denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 А в России тоже сони4 в лидерах?Конечно) Бокса ведь год или полтора не было в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 А в России тоже сони4 в лидерах?Если без цифр, просто из общения с геймерами - да, насколько я понимаю. Конечно) Бокса ведь год или полтора не было в РоссииЯ бокс купил только 30.12.2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Если без цифр, просто из общения с геймерами - да, насколько я понимаю. Я бокс купил только 30.12.2014 :)Я бокс купил 22 ноября 2013) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ребят вы читать умеете? Нафига писать недоэкзы??? Райз, Дед Райзин, Ори и Д4 - все это не серьезно, это мультиплатформа практически.Ордер? Я от картинки прям тащился когда играл, игра сделана как теже гири, немного короче просто. Какой Хало2?))) Ласт оф Ас для меня все Хальцы вместе взятые загинает. А то, что там ролики сделали красивые - можно нонстопом еаютубе посотреть. Сам же ремастеринг очень так себе сделан. Хало 3 и та по графонистее будет. Это тож самое онм как-то на Хало1 ремастер сделали, а игралось один фиг не так интересно. Я даж переключал на старую. Все, что есть у Вани, как я и говорил - гоночки. Но это не мой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Будущий ремастер шедевральных анчарчей подогревает интерес к плойке! Анчарчи круче всего, круче халы,гирзов - всего-всего. Драке - герой нашего времени! Нотибоги А ведь сколько игр анонсировали на е3! И ни одной на этот год , ну и зачем?! Ведь есть антилдаун - ШЕДЕВР заочно, ведь только сони даёт зелёный свет таким КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИМ проектам, чтобы мы получили лучший экспириенс! Игры это не только пиу-пиу - это искусство! Если бы давали оскар за игры - сони бы получала его за каждый свой шедевр! Сони лутшая! Продажи заслуженные , майки, как всегда обосрались [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Max: The Curse of BrotherhoodWorld of Tanks (выйдет через недельку)RyseTitanfallDead Rising 3Kinect Sports RivalsShape UpFighter WithinKiller InstinctForza 5Forza Horizon 2Sunset OverdriveFruit Ninja Kinect 2Scream RideOri and the blind ForestNeverwinterHalo Masterchief CollectionSMITED4 У меня комп на работе мощняцкий стоит, Рузю запускал и Дед Райзинг 3 - играй не хочу. Поэтому Ваня по-умолчанию не интересен.Из всего твоего списка только Форза 2 и Сансет - остальное лбо говно, либо на ПКарне можно пройти забесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Не за что Сансет, фх2. Кто бы что не ныл, а сансет все-равно сильнее инфеймоса во всех планах, кроме графона. А ты продолжай передергивать на кол-во экзов и на то, что их не "сливают", даже если на пк ты не играешь Играл и в Сансет и в Форзу. Сансет - ну ниче сверхъестественного, довольно однотонная игрушка. Но да юмор афигенен в игре. Это полюбому не та игра из-за которой я б прям купил Ваню, прям вообще ни разу. ФорзаХ2 да отоличная аркадка,;но не без недостатков, но гонки как я и говорил, это по важности предпоследний жанр, последний платформеры наверное. Господи, ты серьезно? Кинцо с нулевой реиграбельностью, которое уже все на пс3 совсем недавно прошли и заново точно никто не будет (кроме тебеподобных, естественно) против идеального культового шутера с очень крутым сторилайном и лором? Про графон уже зашквар Орден сделан как говно, какие гири? Уносите пациента, он йоданулся Ты играл в Ордер или Ласт оф Ас??? Судя по всему нет. А я в отличие от тебя всю Хальцу прошел и Гири в том числе, окромя Джаги - фуфло. У Вани 2 игры за два года - все! Хало 5 через несколько месяцев - ну прям радуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @thecrow3000, факт того, что ты что-то там прошёл не далает тебя объективнее , скорее наоборот подчёркивает твой куцый умишко и съехавшую крышу, после покупки плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ребят вы читать умеете? Нафига писать недоэкзы??? Райз, Дед Райзин, Ори и Д4 - все это не серьезно, это мультиплатформа практически.Ордер? Я от картинки прям тащился когда играл, игра сделана как теже гири, немного короче просто.Какой Хало2?))) Ласт оф Ас для меня все Хальцы вместе взятые загинает. А то, что там ролики сделали красивые - можно нонстопом еаютубе посотреть. Сам же ремастеринг очень так себе сделан. Хало 3 и та по графонистее будет. Это тож самое онм как-то на Хало1 ремастер сделали, а игралось один фиг не так интересно. Я даж переключал на старую. Все, что есть у Вани, как я и говорил - гоночки. Но это не мой жанр.Я прошёл Ордер за 4,5 часа (и я не спешил). Картинка отличная...это если не считать того, что там одно мыло, в исключительных случаях мыла только нет там, куда тебя прося посмотреть. В остальном...серая, мыльная, туманная недоигра, потому как там заставки в общей длительности превосходят по времени саму игру (которые даже пропустить нельзя). Ремастер Хало...хммм, это ты случаем не про тот ремастер, в котором 5 игр и все в отличной обработке, где даже можно между движками переключать? 1,2 и 3 хало подтянуты графически на отличнейший уровень (хало 4 и на 360 была не плоха, но её тоже отшлефовали). 5 игр против 1? Которая только по фпс подтянута и не много углы сглажены? Ты серьёзно?)и вообще, кто ещё читать не умеет?) какие недоэкзы? Я консольщик, я играю только на консолях, мне паралельно, что и когда выходит на пк. Пока игра есть только на одной из консолей, это экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Навскидку из того, что вышло:Dead Nation: Apocalypse Edition <Driveclub <Flow<Flower <Helldivers <Infamous First Light <Infamous Second Son <Killzone Shadow Fall <Knack <LittleBigPlanet 3 <The Last of Us Remastered <Bloodborne <The Order: 1886 < И к этому еще в минус Ване в том, что бОльшая часть игр в 900п. С моим 55' телеком 900п, как 720 на 42' ...Я прошёл Ордер за 4,5 часа (и я не спешил). Картинка отличная...это если не считать того, что там одно мыло, в исключительных случаях мыла только нет там, куда тебя прося посмотреть. В остальном...серая, мыльная, туманная недоигра, потому как там заставки в общей длительности превосходят по времени саму игру (которые даже пропустить нельзя). Ремастер Хало...хммм, это ты случаем не про тот ремастер, в котором 5 игр и все в отличной обработке, где даже можно между движками переключать? 1,2 и 3 хало подтянуты графически на отличнейший уровень (хало 4 и на 360 была не плоха, но её тоже отшлефовали). 5 игр против 1? Которая только по фпс подтянута и не много углы сглажены? Ты серьёзно?)и вообще, кто ещё читать не умеет?) какие недоэкзы? Я консольщик, я играю только на консолях, мне паралельно, что и когда выходит на пк. Пока игра есть только на одной из консолей, это экз.Не ну можно Анчартед 1,2,3 - Год оф Вар 3 приплюсовать и ХОП, тоже все не плохо. Я как бы вообще не понимаю этих ремастеров, это только для тех, кто не играл в эти игры. Перепроходить то, что было и так на два-три раза всеми перепройдено - ну эт зашквар ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Она у него съехавшей была с самого начала, видимо.Он нормальный раньше был, тебя просто тут тогда не было. У него чердак поехал после покупки плойки - он начал экзы считать, разрешение в мультах))0 и прочую ахинею. Ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Он нормальный раньше был, тебя просто тут тогда не было. У него чердак поехал после покупки плойки - он начал экзы считать, разрешение в мультах))0 и прочую ахинею. Ну ты понялВсе началось с того, что Дед Райзинг на комп слили. Я продать Ваню не успел, как и Райз туда же ушел. Все, Ваня оказался не нужен. А тут еще и по графиту уступает.Может я чего-то и недопонял, но для меня было достаточно оснований присмотреться к пс4. Но я и не исключаю того, что в будущем когда все экзы выйдут, на авито за 10 косариков куплю Ванька со всеми экзами. Как с пс3 получилось в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ага, это по твоей подписи видно Ради интереса, сколько времени ты на нее потратил? латентным сонибоем был, как йода, видимо.7-8 месяцев где-то и с месяца два-три продать не мог. Т.е. прошло всего где-то пол года и ДР3, который Хуан онли слили на ПК. И я не пожалел о покупке пс4, я увидел некст ген в Инфэмосе и Киллзоне, картинка безупречная и лесенок нет. Я вот не понимаю, если у тебя есть довольно мощный комп, зачем ты купил хуан? Экзы х360 тоже "сливали" на пк, ты думал сейчас все по-другому будет?Из-за ДР3, т.к. везде было указано мол Хуан онли. Т.е. в отличие от Сансета, это как раз та игра из-за которой купил приставку и только потом выяснилось, что за зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Лол, я бы понял, если бы ты отказался от покупки бокса из-за слива 2 второсортных недоэкзов от сторонних студий. Но ты их прошел до того, как слили - тогда в чем проблема вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 И по твоей логике вполне могут слить все остальное. Поэтому тут тоже причине не покупки Ванька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Лол, я бы понял, если бы ты отказался от покупки бокса из-за слива 2 второсортных недоэкзов от сторонних студий. Но ты их прошел до того, как слили - тогда в чем проблема вообще?!Потратил денег на саму приставку и на игры. А мог и бесплатно поиграть. Ну эт как минимум. Я в сумме на ванька около 56 000 успел потратить, все это дело продалось за 35 000, учитывая продажу акка с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Навскидку из того, что вышло:Dead Nation: Apocalypse Edition <Driveclub <Flow<Flower <Helldivers <Infamous First Light <Infamous Second Son <Killzone Shadow Fall <Knack <LittleBigPlanet 3 <The Last of Us Remastered <Bloodborne <The Order: 1886 < И к этому еще в минус Ване в том, что бОльшая часть игр в 900п. С моим 55' телеком 900п, как 720 на 42' ... Не ну можно Анчартед 1,2,3 - Год оф Вар 3 приплюсовать и ХОП, тоже все не плохо. Я как бы вообще не понимаю этих ремастеров, это только для тех, кто не играл в эти игры. Перепроходить то, что было и так на два-три раза всеми перепройдено - ну эт зашквар ИМХО.Ну, анчиков пока приплетать не нужно, так же как и год оф вар (потому как анчики хер знает когда выйдут, а год оф вор практически не отличается от оригинала и тоже ещё не вышел).А по сути, я вижу смысл ремастеров отличных игр, год оф вор 1 - была бы афигенной, моторсторм - просто шедевр, хевисворд - тоже не помешала бы, вархавк - почему бы и нет? Онлайн там был шикарен. Так же как и на бокса много чего, да что там далеко ходить, я жду гирсы первые, переиграю с удовольствием в графоне, а потом и в мульте залипну. Хочу камео в ремастере - на время х360 была одной из самых красивых игр, как сказка. лост одиссей - шедевр просто, который нагибает все пошаговые жрпг. блюдрагон - это было что-то новое. Да много чего можно переиздать, просто переиздания должны быть афигенные, а не просто не много графон подтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ты на мой вопрос не ответил. На хкруг то же самое было, ты на изменения надеялся? Ты чо не знаешь чо такое безумие?!?!?!Вот поэтому и купил ПС4, эти ребята не сливают экзы. Ну и Deep Down и Dragons Dogma жду, даж больше чем Анч и че там еще будет. Ну, анчиков пока приплетать не нужно, так же как и год оф вар (потому как анчики хер знает когда выйдут, а год оф вор практически не отличается от оригинала и тоже ещё не вышел).А по сути, я вижу смысл ремастеров отличных игр, год оф вор 1 - была бы афигенной, моторсторм - просто шедевр, хевисворд - тоже не помешала бы, вархавк - почему бы и нет? Онлайн там был шикарен. Так же как и на бокса много чего, да что там далеко ходить, я жду гирсы первые, переиграю с удовольствием в графоне, а потом и в мульте залипну. Хочу камео в ремастере - на время х360 была одной из самых красивых игр, как сказка. лост одиссей - шедевр просто, который нагибает все пошаговые жрпг. блюдрагон - это было что-то новое. Да много чего можно переиздать, просто переиздания должны быть афигенные, а не просто не много графон подтянули.У меня нет столько времени. Зачем играть в то же самое, только с подтянутой графикой? Т.е. если идти этим путем - то на 10 поколении будет очередной ремастер ремастеров и можно будет снова тратить на это время?)) Суть игры ясна, графика она не настолько вытянута, чтоб прям желание подогрело на перепрохождение.Единственная игра от которой я б не отказался - Масс Эффект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Покупать хуан ради дед райзинга и райса — это как покупать пс4 ради дристклаба и ордена, ток получше (др3 совсем неплох).Ну там Инфэмоус и Киллзона скорее шли рядом. Обе игры прошел с огромным интересном. Райз не понравился тем, что он ппц однообразный, (но графика на тот момент прям вставила, но после инфэмоуса - райз среднячок) и бред типа десяток копий где-то из воздуха берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Может нам всем подостыть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @thecrow3000, Ну что тут можно сказать? "человек" биливил в то, что др3 не сольют на пк и из-за слив этого ШЕДЕВРА продал хуан Да и ваще покупать хуан ради др3 и райза это просто разрыв шаблона, у меня в голове даже не укладывается такое :raisins:Ты прекрасно знал, по опыту с х360, что некоторые экзы сливают на пк, но ты всё равно взял хуан, а теперь ноешь, что потратил деньги зря. Я беру свои слова назад - ты всегда был дурачком, даже до покупки плойки :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ну, удачи в наяривании говна, доступного только на пс4, слава Богу Ну ты видимо таки не играл в пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @thecrow3000, Ну что тут можно сказать? "человек" биливил в то, что др3 не сольют на пк и из-за слив этого ШЕДЕВРА продал хуан Да и ваще покупать хуан ради др3 и райза это просто разрыв шаблона, у меня в голове даже не укладывается такое :raisins:Ты прекрасно знал, по опыту с х360, что некоторые экзы сливают на пк, но ты всё равно взял хуан, а теперь ноешь, что потратил деньги зря. Я беру свои слова назад - ты всегда был дурачком, даже до покупки плойки :bte:Кто тут ноет? Ну и я тебя дурачком не называл, поэтому тож как бы давай без этого. У каждого свое мнение. У каждого свой выбор. Просто есть фанаты, а есть просто любители поиграть. Ты фанатик Xbox вот и все. А мне пофиг какая приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Вот поэтому и купил ПС4, эти ребята не сливают экзы. Ну и Deep Down и Dragons Dogma жду, даж больше чем Анч и че там еще будет.Потому как эти экзы ни кто не перекупает. Сони сейчас в позиции раком и спасает её только приставка и зомбанутые сонифилы, которые молятся на эту недоприставку (да, была у меня тоже сони4, пока не сгорела), играл я и килзону и остальное перечисленное (+/- пару игр). Корпорация сони сливает по всем фронтам, телевизоры, телефоны...всё к чертям закрывают, студии закрывают, распродали небоскрёбы там свои вроде, чёт такое было... Но они молодцы, ссут в уши любителям сказок на ночь о 1080р и дерут чуть ли не вдвое дорого за онлайн, в то время, как онлайн там просто днищенский (мне есть с чем сравнить, обе приставки опробовал). В принципе, мне должно быть это по барабану, но не могу не оставить свою точку зрения. И приобрести снова данную консоль я не вижу смысла вообще. особенно из за этих ублюдских джойстиков, которые конечно лучше чем на пс3, но далеки от хуановских. Потом голосовой чат (так называемая "тусовка"), это вообще финиш...там такой конченый звук, что просто бред, на 360 боксе звук был лучше. Жойстик держит максимально 5 часов...что это? Ах да, там же есть фонарик, тачпонель и динамик, на столько важные, что почти ни где не нужные, за то батарейку жрут дай боже. Это только ярые полоумные фанатики могут защищать данное кощунство со стороны сони. Изменено 17 июля 2015 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Я играл, просто не фапал на ее экзы. Мне понравился инфэмос, лбп 3, жду бладборн, остальное — середняк, тот же киллзон унылый до невозможности, 3-я часть намного интересней была.Ну мне к примеру 3 вообще никак не понравилась, из нее КаллОфДути сделали. 2 часть прям атмосферой брала. В четвертой! киллзоне уровни разнообразнее гораздо и везде по своему графит продемонстрировали на высоте. Потому как эти экзы ни кто не перекупает. Сони сейчас в позиции раком и спасает её только приставка и зомбанутые сонифилы, которые молятся на эту недоприставку (да, была у меня тоже сони4, пока не сгорела), играл я и килзону и остальное перечисленное (+/- пару игр). Корпорация сони сливает по всем фронтам, телевизоры, телефоны...всё к чертям закрывают, студии закрывают, распродали небоскрёбы там свои вроде, чёт такое было... Но они молодцы, ссут в уши любителям сказок на ночь о 1080р и дерут чуть ли не вдвое дорого за онлайн, в то время, как онлайн там просто днищенский (мне есть с чем сравнить, обе приставки опробовал). В принципе, мне должно быть это по барабану, но не могу не оставить свою точку зрения. И приобрести снова данную консоль я не вижу смысла вообще. особенно из за этих ублюдских джойстиков, которые конечно лучше чем на пс3, но далеки от хуановских. Потом голосовой чат (так называемая "тусовка"), это вообще финишь...там такой конченый звук, что просто бред, на 360 боксе звук был лучше. Жойстик держит максимально 5 часов...что это? Ах да, там же есть фонарик, тачпонель и динамик, на столько важные, что почти ни где не нужные, за то батарейку жрут дай боже. Это только ярые полоумые фанатики могут защищать данное кощунство со стороны сони.Так, ну и отлично. А что мешает мне потом купить Ваню то я не понял? И да по удобности джой на Ване лучше. Но на пс4 быстро адаптировался. Изменено 17 июля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас