны купят консоль из-за параши, которая получила 4,5 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Только фанаты годзиллы дауны купят консоль из-за параши, которая получила 4,5 из 10. Сарказм издалека видно было же, ты чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 он купит пс4 ради годзиллы. :okay:http://s017.radikal.ru/i401/1507/fb/d1b9df325df2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Скайрим, напримерЕго реально пройти? не играл. Выпуск годзилы подстегнул продажи, никак иначе.Ахаха,сейчас в стор зашел годзило стоит аж 4200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bisher 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Единственная игра, которая может вытащить хуан - квантум брейк. Поэтому вся надежда на нее, но и то портируют на пк спустя какое то время, так что сони вин в любом случае Изменено 17 июля 2015 пользователем Bisher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Единственная игра, которая может вытащить хуан - квантум брейк. Поэтому вся надежда на нее, но и то портируют на пк спустя какое то время, так что сони вин в любом случаеhttp://replygif.net/i/317.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMyagkikhRU 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Лучшая консоль PS4!!! Не удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Лучшая консоль PS4!!! Не удивительно! Как представитель секты прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMyagkikhRU 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Как представитель секты прямДа ладно тебе))) Я не такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Чет запутался в твинках. Bisher - ты же мэддоктор? AMyagkikhRU по стилю прям джунглерус один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Чет запутался в твинках. Bisher - ты же мэддоктор? AMyagkikhRU по стилю прям джунглерус один в один. В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMyagkikhRU 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Да ладно вам не печальтесь вы так! Ничего страшного что Пс4 лучше. Может хуанчик в следующим поколении себя проявит! Всем мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @maxbesheniy, Одно прохождение длинною в жизнь)Да ладно, ачивменты там легкие и делаются часов за 60 Его реально пройти? не играл. Пройти? Нет. Там дохренища данженов и побочных заданий. Ты либо умрешь, либо задолбаешься это делать, ибо на самом деле это довольно скучно. В скайриме все что чуть дальше от сюжетки основной либо гильдий, все скучно. А тыща(она же платина) вообще без напряга делается, за одно прохождение все ачивки и высыпаются. Там нет нереального. Есть правда проблема, если отыгрываешь доброго парня, ты явно не вступишь в братство ассассинов, и явно не станешь садистки убивать людей ради артефактов Да ладно вам не печальтесь вы так! Ничего страшного что Пс4 лучше. Может хуанчик в следующим поколении себя проявит! Всем мир!!!А тебе нет. ТЫ поехавший фанатик, тем более с твинка сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMyagkikhRU 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Да ладно, ачивменты там легкие и делаются часов за 60 Пройти? Нет. Там дохренища данженов и побочных заданий. Ты либо умрешь, либо задолбаешься это делать, ибо на самом деле это довольно скучно. В скайриме все что чуть дальше от сюжетки основной либо гильдий, все скучно. А тыща(она же платина) вообще без напряга делается, за одно прохождение все ачивки и высыпаются. Там нет нереального. Есть правда проблема, если отыгрываешь доброго парня, ты явно не вступишь в братство ассассинов, и явно не станешь садистки убивать людей ради артефактов А тебе нет. ТЫ поехавший фанатик, тем более с твинка сидишь Ты у мамы дурачок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас