BioShock 20 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ребят показываю в последний раз. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/6fdf6904fc57548c713bc985badd382e.png http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/7c753c9a51db8793e2f3d5cfaabbee80.png Sony, Преимущества (недостатков не нашел):1) Фильтр по жанрам, платформам, можно отсеять ДЛЦ и комплекты игр (привет Telltale).2) Видна цена до и после скидки.3) Видно какие игры куплены.4) Можно кидать в корзину не переходя на страницу игры.5) Можно покупать несколько игр разом.6) Сортировка по цене, дате выхода.7) Если предложений много, то будут страницы.8) Можно делиться ссылкой со всеми фильтрами и сортировкой.99) Все тоже самое можно делать в любых разделах, даже без распродажи. Xbox, (одни минусы, не вижу преимуществ) :1) Чтобы увидеть все предложения нужно тыкать много раз загрузить еще.2) Не видно цен3) Не видно что уже куплено4) Никаких фильтров, никакой сортировки5) Нужно переходить на страницу игры, чтобы узнать хоть что-то.Кстати да,стор у хуана полное говно,особенно доставило,когда в "самое продаваемое " и "лучшие игры " весело всякое старье,типа фифа 14,сейчас вроде поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Я оплачиваю товар, я получаю официальный продукт который является моим - так это работаетВопрос только, почему такая цена у официального продукта? 50% разница вряд ли просто так появилась Изменено 10 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @NSerial, сложно представить, как иначе может быть такая низкая цена в cdkeys.com, кроме карженных карт.На Амазоне, так же как то по 30 $ голд на год брал. я уж молчу что если через Xbox сидеть, то там вообще половину скидок только отображает, что люто бесит.Такая хрень, в RU xboxlive.В US, в даше плтика со скидонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Вопрос только, почему такая цена у официального продукта? 50% разница вряд ли просто так появиласьЯ ниже в том посте все расписал - у кодов лайва свободное движение, поэтому и цены конкурентные, да и акции никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Придирки сонилюбов к магазину MS только на счет цены и сортировки выглядят смешными учитывая, что видя цену заранее в PSN, мы имеем предзагрузку за 2 часа до старта на скорости 5кб, баг, который так и не устранили, когда предзаказ отказывается загружаться и надо поставить демку на закачку, тогда пойдет загрузка, при сильной разнице в цене игру просто удаляют (МК), могут быть проблемы с разблокировкой предзаказа (GTA 5), в Live хоть раз такое было? Ноют из-за отсутствия корзины и цен, что кажется, что сониботы берут игры пачками по 60$, а на распродаже не могут открыть две вкладки с играми, потому что больше нормальных игр на распродаже нет и нет необходимости 10 штук брать разом. Сонилюбма лучше терпеть баги с загрузкой и разблокировкой, предазгрузку за 2 часа до старта на скорости 5 кб, чем открыть две вкладки вряд ли просто так появилась От сонилюбов фейспалм постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @NSerial, не путайте, купить цифровые коды у Microsoft и продавать сканы, к тому же Coca-cola и cdkeys в одном ряду, вам самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Не видно что уже купленоЭто ложь, раздел библиотека есть Нужно переходить на страницу игры, чтобы узнать хоть что-то.Не переходя на страницу игры в стиме и PSN, что я могу узнать? Описание, список языков, рейтинг игры, скриншоты? MS не пишет только цену до перехода на страницу, остальное как у всех или ты в стиме до перехода на страицу видишь скриншоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Хлам опять подорвался Что делать, если у тебя словарный запас как у трехлетнего, вот и пишешь про подрывы, а по делу ответить не можешь. Может со следующего года выучишь еще пару новых слов, кроме подрыв. Бомбануло будешь писать или еще слова найдешь Изменено 10 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Хлам опять подорвался Ну вот тут то Хлам как раз и верно пишет. Особого смысла такую истерику устраивать изза магазина нет. А вот косяков у ПСН что-то слишком дофига судя по отзывам. Ни разу не видел такого про лайв. Да и ТП у МС просто шикарная. Особенно если учесть в каком мы регионе находимся ... лично мне несколько раз помогли за ОЧЕНЬ короткий срок. Это вызывает уважение как минимум. @zanswer, ну врядли сидикейс такое ворье. Давно бы их уже прикрыли. Все же довольно крупный магазин. Плюс я покупал голд на гамазавре по цене на штуку почти дешевле, чем в офф магазине. А гамазавр в списке офф партнеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 начали спорить, хламЕсли я напишу ложь, то любое опровержение это спор и подрыв? Ты даже не понимаешь, что пишешь, скажи честно? Ты просто выучил новое слово подрыв и решил показать нам, что выучил? Поэтому ты его используешь не к месту? Ты мне ответил выше, значит ты споришь и подрываешься, сидячее место поджег. Логика такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Реально пользоваться только если знаешь что хочешьа. Ну это про меня)Для скидок есть отдельня вкладка в меню "Games" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @Sephiroth918, ну похоже что это только ты тут с хлама подрываешься то. Прям проходу ему не даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Как у вас жарко, париться можно. Ведь уже 5 страниц назад разобрались, что псн - параша, зачем снова ворошить и кому-то что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @NSerial, не путайте, купить цифровые коды у Microsoft и продавать сканы, к тому же Coca-cola и cdkeys в одном ряду, вам самому не смешно?Ну тот же майкрософт регулярно на амазоне продает свои сраные карточки с большими скидками. Вот только коды отдельно они не отсылали, карточки сюды не шлют. Сейчас начали и кодами продавать, но на коды они скидки никогда не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Да нет, просто смешно выглядит, как он даже в темы по играм пс4 лезет со своим нытьем. Он почти как йода А ты тогда что тут делаешь с геймкартой лайва в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Если я напишу ложь, то любое опровержение это спор и подрыв? Ты даже не понимаешь, что пишешь, скажи честно? Ты просто выучил новое слово подрыв и решил показать нам, что выучил? Поэтому ты его используешь не к месту?Ты мне ответил выше, значит ты споришь и подрываешься, сидячее место поджег. Логика такая.Любое твое сообщение написано так, будто у тебя истерика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Любое твое сообщение написано так, будто у тебя истерикаТеперь после каждого твоего сообщения я буду оставлять вот это. Любое твое сообщение написано так, будто у тебя истерика а ты на проблемы псн-а перешелРазблокировка купленной игры, снятие с продажи, дают скачать за 2 часа до старта это проблемы PSN, а не магазина? Теперь понятно почему ты писал такие пустые сообщения (подрыв), сказать нечего, в системе магазина не разбираешься, зато про подрывы пишешь. Все претензии только к тому, что нет цены до захода на страницу и сортировки. Все. А когда дают пердзагрузку не за месяц, как в live, а за 2 часа, не дают загрузить из-за ошибок, это не проблемы магазина. А ведь еще целая проблема, нельзя до захода на страницу игры посмотреть скриншоты, хорошо, что в PSN есть такая возможность, только можешь научить? Сонилюбы врут про Live, а когда об этом пишешь, начинают про подрывы и по делу не отвечают. Даже он не мог ответить внятно, когда врут, что нет библиотеки и претензии об отсутствии скриншотов до захода на страницу, это нормально, даже опровергать не надо, а то придет maxbesheniy без новых консолей (а у старой даже live нет) и напишет про истерики. Изменено 10 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Хлам-истеричка уже всех достал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Хлам-истеричка уже всех достал...Тебе везде мерещатся истерики, ты сам уже как истеричка, на счет истерик истеришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Пришлось Хлама кинуть в ЧС, даже отвечать не буду на этот бред, что отличий между сторами Бокса и Sony нет. Специально для "инвалидов" сделал 2 скриншота и все описал, но не помогло. Ну и за день побывать фанбоем Xbox и Sony одновременно, бесценно. Изменено 10 июля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) что отличий между сторами Бокса и Sony нет.Я такого ни когда не писал, показать мое сообщение где я такое говорил не сможешь. А врать про то, что на боксе нет библиотеки и претензии к тому, что нет скриншотов до того как зайдешь на страницу магазина очень адекватно, тут можешь не отвечать, а добавлять в ЧС, ведь что ты можешь ответить на свое вранье? Изменено 10 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 кстати, предзагрузка реально отстойная в псн. Вчера думал ремейк GoW скачать - так нет же, только за пару дней до релиза дадут загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 а то придет maxbesheniy без новых консолей (а у старой даже live нет) и напишет про истерики.Именно оффлайн на моей старой консоли приводит к тому, что я считаю тебя истеричкой. Хорош, парень. Только вот перечитай свои сообщения, частенько кажется, что у тебя люто бомбит, слишком эмоционально пишешь про количества фейспалмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Нефига было с 360го переходить на ps4, чтоб потом просить у сони обычные функции и нормальную работу псн. Лишние 180 пикселей и ддр5 сыграли свою роль в выборе, хавайте их и радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 кстати, предзагрузка реально отстойная в псн. Вчера думал ремейк GoW скачать - так нет же, только за пару дней до релиза дадут загрузитьТак пары дней недостаточно тебе? У бэтмана предзагрузка часов за 8 до релиза началась и то у меня скачался необходимый объем для игры, несмотря на не очень скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас