Перейти к публикации

Dishonored II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понимаете в чем суть, я хочу получить хорошую концовку, чтобы моя история в этой игре закончилась на хорошей ноте и в памяти отложилось именно первое прохождение. Так вот  игра насильно заставляет меня ради этого терять лютую долю крутых механик

Не парься об этом, реально. Играй как нравится. Тем более что теперь сердце рассказывает о нпс больше, и можно узнать кто совсем говно, а кто нормальный.

[spoiler=кулстори о хаосе]Я при перепрохождении первой части на балу прицепил к Бойл бомбу, которая вместе с Бойл забрала еще 10 человек, потом на дуэли убил не только Шоу, но и рядом стоящих охранников. (А самое крутое то, что меня никто даже не заподозрил, прям каеф был) Хаос не поменялся (был низким), а здесь еще сильнее подтянули эту часть.

Наконец скачал и активировал ,начало пока норм ,а вот графика не далеко убежала от первой части. Кстати внезапно на заставке написано id tech ,я думал на соурсе игру делали.

@karatel309, продолжаешь противоречить сам себе... Ну и раз ты так рассуждаешь то наверно еще собираешь сразу все картины\монетки? Ведь игра предоставляет такую возможность и глупо себя ограничивать жалкой мелочью.

Как на консольках идет, нормально? а то на пеке вообще караул, кто на чем играет на пс4 норм? на про интересно есть улучшения для игры

@Borland

ясно, чтож они ее такую кривую сделали, ппц

Ладно там можно отключить пару ненужных опций типа динамические тени от крыс и остальную фигню ,но она зараза даже вылетает порой !

думаю тут сыграл момент с переходом на другое двигло. Видать новая технология для разработов - отсюда такой фаршмак

А страдаем от этого мы  :men:

В общем потанцевал с бубном почитал в стиме, пишут что виноват гребанный XBOX DVR в Windows 10, вырубил это говно и все норм идет, вот кто бы знал что майки такую подлянку подкинут :facepalm:

кому интересно подробно вот видос как что вырубить 

но она зараза даже вылетает порой !

у меня не вылетала, все норм на ультра идет 60 фпс и просадки прошли после отключения этого XBOX DVR

весь день убил на танцы с бубном, хорошо в стиме чувак написал про эту тему

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, какое-то говно в десятке замутили, что тебе пришлось аж весь день танцевать

@Rambler

да это с двиглом игры беда, видимо двр этот плохо с ним работает, да и не понятно на кой фиг мне нужна утилита которая постоянно пишет мой геймплей если мне это не нужно.

шадов плей ничего сам по себе не пишет, а это говно пишет по умолчанию как в хуане, вот и фпс дропы в итоге

@Rambler

да это с двиглом игры беда, видимо двр этот плохо с ним работает, да и не понятно на кой фиг мне нужна утилита которая постоянно пишет мой геймплей если мне это не нужно.

шадов плей ничего сам по себе не пишет, а это говно пишет по умолчанию как в хуане, вот и фпс дропы в итоге

Ну хоть нашел в чем проблема была и то хорошо  :nice:

@Smart81, а разве он пишет постоянно? Вроде надо вызвать панель записи, жмакнуть на кнопку и уже тогда пойдет захват

На высоком уровне сложности прошел за 15 часов за Корво.Стиль игры штурм и убийства.Еще и все собирать успевал.Всех главных оставил в живых.Если играть заново за дочь и без убийств и в стэлс,то думаю часов 20-25 будет.А вообще её три или четыре раза надо пройти походу.

@Smart81, а разве он пишет постоянно? Вроде надо вызвать панель записи, жмакнуть на кнопку и уже тогда пойдет захват

Он пишет постоянно только если в приложении Xbox включена "Фоновая запись". В остальных случая, в том числе и по умолчанию, запись роликов и снятие скриншотов идет только по нажатию комбинации клавиш:

http://i.imgur.com/A7Pcnxt.png

Изменено пользователем SKYL3R

Народ, у кого-нибудь было такое, что игра сама по себе убийств накидывала хоть ты никого и не убивал или висла намертво мнесте с хуаном?

Народ, у кого-нибудь было такое, что игра сама по себе убийств накидывала хоть ты никого и не убивал или висла намертво мнесте с хуаном?

Оглушённый упал в воду/ с высоты и тд. Зависала,но только игра.

Про оглушенных в воду эт знаю, у меня в другом трабл. В 5 главе тихо устраняю цель и во время кат сцены лишения сил мне накидывают 2 убийства боем и никак исправить это не могу.

Изменено пользователем SliderTonik

У кого боевые способности лучше? Первое прохождение хочу мясо устроить, а дальше стелсом.

У кого боевые способности лучше? Первое прохождение хочу мясо устроить, а дальше стелсом.

разрабы говорили что у Корво.

п.с. прошел за Корво стелсом

Вышло 12 часов

Почти все руны собрал, и старался без убийств

В общем если тут есть такие кто играет вообще без убийств будьте аккуратней в 5 миссии, баг у меня был следующий: при запуске машины чтоб отнять силы у цели где-то на локаци умирали две ведьмы, ими оказались самые первые, которых встречаешь в первой половине локации в переулке. Прошел так - положил их недалеко от машины, всадил по дротику со снотворным, запустил машину, в трупы еще снотворного напихал. В результате они все равно мертвы, но в счетчике их нет. Может их вообще при прохождении трогать не стоит, смотрите уж сами.

Все это на хуане было, как на пк и пс4 не знаю.

На прохождение по стелсу и никого не убиваю ушло почти 16 часов. очень долго парился с финальным боссом)) Игра отличная.

Перепройду её еще не раз.

Самая ожидаемая для меня была игра и она оправдалась. 10/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...