SKYL3R 59 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Представители игровой индустрии выражают свои соболезнования по поводу смерти Сатору Иватahttp://gotps3.ru/files/articles/headings/predstaviteli_igrovoj_industrii_vyrazhajut_svoi_soboleznovanija_po_povodu_smerti_satoru_ivata.jpg ► Покойтесь с миром, господин Ивата.Множество компаний и первых лиц индустрии поспешили выразить свои соболезнования и отдать дань уважения почившему президенту Nintendo. Ниже приводим лишь некоторые из таких сообщений: Шухей Йошида (Shuhei Yoshida), президент Sony Computer Entertainment: «Он сделал невероятный вклад в развитие игровой индустрии. Я буду молиться за его душу». Фил Спенсер (Phil Spencer), глава подразделения Microsoft Xbox: «Печальный день для семьи и друзей господина Ивата, а также геймеров по всему миру. Его страсть, творческий подход и дух лидерства вывели нашу индустрию на новый уровень». Нил Дракманн (Neil Druckmann), креативный директор и сценарист Naughty Dog: «Покойтесь с миром, господин Ивата. Спасибо за Вашу невероятную энергию и вдохновение». Уоррен Спектор (Warren Spector), игровой разработчик: «Печальный день. Сатору Ивата ушёл из жизни. Однажды мне очень повезло, он взял у меня интервью. Его познания в разработке игр намного превосходили мои». Playstation: «Спасибо Вам за всё, господин Ивата». ID@Xbox: «Игровая индустрия потеряла настоящего исполина в лице господина Ивата. Покойтесь с миром». Bungie процитировала покойного: «На моей визитке написано, что я - президент корпорации, но у меня разум игрового разработчика, а сердце - геймера». Treyarch Studios: «Покойтесь с миром, господин Ивата. Мы многим Вам обязаны - нам будет не хватать Вас». Warner Bros. Games: «Сегодня мы чтим настоящего провидца. Господин Ивата, благодарим Вас за Вашу страсть к играм. Вы будете вдохновлять ещё не одно поколение». Nintendo же по-своему оказала почтение своему президенту, приспустив флаги у своей штаб-квартиры в Киото: http://gotps3.ru/files/articles/130715_369313070.jpg Источник: http://gotps3.ru/article/predstaviteli_igrovoj_industrii_vyrazhajut_svoi_soboleznovanija_po_povodu_smerti_satoru_ivata-130715/ Изменено 13 июля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 какая у них строгая штаб квартира. как будто здание фбр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 какая у них строгая штаб квартира. как будто здание фбрИ обстановка-то спартанская в офисе. Но самое главное - атмосфера дружелюбная и непринужденная. Ивата действительно был геймером до конца, хоть и занимал такой пост. https://www.youtube.com/watch?v=3qdRzxmgYWo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Всегда уважал усопших, но, мне кажется, что сегодня уж очень повышенное внимание на Бавксленде к этому вопросу. Уже две новости по этому поводу. Еще ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) какая у них строгая штаб квартира. как будто здание фбрРядовая советская районая администрация так выглядит Изменено 13 июля 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Рядовая советская районая администрация так выглядиткоторую ты видимо в жизни не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Всегда уважал усопших, но, мне кажется, что сегодня уж очень повышенное внимание на Бавксленде к этому вопросу. Уже две новости по этому поводу. Еще ждем?Твиттер посмотри. Там вообще разрывается все постами о Ивате. Макс еще одна новость вангую по поводу Иваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Твиттер посмотри. Там вообще разрывается все постами о Ивате. Человек большой значимости для игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 И не думал принижать значимости господина Иваты для игровой индустрии! Но что, теперь все новости будем писать только об этом? Других, видимо, новостей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Мне кажется или судя по запаху ,что то всплыло за пределы флуда в " Барахолке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 А Фила тоже так будут помнить, если что вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 А Фила тоже так будут помнить, если что вдруг?о5 подсираешь :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 о5 подсираешь :no:Нит. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А Фила тоже так будут помнить, если что вдруг?Вряд ли. Спенсер к разработке игр посредственное отношение, а ивата был исполнительным продюссером и программистом некоторых божественных 10/10 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 И не думал принижать значимости господина Иваты для игровой индустрии! Но что, теперь все новости будем писать только об этом? Других, видимо, новостей нет...За вчерашний день на всех порталх только эта печальная новость и была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас