SKYL3R 59 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) PS4 продолжила лидировать по продажам в США в июнеhttp://thegamersparadise.com/images/Games/Industry/nextgengames/consoles_2013_gen.png Публикации полноценного отчета NPD осталось ждать не так долго, но у портала GameInformer уже есть первая информация. По продажам консолей и игр в США за июнь этого года вновь лидирует Playstation 4, о чем сообщил представитель Sony по электронной почте. Основной движущей силой выступил бандл консоли с Batman: Arkham Knight. "PS4 продолжает лидировать в консольном чарте продаж в США и во всем мире. Мы хотели бы поблагодарить игроков по всему миру за их неизменную приверженность к платформе PlayStation," - было написано в письме, направленном в редакцию GI. Более подробная информация и цифры будут доступны после публикации пресс-релиза компании NPD, следите за обновлениями. [uPD] Общий объем продаж консолей и игр на физических носителях у американских ритейлеров вырос на 18 процентов по сравнению с июнем 2014 года. За 5 недель, с 31 марта по 4 июля, на консоли, игры и аксессуары было потрачено $869.4 млн., во всех трех отраслях отмечается рост. Выручка от игр составила $ 345,5 млн., что на 21% выше, чем за тот же период прошлого года. Во много потому, что в июне 2014 не было громких релизов. Выручка от продаж консолей составила $313.1 млн, что всего на 8% выше, чем в июне прошлого года. Стоит также напомнить, что NDP не учитывает цифровые продажи, продажи за пределами США и продажи подержанных игр. Топ самых продаваемых игр в июне в США:Batman: Arkham Knight (PS4, Xbox One, PC) The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited (Xbox One, PS4, PC) Lego: Jurassic World (360, Xbox One, PS4, PS3, 3DS, Wii U, Vita) The Witcher 3: Wild Hunt (PS4, Xbox One, PC) Splatoon (Wii U) Minecraft (360, PS3, Xbox One, PS4) Grand Theft Auto V (Xbox One, PS4, 360, PS3, PC) Mortal Kombat X (PS4, Xbox One) NBA 2K15 (360, PS4, Xbox One, PS3, PC) Call of Duty: Advanced Warfare (Xbox One, PS4, 360, PS3, PC)Nintendo: "За первые шесть месяцев 2015 года общий объем продаж Wii U и 3DS увеличился более чем на 20 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Большую часть этого роста можно отнести к Nintendo 3DS и старту продаж New Nintendo 3DS XL 13 февраля. Продажи консолей Nintendo 3DS увеличились более чем на 40 процентов по сравнению с прошлым годом". Microsoft: "Продажи Xbox One в США продолжают стабильный рост. По сравнению с июнем прошлого года выросли на 51 процент, а количество активных пользователей сервиса Xbox Live (Xbox One и Xbox 360) выросло на 22 процента". [uPD2] Продажи 8 поколения консолей [PS4 и Xbox One] выросли на 15% по сравнению с июнем прошлого года и на 8% в целом, что несколько компенсирует снижение продаж 7 поколения и портативных консолей.В июне 2014 года, продажи бандлов "консоль + игра" составляли 35% от всех проданных устройств, в июне этого года - цифра составила 82%. Источник: http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2015/07/16/sony-announces-ps4-led-u-s-console-and-software-sales-in-june.aspx Изменено 16 июля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bisher 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Всегда будет лидировать, ибо лучшая консоль, хуан уже проиграл это поколение, как и предыдущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Всегда будет лидировать, ибо лучшая консоль, хуан уже проиграл это поколение, как и предыдущее.Предыдущее как раз-таки выиграл хуан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Всегда будет лидировать, ибо лучшая консоль, хуан уже проиграл это поколение, как и предыдущее.нифига ты от новости Слорайдера подгорел, что аж в подпись запихнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Предыдущее как раз-таки выиграл хуан!в предыдущем поколении xbox 360 и ps3, какой хуан? и сравнивая две эти консоли предпочтение отдам именно мейкбеливу, библиотека хитовых игр для меня там больше. и уж задолбали со своими проиграл выйграл, спор бессмысленен - кому чем нравится, тот тем и владеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 америкосы поехавшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Всегда будет лидировать, ибо лучшая консоль, хуан уже проиграл это поколение, как и предыдущее.Еще один лоханулся при выборе консоли теперь будет ныть в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Пк порты с хуана не помогли ( как так , как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Всегда будет лидировать, ибо лучшая консоль, хуан уже проиграл это поколение, как и предыдущее.http://replygif.net/i/588.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Еще один лоханулся при выборе консоли теперь будет ныть в каждой теме. лоханулись те, кто купили консоль этого поколения у которой нет ни одного эксклюзива с рейтингом больше 90 на метакритке. (обновлённые версии тоже идут в счёт.) ну и те, кто редко видят в играх на своей любимой консоли 1080p. Неудивительно что пс4 сейчас лидирует, мульти платформа то лучше себя показывает на данной консоли. Посмотрим насколько нагонит Xbox One консоль от конкурента, ведь продажи должны будут попереть, как не крути, но на осень линейка у Sony слабовата, в отличие от Microsoft. Изменено 17 июля 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Предыдущее как раз-таки выиграл хуан!Соглашусь, прошлое поколение выиграла Коробко, но по продажам лидировала Wii как это не странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) del Изменено 17 июля 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Соглашусь, прошлое поколение выиграла Коробко, но по продажам лидировала Wii как это не странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Как тебя прорвало-то, лол. У сони с 2013 года линейка слабовата, по сравнению с майками. Или ты там на нее 20 интересных проектов, как ворон3000 насчитал?) Блин, почему все так полюбили думать что у всех пригорает и поэтому они пишут правду. Я лишь ответил человеку в том же стили, как и он сам написал. Насчёт линейки не соглашусь, у Майков была всего пару интересных проектов, остальные откровенный провал(перекочевавшие на ПК в счёт не беру, уже не эксклюзивы). Тому подтверждение, что лучший эксклюзив этого поколения - BloodBorne, ничего пока что и близко к этому у Microsoft нет. Так же были средние The Order 1886 (знаю что критики плохо встретили, но у меня своё мнение и лично мне игра понравилась, даже могу сказать что это более, чем средне), Infamous Second Son & First Light. В то время как у Xbox я могу назвать только два достойных эксклюзива - Sunset Overdrive и Forza Horizon 2. Sunset Overdrive явно проигрывает Infamous, так что его можно вычеркнуть. Остаётся только один хороший проект у Xbox, которому нет достойно конкуренции на вражеском берегу (DriveClub в сравнение точно не идёт, это тот ещё провалище.). Получается: Microsoft имеет только Forza Horizon 2 против BloodBorne, InFamous, The Order 1886 (И, кстати, это единственная игра, которая показывает по настоящему Next-Gen графику на консолях). Думаю вывод очевиден и разжевывать мне его тебе не нужно.Ну и Fatality на последок: https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_video_game_exclusives_(eighth_generation), можешь там сравнить список и замолкнуть на всю жизнь. Ну там ещё и будущие проекты, но мы же думаем о будущем, не так ли? А также консольные эксклюзивы, но это сути не меняет, наоборот для бокса только плюс, ведь у него много эксклюзивов на ПК улетело. Изменено 17 июля 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 И вот после всего этого ты все еще будешь говорить, что у тебя не припекло? С самого начала все было понятно с тобой, лол а ты быстро слилися, однако. Это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Как это ловко к списку сони приклеился Ордер с графоном.Тогда можно и про Райз вспомнить чего уж там, ведь и там графика на месте и не меньше некстген.Тут наверное сейчас скажут про Райз на ПК и он мол не считается за экз бокса в контексте чисто консольных терок прошу заметить.Тогда на поле должен появится третий игрок - Нинтендо с линейкой самых высокооценнных экзов и сони снова сливается нафиг.Что я слышу? Нинтендо же детская хрень, отмазы про марио и взрослые игры и бла, бла, бла в стиле йоды.Как удобно подстраивать логику под себя и оперировать типо фактами и аргементами, неправда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Как это ловко к списку сони приклеился Ордер с графоном.Тогда можно и про Райз вспомнить чего уж там, ведь и там графика на месте и не меньше некстген.Тут наверное сейчас скажут про Райз на ПК и он мол не считается за экз бокса в контексте чисто консольных терок прошу заметить.Тогда на поле должен появится третий игрок - Нинтендо с линейкой самых высокооценнных экзов и сони снова сливается нафиг.Что я слышу? Нинтендо же детская хрень, отмазы про марио и взрослые игры и бла, бла, бла в стиле йоды.Как удобно подстраивать логику под себя и оперировать типо фактами и аргементами, неправда ли? Хотя и странно, что Хуан родной рынок слил. Но мне реально пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Как тебя прорвало-то, лол. У сони с 2013 года линейка слабовата, по сравнению с майками. Или ты там на нее 20 интересных проектов, как ворон3000 насчитал?)Спасибо, что вспомнил)Ответь на вопрос - что вышло у Вани афигенского с момента выхода приставки не считая слитых игр на ПК? Прям порази меня количеством Ванькиных экзов) И что уже вышло в 2015?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Последняя E3,приверженцев УГ4 ничему не научила.М-да...))Опять в циферки играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Как это ловко к списку сони приклеился Ордер с графоном.Тогда можно и про Райз вспомнить чего уж там, ведь и там графика на месте и не меньше некстген.Тут наверное сейчас скажут про Райз на ПК и он мол не считается за экз бокса в контексте чисто консольных терок прошу заметить.Тогда на поле должен появится третий игрок - Нинтендо с линейкой самых высокооценнных экзов и сони снова сливается нафиг.Что я слышу? Нинтендо же детская хрень, отмазы про марио и взрослые игры и бла, бла, бла в стиле йоды.Как удобно подстраивать логику под себя и оперировать типо фактами и аргементами, неправда ли?Причем тут нинтендо вообще? Речь идет о том, что пс4 обошла Ваню. Последняя E3,приверженцев УГ4 ничему не научила.М-да...))Опять в циферки играем.Циферки совершенно не причем. На Ване нет интересных игр, кроме гоночек. Изменено 17 июля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) @Murzoned, Я тоже так могу.Что есть у сони?Киллзона, которая всегда была шутером средней паршивости, на которую ни то что денег, но и времени жалко. Лучше даже из мульти чего нибудь подобрать.Ордер, который ни нормальным тпс не является, ни вообще игрой т.е тоже смысла играть в него не вижу.ДК, который допиливали пол года и сейчас он уже играбелен. Прокатиться желание есть.Инфамус. Вот тут сложно сказать, но я бы попробовал.Что там еще то имеется? Есть еще что то реально? А Бладборн конечно же. Тут опять же без вопросов крепкий проект.Ну однозначным плюсом сони для меня является японские проекты типа Персоны5, которая понятно еще не вышла, но просто для справки.Что имеется у Бокса.Дед Райзинг, который никогда каким то ааа не был, всегда был специфическим, что не делает его плохим, к тому же серия пошла из японии т.ч не смотря на то, что др делают на западе теперь проект по духу остался японским, а японщина для меня по аналогии с сони является плюсом, а тем более прошлые части были хорошими. Есть мастхэв Форза Хоризон 2, которая не только как экз в жанре аркадных гонок отличная, но и вообще за последние несколько лет среди консолей.Для любителей симов имеется Моторспорт 5, который конечно оценили хуже других, но который так или иначе отрабатывает свои функции в наматывании кругов на треках.Есть отличный Сансет, который сделан и вылизан хорошо, который опять же специфический ака нишевый и яркий проект к тому же скажем так уникальный. По твоей же логике я могу назвать Райз, который некстген и графон, который меня не интересует абсолютно.Сюда же я со спокойной душой могу записать Ремастер второго Хало, как отличную работу, да и вообще весь сборник потому что хало заменить тупо нечем даже среди мульти, его шутерный экспириенс так же уникален. Дристени прошу не предлагать.Сюда же я и Киллер Инстинкт запихаю, как добротный файтинг для кор аудитории, а не файтинг для любителей под пивасик с друзьями нажимать кнопачки.Кто то заметит, что КИ типа по частям продают и рейтинг у него не высокий, так вот рейтинг у него именно за то, что по частям его продают, а не потому что он сделан плохо. Вот только в сравнении с ДК никто игроков не обманывал и не подсовывал кота в мешке. До кучи я и Д4 упомяну, как опять же японщину и не смотря на то, что там всего один эпизод этот эпизод хорош ибо Свери может.Итого сони так или иначе сливается. Как тебе такая логика?@thecrow3000, Притом, что по его логике говеный Ордер что то делает в списке, а бладборн оценен выше чем любой другой экз и сони вин.Вот тут и появилась нинтендо со своей линейкой самых высокооцененных деских игр и показала, что сони не вин. Изменено 17 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Хвох в этом поколении не спасут даже игры, так как у людей сониголовногомозга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Max: The Curse of BrotherhoodWorld of Tanks (выйдет через недельку)RyseTitanfallDead Rising 3Kinect Sports RivalsShape UpFighter WithinKiller InstinctForza 5Forza Horizon 2Sunset OverdriveFruit Ninja Kinect 2Scream RideOri and the blind ForestNeverwinterHalo Masterchief CollectionSMITED4Ну, так как я на компе не играю, это для меня экзы на бокс. Согласен, имеется парочка платформеров, но они прикольные (кстати, на соньке тоже пару ништяцких платформеров есть, жаль на бокс их не выпустят).Как бы, игр вышло не мало на бокс. А если мы возьмём тот факт, сколько игр вышло сразу на старте, то сони слила просто не по детски. Это сейчас у вас есть хоть какой - то выбор, а вспомните что было на выходе, 1-2 игры за год? Мультиплатформа хоть спасала всю эту лабуду. Видимо забыли люди, как знатно их кидают через х..й, или привыкли, здесь уже роли не играет, потому как если на всё это посмотреть, то как - то грустно становится, сони всем купившим данный продукт со старта знатно по губам водит, а они ещё и защищают её постоянно. Не понять мне этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 А в России тоже сони4 в лидерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас