Перейти к публикации

PS4 продолжила лидировать по продажам в США в июне [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи хорошие это гуд, может игр выкатят наконец.

А то брать только ради Блудборна неохото.

хорошие продажи = мало игр. Зачем стараться, если пипл и так хавает?

@thecrow3000,

Евгений, вроде взрослый человек, 31 год тебе уже.

А, всё веришь в сказочников из корпорации Сони))

Кинут, и глазом не моргнут.

Собственно говоря, как и всегда.

Я понял, причина лидерства Sony, - баны их консолей, всё Avito завалено банеными экземплярами, нужно Microsoft перенимать эстафету, тогда и продажи подскочат. :pff:

??? И что такое экстраординарное нужно сделать, чтоб тебя забанили? 

кстати где ЙЙОДА?

его отправили в места не столь отдаленные :men:

Продажи хорошие это гуд, может игр выкатят наконец.

напротив - учитывае текущее безрыбье и то, что продажам это не мешает -> сони будет неторопясь поделовать игры, а сонибои будут ей целовать ноги Изменено пользователем Trident

@thecrow3000,

А, всё веришь в сказочников из корпорации Сони))

Кинут, и глазом не моргнут.

Собственно говоря, как и всегда.

Ну пока меня все устраивает) Купить Ванька не проблема.

Я случаем не у тебя диски заказывал на ориддинал и 360?)

На Ване нет интересных игр, кроме гоночек.

Уважаемый мисье :likeasir: , не соизволите ли вы нам рассказать какие игры интересные? А то мы тут как дикари не знаем. Или же это сугубо ваше многоуважаемое всеми мнение, которое не отражает действительности и мнения остальных? 

Друг, если тебе нравиться орден, анчи, ЛБП и т.д., то пожалуйста, играй в них. Говорить о том, что на приставке конкурента нет интересных игр, как минимум не корректно. Там есть очень много интересных игр, тот же райз, дед райзинг 3, серия хэйло (которая в книге рекордов на 1 месте). 

раньше неадекватность thecrow3000  была теорией. Этот тред превратил ее в аксиому

thecrow3000,

:dad:  :cgwtf:

Уважаемый мисье :likeasir: , не соизволите ли вы нам рассказать какие игры интересные? А то мы тут как дикари не знаем. Или же это сугубо ваше многоуважаемое всеми мнение, которое не отражает действительности и мнения остальных?

Друг, если тебе нравиться орден, анчи, ЛБП и т.д., то пожалуйста, играй в них. Говорить о том, что на приставке конкурента нет интересных игр, как минимум не корректно. Там есть очень много интересных игр, тот же райз, дед райзинг 3, серия хэйло (которая в книге рекордов на 1 месте).

Райз, Дед Райзинг (и я думаю еще успеют чего слить) в торрент эдишн можно поиграть.

Серия Хало интереснее, чем Рич уже думаю не будет.

У Сони игр интересных больше в которые поиграть можно только на приставке от Соней. А у Ванька две.

раньше неадекватность thecrow3000 была теорией. Этот тред превратил ее в аксиому

:dad: :cgwtf:

Теория чего? Что на Ваньке только две интересные игры, которые миновали ПК? Или то, что половина игр 900п, даж тот же Ватман.

Изменено пользователем thecrow3000

перечитай мое сообщение

И в каком месте я не то сказал?

Слили экзы? - слили.

900п? - 900п.

2 интересные игры миновавшие пк? - 2.

Где я не правильно написал?

на Ваньке только две интересные игры, которые миновали ПК?

от этого они не появились на купленной тобою пс4. Или ты просто любишь чувтсвовать себя особенным?  :men:

Причем за этот год вообще ничего эксклюзивного до осени - круто?

Давай облака вспомним обещанные.

от этого они не появились на купленной тобою пс4. Или ты просто любишь чувтсвовать себя особенным? :men:

Ну я хотяб в Ордер и Бладборн поиграл как минимум. Изменено пользователем thecrow3000

Что, даже е3 хуану не помогла?

местные верят в gamescom,а потом будут верить в vga,а потом снова в е3.и снова кинут )

Слили экзы? - слили.

и? Спустя год или два. Да хоть сразу. От этого мне, как геймеру, ни холодно, ни жарко. Главное чтоб игры отличные были. А не ДК или Ордер. Которые дрянь, но эксклюзивная

местные верят в gamescom,а потом будут верить в vga,а потом снова в е3.и снова кинут )

местным на продажи плевать. Ну адекватным людям. А вот у некоторых это аргумент )

Ну я хотяб в Ордер и Бладборн поиграл как минимум.

офигеть. Посмотрел Ордер и поиграл BB xD

Ну я хотяб в Ордер  поиграл как минимум.

Это что на уровне признания своей бисексуальности перед всем форумом.

Райз, Дед Райзинг (и я думаю еще успеют чего слить) в торрент эдишн можно поиграть.

Серия Хало интереснее, чем Рич уже думаю не будет.

У Сони игр интересных больше в которые поиграть можно только на приставке от Соней. А у Ванька две.

После этой фразы все понятно с тобой.  Это можешь поставить к себе подпись, чтобы люди сразу все знали про тебя.

Про портирование игр на ПК. Это сугубо дело майкрософта. Смысл даже в том, что конкурент (это сони, друг), не получил эту игру. Уверяю тебя, если бы хэйло была на сони как мультиплатформа или же другая игра, которая является эксклюзивом майкрософт (назовем это так) ты играл в нее и радовался, как и в гирзов. Говорить про то, что у меня есть ПС4 в игры от майков я поиграю на ПК в торрент эдишн, не убирает возможности, что обладатель коробки, может поиграть в святейшие для тебя игры на ПС4.

Кстати, на перед, можешь мне не говорить про 900п на хуане, графике и т.д. Мне нравиться нинтендо, так что мне вообще то глубоко пофиг на разрешение, графику и т.д. я играю в игры. 

Вы хотя бы поиграйте сразу прежде чем калл в массы лить клоуны  :laugh1:  Это я сонибоям, и ярым билибоям. Судить игры по youtube это предел идиотизма. Сча еще начнут втирать, что типа у друга играли во все экзы двух враждующих платформ. Хоть у меня приставка и ок, но у друга я типа во всех эксклюзивы на его говно приставке поиграл :laugh1:  

@DemosN, sarcasm BB CODE in thread, You didn't seen it buddy? :think:

Ребят, нет ну серьёзно, расслабьтесь, это просто сарказм, суть простая, консоль забанили, купил новую, продажи стали выше. Это не отражает действительности по отношению к количеству банов консолей от Sony или продажам обоих консолей. По моему за бесконечными войнами, вы забыли, что можно просто читать без скрытого смысла.

По моему за бесконечными войнами, вы забыли, что можно просто читать без скрытого смысла.

За бесконечными войнами многие забывают для чего вообще приставка.

@un1x0d, похоже на то, радуются продажам, потеряй эксклюзивности игры у другой платформы. Странно это всё.

Что, даже е3 хуану не помогла?

У сони больше преимуществ не осталось((((( - это последнее. "Весна покажет, кто зимой нагадил", МС догонят вряд ли, но выправят дела точно.

Ну, так и есть. В том же лбп в коопе поугарали, правда багов много. Бб жду как к нему придет.

И где это я необоснованно игру какую-то обосрал?

P.S. Орден можно и по ютюбу оценить, лел

Да тот же Alan Wake по ютубу будет тем еще говном. Уворот от удара - посветил фонариков - снова увернулся - застрелил. И так почти всю игру. Когда же играешь сам, чувствуешь атмосферу игры , которую на том же ютубе, смотря как кто то играет ты уж точно не почувствуешь. Короче срач поехавших  :hmm:  Я могу сказать : "Пацаны вся серия Halo говно редкостное. Я вот по ютубу поиграл вообще не зацепило". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...