Перейти к публикации

Dishonored II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем ждать пока сломают, если офф. активация стоит какие-то 75 рублей. 

До первого обновления винды или синего экрана.

Сколько времени обычно уходит на то, чтобы пройти игру? Недели две три максимум. Можно воздержаться от обновления винды за это время. 

А часто бывают синие экраны? Обновления винды можно временно выключить удобной прожкой https://yadi.sk/d/cdpUwCxttaXsT

Сколько времени обычно уходит на то, чтобы пройти игру? Недели две три максимум. Можно воздержаться от обновления винды за это время. 

Зависит от игры и в первую часть у меня не получалось играть запоем и прохождение растянулось недели на три.

А часто бывают синие экраны? Обновления винды можно временно выключить удобной прожкой https://yadi.sk/d/cdpUwCxttaXsT

Знаю,что редко,как и про обновление. Скорее тут психологический фактор когда ты уже проходишь игру не в расслабленном состоянии как лицензию- рип,а на скорость т.к понимаешь,что комплит зависит от многих неподвластных тебе факторов.

Знаю,что редко,как и про обновление. Скорее тут психологический фактор когда ты уже проходишь игру не в расслабленном состоянии как лицензию- рип,а на скорость т.к понимаешь,что комплит зависит от многих неподвластных тебе факторов.

Есть добросовестные активаторы, которые могут бесплатно переактивировать

@Claud10, норм барыги вроде и бесплатно переактивируют. Или за полцены. Дешевле способа поиграть в новинки на ПК всё равно нет.

У меня у кореша Just Cause 3 почти 6 месяцев назад активирован, до сих пор запускается. Да и сам я юзал активашки для стим игр несколько раз, всё нормально, если обновления винды выключены. Тоже не быстро игры прохожу, бывало и на месяц растягивалось.

Есть добросовестные активаторы, которые могут бесплатно переактивировать

@Claud10, норм барыги вроде и бесплатно переактивируют. Или за полцены. Дешевле способа поиграть в новинки на ПК всё равно нет.

У меня у кореша Just Cause 3 почти 6 месяцев назад активирован, до сих пор запускается. Да и сам я юзал активашки для стим игр несколько раз, всё нормально, если обновления винды выключены. Тоже не быстро игры прохожу, бывало и на месяц растягивалось.

Наверное вы правы и тут дело банально во мне,что пока ещё не выше тот проект ради которого стал с этим всем заморачиваться.

Тяжело пока что идет, зря на сложном начал походу. Завалил по-тихому стражника, спрятал труп, подходит второй, видит пропажу и идет искать. Непривычно пипец

Наверняка, учитывая то, что игра достаточно нишевая и супер продаж не предвидится.

Да какая нишевая, первой части 3 ляма продали. Или у тебя все что меньше 10 млн это нишевая?

Тяжело пока что идет, зря на сложном начал походу. Завалил по-тихому стражника, спрятал труп, подходит второй, видит пропажу и идет искать. Непривычно пипец

Не уж то хороший ИИ завезли?

Сегодня по фану включил деус последний и начал перестрелку с полицией и спрятался в магазине. Сидел минут 5 с фейспалмом, потом они таки додумались зайти в магазин  :facepalm:

Не уж то хороший ИИ завезли?

Хз, меня напрягает, щас понижу до нормала)) Тут еще выглядывать из-за укрытий нужно, я и забыл

Если щас купить игру, переиздание 1 части дадут?

Upd: Купил, дали ремастер

Изменено пользователем iSpoke

Все таки в плане атмосферы в Arkane работают гениальные люди

подтверди слова медведя по поводу ИИ?

Тут ии быстро палит и поскольку упор на мили, противники любят выносить до талого. Умирать приходится, но тут как сейчас сделали во всех играх бесезды, есть своя анимация смертей. Вообще игра очень вылизано сделана в плане игрового экспириенса погружения в нее, локации стали больше и уровни больше ощущаются частью живого города. Графонистые навороты вроде отражения на воде, волн и ручной расстановки света. Под ногами требуха и лужи, в переулках кипит жизнь, везде валяются книжки и газеты, на стенах плакаты. Все интерактивное. Стелс, вариативность, микрозадания. Уровень проработки впечатляет

воу, такого отзыва и ждал в теме по игре. теперь 100% надо игру глянуть, думал хуже первой части выйдет.

У меня десятка за последних два месяца, раз 20 схватила синий экран  :men:  к счастью, последние 2 недели затишье :)

Все же то что мне не нравилось в первой части они оставили. Всяких мудил охота убивать, но концовку охота положительную( эта привязка весь экспириенс ломает. Как же бесят пк бояре каждый раз отличной игре занимающие до плинтуса рейтинг из за плохих оптимизацией. Изменено пользователем Emerica

Как же бесят пк бояре каждый раз отличной игре занимающие до плинтуса рейтинг из за плохих оптимизацией.

Эммм, а что не так то? Какое качество продукта, такой и рейтинг.

Эммм, а что не так то? Какое качество продукта, такой и рейтинг.

+ Люди деньги платят за игру, а им выкатывают неиграбельную какаху. Или купившие, за такое отношение разработчиков к игрокам, должны десятки лепить? Изменено пользователем panda17

Джон Хуан МакТавиш: 

Изменено пользователем Kw33ck

Очередная годнота подошла, когда во все успеть играть-то  :laugh1:  что за осень в этом году! 

Все же то что мне не нравилось в первой части они оставили. Всяких мудил охота убивать, но концовку охота положительную( эта привязка весь экспириенс ломает. Как же бесят пк бояре каждый раз отличной игре занимающие до плинтуса рейтинг из за плохих оптимизацией.

Я так и не прошел 1, меня подбешивало, что хочется всех убивать, а мне игра не рекомендует этого делать. Если и в этой то же самое, то это печально, стелс там был довольно скучный, а если еще без убийств совсем уныло становится.

Очередная годнота подошла, когда во все успеть играть-то  :laugh1:  что за осень в этом году! 

Да не говори, я так больше не могу, надо удалять фол 4, иначе не успею наверстать  :men:

Что то я больше поиграл и графон не очень радует. Дизайн очень крутой. Еще фпс дропается, в катсцене прибытия в Карнаку было вообще 10-15фпс

С фпс расстроил, конечно.

Да не говори, я так больше не могу, надо удалять фол 4, иначе не успею наверстать  :men:

у меня серьезнее проблемы. Новая ларка, гирзы, дум, божественная Баттла номер 1 и наверно Титаны еще, ах да, Деус Икс  :laugh1:  А тут Дизоноред два выкатили. Они точно издеваются 

у меня серьезнее проблемы. Новая ларка, гирзы, дум, божественная Баттла номер 1 и наверно Титаны еще, ах да, Деус Икс  :laugh1:  А тут Дизоноред два выкатили. Они точно издеваются 

Я Ларку прошел и Дум, все остальные нет, а еще пропустил игр 20 крупных, но думаю уже никак не заценить :( гребаный убогофол 4 гори ты ваду  :butil:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...